Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > такая история
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

такая история

Т 90 [11] 
0
4 Мая 2013 01:50:30
у меня есть знакомый, он хотел начать играть в двар, у него не было ни майла куда регестрировать перса, я не долго думая дал ему на рамблере свою почту и зарегал ему перса поставив пароль тот же что на рамблере, он у меня простинький там был 8 символов всего повторных, легко запомнить. Как захочет поменяет.
Играю я сегодня, и не с того не с сего меня выкинуло на главную страницу. я заново зашел, звонит мне этот друг, спрашивает "Как я зашел на твоего перса?" :eek: у меня ШОК
я конешно же начал нервно интересоватся как он и что вводил, оказывается он забыл что у него рамблер и ввел маил точка ру. написал свой пароль. :confused: попал на моего перса
как? не понятно было до последнего момента. я помнял пароль, он всеравно по своему паролю смог повторно зайти. Я разнерничался, поц недавно играет, мало ли что там на персе сделать может, глаза то загребущие, жалко как то. Я в итоге разобрался как он попал на моего перса. Я ввел пароль от маила в дваре - прошу заметить что в дваре он не совпадает с маилом. и меня пустило. я конешно же теперь поменял пароль и в майле тоже. но как то чтоли плохо что в двар пускает с паролем от майла :sad:
19:10 Maxl : помогите 6 на 2
19:11 ЖенькО » Maxl : двенадцать
0
 Т 90 [11]  4 Мая 2013 02:14:55 #20
--AgnessA--
Т 90
Леонид80
у меня есть знакомый... поц недавно играет... глаза то загребущие :eek: :lol:

та мало ли пару золота на 2ку скинет меня в бан за фин кач, потом волокита эта.

Это да,можно уже начинать вспоминать историю перса.

та хорошо ниче не скинул) так что впоминать ничего не нужно :biggrin: а по сути все и так помнится
19:10 Maxl : помогите 6 на 2
19:11 ЖенькО » Maxl : двенадцать
0
arthas_menethil [10]  4 Мая 2013 04:40:07 #21
ааа мой мозг, за что?(((((
0
 ReY-deR [6]  4 Мая 2013 05:38:40 #22
:lol: :lol: :lol:
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
O Rly [4]  4 Мая 2013 05:47:49 #23
"у меня есть знакомый, поц, он хотел начать играть в двар, у него не было майла, а глаза то загребущие, жалко как то и я не долго думая дал ему на рамблере свою почту и зарегал ему перса..." вся суть в этом, остальное не важно
:lol:
93 til infinity
0
 kre4 [15]  4 Мая 2013 06:20:25 #24
Я разнерничался :eek:
0
 Охотник-1986 [13]  4 Мая 2013 09:17:29 #25
Если заходить в игру через мыловский серв, там де после двар. идет мэйл.ру то пускает тоько по паролю от ящика, поэтому достаточно взломать вашу почту, чтоб с нее уже зайти на перса... ну если знать с какого ящика он регнут))) :cool:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 ОдиссеЙ-_ [7]  4 Мая 2013 09:20:03 #26
мда уж назвать своего друга по..ом хорошо что у меня нету таких друзей как вы
0
Нещастячко
4 Мая 2013 09:22:53 #27
:lol: :lol: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Улыбка Волка [10]  4 Мая 2013 09:27:29 #28
Убийца - дворецкий.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Тэккен [6]  4 Мая 2013 09:28:21 #29
Улыбка Волка
Убийца - дворецкий.

:exclaim:
опять я виноват?
0
Mortis Causa
4 Мая 2013 11:28:27 #30
<div class="quote">мало ли что там на персе сделать может, глаза то загребущие, жалко как то.</div>
Там есть чем портить :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.