|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Легенда, я весь твой, теперь мне нет понту дергаться. |
|
|
zg [4]
|
|
|
|
2 Мая 2013 13:09:04
|
|
|
Я конечно пишу на форуме другим персом, но суть дела не меняет. До этого дня играл в легенду шесть лет и все колебался между семьей и игрой, но игра победила. Результат жена ушла с ребенком жить к метери...
Вчера отпраздновал это событие на одноруком бандите и проиграл 500 з.
Легенда я тебе люблюююююююююююю
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
2 Мая 2013 14:51:12
|
|
|
Просто я Сеньор Курнулли
а вот дельфинов обижать совершенно необязательно.
или ты про того,что тут на ураганов обиженный играет?
ну ладно , не у дельфинов - так у шимпанзе
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
2 Мая 2013 14:52:37
|
|
|
Сеньор Курнулли Ales
ну, ложь - не ложь, но доля правды в этом есть, в большинстве случаев, касающихся современных женщин/девушек
эх, поспорил бы на тему современных женщин/мучжин, но неохота захламлять топ))
По сабжу считаю, что мужиков очень мало осталось. Женятся, нарожают детишек и свалят по-тихому, оставив детишек с матерью без средств к нормальной жизни. Примеров вокруг - валом, вот и подумай, кого настоящих меньше осталось.
Нсчет "современных" девушек - опять же, вина лежит в первую очередь на мужчинах.
|
|
|
yudgin
|
2 Мая 2013 14:52:44
|
|
|
|
уже не первый случай когда жена и игра противоборствуют между собой, правельный мужиг виберет конечно игру, женщинам всегда мало, то им не нравится что муж много работает, общается с друзьями, удиляет внимание своей машине.... всегде, мало им внимания, мама больше даст ) плюсую за ТС )
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
2 Мая 2013 14:54:22
|
|
|
yudgin уже не первый случай когда жена и игра противоборствуют между собой, правельный мужиг виберет конечно игру, женщинам всегда мало, то им не нравится что муж много работает, общается с друзьями, удиляет внимание своей машине.... всегде, мало им внимания, мама больше даст ) плюсую за ТС )
|
|
|
Алый Клык [4]
|
2 Мая 2013 14:54:33
|
|
|
mr_JobaNa Да что тут делать то, что бы семья ушла, только чуствую тут троллинг, тут занятся то нечем, играть хочется, а делать нечего, как то так, поэтому что бы зазадротится в легенду до такой степени надо быть больным на голову)
Администрации все равно, что там с кем происходит, для администрации важна прибыль извлекаемая из игроманов)
|
|
|
Нещастячко
|
2 Мая 2013 14:54:50
|
|
|
Сеньор Курнулли как где-то видел скриншот диалога...
девушка пишет:
-скажите, а как называется эта ненужная кожа вокруг вагины?
а ей ответ:
- женщина!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
2 Мая 2013 14:55:26
|
|
|
Grand Canyon
так а в чем вина мужчин ? вина не мужчин в этом , я могу объяснить в чем проблема, но много времени займет
|
|
|
Звездный шторм [12]
|
2 Мая 2013 14:55:30
|
|
|
|
удалено
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
SerJiuS [15]
|
2 Мая 2013 14:56:04
|
|
|
|
хахаха
Я видел как он за солнцем бежал...
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
2 Мая 2013 14:57:04
|
|
|
Сеньор Курнулли Grand Canyon
так а в чем вина мужчин ? вина не мужчин в этом , я могу объяснить в чем проблема, но много времени займет 
вина мужчин в том, что только они за все в ответе.
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
2 Мая 2013 14:58:35
|
|
|
Grand Canyon
но если в двух словах предельно кратко - чтоб я с какой-то овцой сюскался - это нечто из области фантастики, а про любовь я вообще молчу, нет у меня такого чувства )
|
|
|
Архиангел [13]
|
2 Мая 2013 15:00:15
|
|
|
|
Сеньор Курнулли
Вы меня раздражаете.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Алый Клык [4]
|
2 Мая 2013 15:00:19
|
|
|
|
zg
Мужик, иди к психиатру, пусть ставит тебе диагноз, игромания сейчас считаеться болезнью. С бумажкой идешь в суд, подаешь на легенду, осуживаешь миллионы)
Тебя наверно забанят, зато жена с ребенком точно вернеться
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
2 Мая 2013 15:00:31
|
|
|
Grand Canyon Сеньор Курнулли Grand Canyon
ну головой надо думать тоже иногда , за что в ответе - за жену ? она сама большая девочка, справится , за детей? так не делайте детей - есть контрацептивы ...
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
2 Мая 2013 15:01:00
|
|
|
Сеньор Курнулли Grand Canyon
но если в двух словах предельно кратко - чтоб я с какой-то овцой сюскался - это нечто из области фантастики, а про любовь я вообще молчу, нет у меня такого чувства ) 
странно все)
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
2 Мая 2013 15:01:06
|
|
|
Архиангел
 ну и идите отдохните )
|
|
|
Wind of Hopes
|
2 Мая 2013 15:01:28
|
|
|
Архиангел Сеньор Курнулли
Вы меня раздражаете.
Не только Вас )
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
2 Мая 2013 15:03:02
|
|
|
а вообще тема хорошая , мне нравицца )
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
2 Мая 2013 15:07:51
|
|
|
Сеньор Курнулли Grand Canyon Сеньор Курнулли Grand Canyon
ну головой надо думать тоже иногда , за что в ответе - за жену ? она сама большая девочка, справится , за детей? так не делайте детей - есть контрацептивы ... 
почему тебе не нравятся современные девушки?
Может потому, что они хотят жить красиво?
Или потому, что их так воспитали?
А может - у них просто не было возможности получить хорошее образование, потому что мама с зарплатой медсестры этого просто не в силах им дать, а папе пофиг?
А теперь подумай, кто все это может исправить. У кого рычаги в руках, и кто в доме хозяин?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|