|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Мая 2013 20:54:19
|
|
|
Отдел борьбы с барыгами уже есть. Предлагаю вести отдел борьбы с маринадчиками на плато!!!
Реально бесят! Обкаст недешевый горит просто так из-за того что какому-то Васе пришло в голову позатягивать бои!
ПРЕДЛАГАЮ!
В данном топике писать ники тех, кто затягивает бои на плато. Магмарам и Хумам предлагаю качать на данных персонажах палача и зло.
|
|
|
Аццкий-Конец [4]
|
2 Мая 2013 08:15:00
|
|
|
Звездный шторм hal ve maen
Это да, я тоже вот сколько раз уходить хотел, но всегда возвращаюсь, ибо нормальные люди здесь, если и есть школьники то адекватные... Нет неадекватов, ну почти, а те что есть лечат палачи.
Кстати да,в дваре есть куча плюсов касательно общественности.Люди тут как минимум более адекватны,чем в остальных подобных проектах.
|
|
|
hal ve maen [8]
|
2 Мая 2013 08:17:19
|
|
|
|
Звездный шторм вообще игровой нагиб сам по себе как всплеск эмоции ,когда ты не можешь ничего сделать реально ,но за то виртуально хотя бы что нибудь ,в этом легенда дает развернуться в полной мере ,в вот любой школьник может назвать твоих родителей нелестно и ты даже не сможешь ему ничего сделать ,а там поверь это на каждом шагу ,вообщем каждый выбирает ту игру где он чувствует себя комфортно ,а сравнивать проекты тут бесмысленно ибо не у них ничего общего кроме рейтингов популярности
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Звездный шторм [12]
|
2 Мая 2013 08:21:19
|
|
|
|
hal ve maen
Вот именно. Сказал нелестное в нижнем чате - будь готов получить в верхнем. Просто понимаешь, я сам раньше был за свободу в онлайн играх, но по работе пришлось изучать коммюнити, и оказалось что если вообще не модерировать, то такая мразь вылазит другим словом не назвать
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
hal ve maen [8]
|
2 Мая 2013 08:22:47
|
|
|
|
Звездный шторм свобода в онлайн играх это понятие растяжимое ,что например для тебя свобода
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Звездный шторм [12]
|
2 Мая 2013 08:24:22
|
|
|
|
hal ve maen
Для меня - просто вычертиться иногда, без мата.... типа "чертов линг"
а для кого нибудь - это обматерить весь сервер и свалить)
|
|
|
hal ve maen [8]
|
2 Мая 2013 08:29:49
|
|
|
|
Звездный шторм т.е нет чего то общего есть пару слов которые ты хотел бы произносить без опаски ,но опять же это только твоя свобода ,а людей много кто думает иначе поэтому и рамки делают общепринятами а если кто сильно достал то в путь ключей к этому в легенде предостаточно
|
|
|
Звездный шторм [12]
|
2 Мая 2013 08:36:46
|
|
|
|
hal ve maen
Где служил? И что видел? Сомневаюсь что ты видел парней подорвавшихся на мине? чувства переполняют, да и не об этом речь.. Ты еще хочешь после этого играть в такие игры?
|
|
|
hal ve maen [8]
|
2 Мая 2013 08:40:10
|
|
|
|
Звездный шторм я не играю в те игры которые мне не нравиться ,если ты о насилие в игре то но везде ну почти везде ,народу это нужно и тут ничего не сделаешь
|
|
|
PRAID090 [12]
|
2 Мая 2013 08:41:09
|
|
|
Мало что-то в топике тех, кто расскажет нам о положительных качествах такого "замечательного" человечка как Ценитель..  В прошлом топе о нем мы уже узнали много хорошего, но этого оказалось маловато..
|
|
|
Звездный шторм [12]
|
2 Мая 2013 08:41:11
|
|
|
|
hal ve maen
Ты прав, те игры дают себя почувствовать бравым бойцом спецназа например, хотя что это на самом деле они даже представить не могут
|
|
|
Звездный шторм [12]
|
2 Мая 2013 08:42:17
|
|
|
|
PRAID090
Топ ушел под флуд. А о ценителе, ничего плохого сказать не могу, доволен?
|
|
|
hal ve maen [8]
|
2 Мая 2013 08:44:15
|
|
|
|
Звездный шторм главное понимать вовремя что это игра
|
|
|
Schirik [11]
|
2 Мая 2013 08:59:06
|
|
|
Ценитель
Вывести танков как вид из игры ...  достали уже тянуть, хиляться свитками, кастовать по 2 - 5 раз подряд и т.д. подбрасываю идею ...
|
|
|
Денетор [11]
|
2 Мая 2013 09:08:41
|
|
|
шо, ноют псевдобоблестнички? значит правильным путем идем, товарищи!
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
__ПРОВОД__ [5]
|
2 Мая 2013 09:23:36
|
|
|
Ответ получен.Топ можно крыть
"Фальшстарт" - сказал он,снимая презерватив.
|
|
|
__ПРОВОД__ [5]
|
2 Мая 2013 09:26:07
|
|
|
|
ненуаче...видишь ужратого который на тебя напал...почему бы и не потянуть "нубика"=))заодно и поноют маги в этом топике лишний раз
"Фальшстарт" - сказал он,снимая презерватив.
|
|
|
Денетор [11]
|
2 Мая 2013 17:36:24
|
|
|
|
__ПРОВОД__
проводами не кроют. ими обматывают, а потом топят в пруду/свежем цементе
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
2 Мая 2013 17:41:04
|
|
|
Ценитель
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1181787137&stat=1&server_id=1
саблезубая кошка. устроила хрен чего, одна тянула минут 25, когда шла сорок пятая минута боя, я слился с тремя карманами был, просто надоело, походу в этом бою так все сделали, целый футбольный тайм я провисел)
бой час 05, это половина времени благ
хотя еслиб не тянула, то люди бы не послевались)
последний Mariachi
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
2 Мая 2013 17:46:20
|
|
|
Фидель Кастро
у нас вчера бой шел на древнем 1 час 45 минут по-моему )) считай целый матч футбольный
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|