|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Легенда, я весь твой, теперь мне нет понту дергаться. |
|
|
zg [4]
|
|
|
|
2 Мая 2013 13:09:04
|
|
|
Я конечно пишу на форуме другим персом, но суть дела не меняет. До этого дня играл в легенду шесть лет и все колебался между семьей и игрой, но игра победила. Результат жена ушла с ребенком жить к метери...
Вчера отпраздновал это событие на одноруком бандите и проиграл 500 з.
Легенда я тебе люблюююююююююююю
|
|
|
Алый Клык [4]
|
2 Мая 2013 16:03:30
|
|
|
|
Drinker
гонишь чтоль?
хочешь сказать я в чем-то не прав?
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
2 Мая 2013 16:05:20
|
|
|
 таверна она так людей сблежает, в реале сейчас бы уже половина без зубов осталась
чё сказал бротюнь??
ты это мне?
ты меня уважаешь?
я шо не прав внатуре?
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
zg [4]
|
2 Мая 2013 16:05:39
|
|
|
|
тема явно не соответствует разделу форума. так что вырезано. Данный персонаж и основа наказаны в соответствии с правилами игры. С уважением, отдел ИИ магмарии
|
|
|
Drinker [12]
|
2 Мая 2013 16:05:58
|
|
|
|
Сеньор Курнулли
Если человек не пьет и не курит, то невольно задумываешься -- а не сволочь ли он! (с) А.П.Чехов
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
2 Мая 2013 16:06:10
|
|
|
|
Алый Клык
Чихающий Еж
да лан вы чо-то путаете ) спортивно помахаться - это да, побороться там в зале - пожалйуста ... сам занимался 8 лет борьбой например ... но получить перо меж ребер в пьяной потасовке - это вы себе оставьте ...
|
|
|
Алый Клык [4]
|
2 Мая 2013 16:06:29
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
2 Мая 2013 16:07:50
|
|
|
Сеньор Курнулли Grand Canyon Сеньор Курнулли алкаши, а про детей и семью ведут беседы  рукалицо просто )))
у алкашей все в порядке с семьей и детьми)) Дочери 17-й год пошел, вроде неглупая и воспитанная выросла 
жирным выделено ключевое слово )
пусть будет так, если тебе так хочется
алкоголь употребляю умеренно, но с одним единственным условием: это никак не должно влиять на мою работу и негативно сказываться на семье
п.с. работа моя начинается с проходной, на которой стоят дядьки с пистолетами, натасканнуе на запах алкоголя :biggrin:
|
|
|
Алый Клык [4]
|
2 Мая 2013 16:09:06
|
|
|
|
zg
Братан, маме отдадут, ты без шансов.
Если есть бабло, плати.
Найди меня в чате
|
|
|
Drinker [12]
|
2 Мая 2013 16:09:24
|
|
|
Клинок Сумрака
<div class="quote">таверна она так людей сблежает, в реале сейчас бы уже половина без зубов осталась</div>
чушь не говори)) если человек по жизни неадекват то он в реале только за порчу с битой полезет)) я был на встрече -- 13 магмар и я один хум.. никто слова плохого мне не сказал, хотя я довольно скандальная личность была в то время (сейчас устаканился просто). На сходках в 60-100 человек тоже все спокойно проходило, не считая того что магмар у меня сожрал из тарелки картошку и шашлык
|
|
|
Чихающий Еж [16]
|
2 Мая 2013 16:09:38
|
|
|
|
Сеньор Курнулли
да я подтруниваю, не обращай внимания )
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
2 Мая 2013 16:10:05
|
|
|
|
zg
ну и в каком месте ты тряпка??? по диологу видно что грамотный мужик. а баба реально помойка ходячая.
нормлаьный адвокат тебе нужен и с этими аргументами через пару месяцев судов ребёнок твой..
а если он в этом бомжатнике останеться уже понятно кем он вырстет.. так что не теряй времени..
подавай иск или что там нужно в суд. хоть парня нормльно воспитаешь
|
|
|
F A C [15]
|
2 Мая 2013 16:11:24
|
|
|
|
zg
скока лет ребенку?найми юриста засуди её, докажи что она больная психически не здоровая, в легенду не играет, и вообще безответсвенная, нет в ней постоянства.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
2 Мая 2013 16:13:06
|
|
|
Drinker Клинок Сумрака
<div class="quote">таверна она так людей сблежает, в реале сейчас бы уже половина без зубов осталась
чушь не говори)) если человек по жизни неадекват то он в реале только за порчу с битой полезет)) я был на встрече -- 13 магмар и я один хум.. никто слова плохого мне не сказал, хотя я довольно скандальная личность была в то время (сейчас устаканился просто). На сходках в 60-100 человек тоже все спокойно проходило, не считая того что магмар у меня сожрал из тарелки картошку и шашлык  </div>
 на сходке то ахаххаха, ты бы ещё написал в кружок по рисованию ездил для детей до 12-ти.. обошлось.. хотя там ещё и воспитатель был.. а у него прадед якут , и бабушка молоднованка.. горячая кровь!
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
2 Мая 2013 16:15:00
|
|
|
|
так а че автор написал? Не успел прочесть
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
2 Мая 2013 16:15:32
|
|
|
ну вот омф как всегда задушеную тему обрубили на корню
|
|
|
Алый Клык [4]
|
2 Мая 2013 16:15:35
|
|
|
Клинок Сумрака
сходки разные бывают
|
|
|
ТыЧоБлиН [5]
|
2 Мая 2013 16:15:52
|
|
|
|
zg
Ищи грамотного адвоката и забирай уже свою дочь, если ты опять не стебанулся
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
Чихающий Еж [16]
|
2 Мая 2013 16:17:16
|
|
|
|
zg
про дадвоката тебе уже тут правильно написали, но борьба за дите будет долгой и материально емкой для тебя. Грамотный адвокат и сам все расскажет, но
поскольку суд почти всегда встает на сторону матери в таких разбирательствах, нужны показания соседей той "нехорошей" квартиры тещи, поговорить с участковым тамошним, если он не овощь, да даже если и так, его показания будут важны, есессно, все твои положительные характеристики, вплоть до кружка по мулине, в который ты ходил и прочее.
|
|
|
Drinker [12]
|
2 Мая 2013 16:17:31
|
|
|
Клинок Сумрака
знаешь как аператив в голову шибает если его употреблять в течении трех часов подряд перед знакомством?  особенно детям 18-22 лет от роду) и потом маты и разборки вне площадки массовых гуляний
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|