Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отдел борьбы с маринадом!!!! ОБСМ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Отдел борьбы с маринадом!!!! ОБСМ!!!

Ценитель [9] 
0
1 Мая 2013 20:54:19
Отдел борьбы с барыгами уже есть. Предлагаю вести отдел борьбы с маринадчиками на плато!!!
Реально бесят! Обкаст недешевый горит просто так из-за того что какому-то Васе пришло в голову позатягивать бои!
ПРЕДЛАГАЮ!
В данном топике писать ники тех, кто затягивает бои на плато. Магмарам и Хумам предлагаю качать на данных персонажах палача и зло.
0
 Звездный шторм [12]  2 Мая 2013 07:54:30 #96
С праздником всех, можно хоть 5 дней в неделю не удалено?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
 Аццкий-Конец [4]  2 Мая 2013 07:58:24 #97
hal ve maen
Это с первого взгляда идея не винная,а на самом деле это притеснение игровых моментов.Игра для того и создана что бы пользоваться игровыми возможностями во всю,и если уже начали щемить барыг(что по моему мнению не очень правильно)то уж щемить любителей трепать врагу нервы это уже смешно.И что,давай будем палачить друг друга?и медленно приобреть прославленную демократию людей:)
Я тебе скажу так,такие как ценитель,гнули,гнут и будут гнуть игровой процесс под свои нужды,прикрывая это великой целью во благо заботы за нашу расу. :wink:
0
hal ve maen [8]  2 Мая 2013 07:58:58 #98
Звездный шторм это двар ,ты не видел чо сейчас в вот твориться ,у нас цветочки
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
 Звездный шторм [12]  2 Мая 2013 07:59:51 #99
Аццкий-Конец
Только 2 числа во имя императора Мая! ))) Сажаем вангуещих на кол
0
 Аццкий-Конец [4]  2 Мая 2013 08:02:49 #100
Звездный шторм
:lol: Не надо,я вообще из общества охраны зорбов и горящих медведей:))Важное лицо так сказать:))
0
 Звездный шторм [12]  2 Мая 2013 08:03:30 #101
hal ve maen
А что твАрится? из движа только увидел что дейла казаха зовет на бой, еще что?
0
 Аццкий-Конец [4]  2 Мая 2013 08:04:05 #102
Звездный шторм
удалено игруха такая))он не про двар) :wink:
0
hal ve maen [8]  2 Мая 2013 08:04:10 #103
Аццкий-Конец скажу проще такие как ценитель тут ну ничего не решают ниразу ,ну кинул он идею но поддержат ее те ому это выгодно ,если администрация сочтет что идея может как то повлиять негативно на прибыль проекта ,это идею утопят в рождение ,и по поводу моментов игровых не игроки диктуют и никогда не будут
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
hal ve maen [8]  2 Мая 2013 08:04:40 #104
Аццкий-Конец кстати по концепции према одна из лучших
0
 Звездный шторм [12]  2 Мая 2013 08:05:44 #105
удалено
0
hal ve maen [8]  2 Мая 2013 08:05:48 #106
Звездный шторм дейла казаха зовет :_(( я самый движ пропускаю пока моя любимая там бои назначает
0
 Аццкий-Конец [4]  2 Мая 2013 08:06:06 #107
hal ve maen
Весьма хорошее мнение,только все это я знал и раньше.Не забываем что идея рождает эвил деда.Думаю дальше суть написанного выше разъяснять не придется?))
Это как сдавать автоботов,низко и паршиво,и попахивает завистью:)
0
hal ve maen [8]  2 Мая 2013 08:06:43 #108
Звездный шторм не буду рекламировать но тут ты не прав танки и легенда, 2 совершенно разных проекта ,по отношению к игрокам и там и там есть минусы
0
 Звездный шторм [12]  2 Мая 2013 08:09:01 #109
hal ve maen
согласен, но сам понимаешь как они книгу рекордов взяли. У них нет мира - вся игра тупо максимум 10 а то и всего 3 зоны для игры, ну и плюс чат и все.
0
hal ve maen [8]  2 Мая 2013 08:09:27 #110
Аццкий-Конец знаешь ,насчет эвила мнение неодназначное по мне он оказался в ненужном месте в ненужное время ,он ничего не решал ,игроки сами не ведая иногда подкидывают админам идеи уреза игровых моментов ,а все из за того что это человеческиий фактор ,всегда кому то плохо от того что другому где то хорошо
0
hal ve maen [8]  2 Мая 2013 08:11:37 #111
Звездный шторм ну легенда тоже раньше такой была ,чат да но там нет превосходства доната ,любая прем машина хуже прокаченной ,просто еще слишком разные проекты :) мне легенда форумом запомнилась и тем что здесь я вижу больше взрослых людей чем там :wink:
0
 Звездный шторм [12]  2 Мая 2013 08:11:44 #112
hal ve maen
насчет эвила кстати согласен, я сам немного в той сфере кручусь)) ну просто совпали планы с его нытьем, но зато стал популярным))
0
hal ve maen [8]  2 Мая 2013 08:12:53 #113
Звездный шторм популярность да но цена за нее слишком уж неодназначна
0
 Звездный шторм [12]  2 Мая 2013 08:13:19 #114
hal ve maen
Это да, я тоже вот сколько раз уходить хотел, но всегда возвращаюсь, ибо нормальные люди здесь, если и есть школьники то адекватные... Нет неадекватов, ну почти, а те что есть лечат палачи.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.