у меня есть знакомый, он хотел начать играть в двар, у него не было ни майла куда регестрировать перса, я не долго думая дал ему на рамблере свою почту и зарегал ему перса поставив пароль тот же что на рамблере, он у меня простинький там был 8 символов всего повторных, легко запомнить. Как захочет поменяет.
Играю я сегодня, и не с того не с сего меня выкинуло на главную страницу. я заново зашел, звонит мне этот друг, спрашивает "Как я зашел на твоего перса?"

у меня ШОК
я конешно же начал нервно интересоватся как он и что вводил, оказывается он забыл что у него рамблер и ввел маил точка ру. написал свой пароль.

попал на моего перса
как? не понятно было до последнего момента. я помнял пароль, он всеравно по своему паролю смог повторно зайти. Я разнерничался, поц недавно играет, мало ли что там на персе сделать может, глаза то загребущие, жалко как то. Я в итоге разобрался как он попал на моего перса. Я ввел пароль от маила в дваре - прошу заметить что в дваре он не совпадает с маилом. и меня пустило. я конешно же теперь поменял пароль и в майле тоже. но как то чтоли плохо что в двар пускает с паролем от майла