Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда, я весь твой, теперь мне нет понту дергаться.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Легенда, я весь твой, теперь мне нет понту дергаться.

zg [4] 
0
2 Мая 2013 13:09:04
Я конечно пишу на форуме другим персом, но суть дела не меняет. До этого дня играл в легенду шесть лет и все колебался между семьей и игрой, но игра победила. Результат жена ушла с ребенком жить к метери...
Вчера отпраздновал это событие на одноруком бандите и проиграл 500 з.
Легенда я тебе люблюююююююююююю
0
 Сеньор Курнулли [10]  2 Мая 2013 14:51:12 #58
Просто я
Сеньор Курнулли
а вот дельфинов обижать совершенно необязательно.
или ты про того,что тут на ураганов обиженный играет?

ну ладно , не у дельфинов - так у шимпанзе :lol:
0
Grand Canyon [5]  2 Мая 2013 14:52:37 #59
Сеньор Курнулли
Ales
ну, ложь - не ложь, но доля правды в этом есть, в большинстве случаев, касающихся современных женщин/девушек

эх, поспорил бы на тему современных женщин/мучжин, но неохота захламлять топ))
По сабжу считаю, что мужиков очень мало осталось. Женятся, нарожают детишек и свалят по-тихому, оставив детишек с матерью без средств к нормальной жизни. Примеров вокруг - валом, вот и подумай, кого настоящих меньше осталось.
Нсчет "современных" девушек - опять же, вина лежит в первую очередь на мужчинах.
0
yudgin
2 Мая 2013 14:52:44 #60
уже не первый случай когда жена и игра противоборствуют между собой, правельный мужиг виберет конечно игру, женщинам всегда мало, то им не нравится что муж много работает, общается с друзьями, удиляет внимание своей машине.... всегде, мало им внимания, мама больше даст ) плюсую за ТС )
0
 Сеньор Курнулли [10]  2 Мая 2013 14:54:22 #61
yudgin
уже не первый случай когда жена и игра противоборствуют между собой, правельный мужиг виберет конечно игру, женщинам всегда мало, то им не нравится что муж много работает, общается с друзьями, удиляет внимание своей машине.... всегде, мало им внимания, мама больше даст ) плюсую за ТС )

:exclaim:
0
Алый Клык [4]  2 Мая 2013 14:54:33 #62
mr_JobaNa
Да что тут делать то, что бы семья ушла, только чуствую тут троллинг, тут занятся то нечем, играть хочется, а делать нечего, как то так, поэтому что бы зазадротится в легенду до такой степени надо быть больным на голову)

Администрации все равно, что там с кем происходит, для администрации важна прибыль извлекаемая из игроманов) :rolleyes:
0
Нещастячко
2 Мая 2013 14:54:50 #63
Сеньор Курнулли
как где-то видел скриншот диалога...
девушка пишет:
-скажите, а как называется эта ненужная кожа вокруг вагины?
а ей ответ:
- женщина!

:lol: :lol: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Сеньор Курнулли [10]  2 Мая 2013 14:55:26 #64
Grand Canyon
так а в чем вина мужчин ? вина не мужчин в этом , я могу объяснить в чем проблема, но много времени займет :confused:
0
 Звездный шторм [12]  2 Мая 2013 14:55:30 #65
удалено
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
 SerJiuS [15]  2 Мая 2013 14:56:04 #66
хахаха
Я видел как он за солнцем бежал...
0
Grand Canyon [5]  2 Мая 2013 14:57:04 #67
Сеньор Курнулли
Grand Canyon
так а в чем вина мужчин ? вина не мужчин в этом , я могу объяснить в чем проблема, но много времени займет :confused:

вина мужчин в том, что только они за все в ответе.
0
 Сеньор Курнулли [10]  2 Мая 2013 14:58:35 #68
Grand Canyon
но если в двух словах предельно кратко - чтоб я с какой-то овцой сюскался - это нечто из области фантастики, а про любовь я вообще молчу, нет у меня такого чувства ) :smile:
0
Архиангел [13]  2 Мая 2013 15:00:15 #69
Сеньор Курнулли
Вы меня раздражаете.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Алый Клык [4]  2 Мая 2013 15:00:19 #70
zg
Мужик, иди к психиатру, пусть ставит тебе диагноз, игромания сейчас считаеться болезнью. С бумажкой идешь в суд, подаешь на легенду, осуживаешь миллионы)
Тебя наверно забанят, зато жена с ребенком точно вернеться
0
 Сеньор Курнулли [10]  2 Мая 2013 15:00:31 #71
Grand Canyon
Сеньор Курнулли
Grand Canyon

ну головой надо думать тоже иногда , за что в ответе - за жену ? она сама большая девочка, справится , за детей? так не делайте детей - есть контрацептивы ... :rolleyes: :lol:
0
Grand Canyon [5]  2 Мая 2013 15:01:00 #72
Сеньор Курнулли
Grand Canyon
но если в двух словах предельно кратко - чтоб я с какой-то овцой сюскался - это нечто из области фантастики, а про любовь я вообще молчу, нет у меня такого чувства ) :smile:

странно все)
0
 Сеньор Курнулли [10]  2 Мая 2013 15:01:06 #73
Архиангел
:arrow: ну и идите отдохните )
0
Wind of Hopes
2 Мая 2013 15:01:28 #74
Архиангел
Сеньор Курнулли
Вы меня раздражаете.

Не только Вас )
0
 Сеньор Курнулли [10]  2 Мая 2013 15:03:02 #75
а вообще тема хорошая , мне нравицца ) :cool:
0
Grand Canyon [5]  2 Мая 2013 15:07:51 #76
Сеньор Курнулли
Grand Canyon
Сеньор Курнулли
Grand Canyon

ну головой надо думать тоже иногда , за что в ответе - за жену ? она сама большая девочка, справится , за детей? так не делайте детей - есть контрацептивы ... :rolleyes: :lol:

почему тебе не нравятся современные девушки?
Может потому, что они хотят жить красиво?
Или потому, что их так воспитали?
А может - у них просто не было возможности получить хорошее образование, потому что мама с зарплатой медсестры этого просто не в силах им дать, а папе пофиг?
А теперь подумай, кто все это может исправить. У кого рычаги в руках, и кто в доме хозяин?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.