Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Премиум на данный момент основной массе бесполезен... подумаем что возможно добавить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Премиум на данный момент основной массе бесполезен... подумаем что возможно добавить?

logdon [12] 
0
28 Апреля 2013 17:24:14
купил на 30 дней

ну вот мои наблюдения:

самое полезное для меня это скорость перемещения...но она не ахти какая.
естественно палочка радует

всё остальное шлак для меня, я не торгую... биржа и большой почтовый ящик мне некчему, всё что связано с биржей и ауком это для торгашей, они полюбому обрадовались

зачем больше цветов в чате тоже не пойму...

ну а вот предложить есть что:

1. Доступ к ячейкам из любой точки мира ФЭО
2. возможность обновить ячейки из любой локи одной кнопкой "ОБНОВИТЬ"
3.Выставление на аук без налога(порадует и торгашей и тех кто чистит рюкзак таким образом)(возможно только для тех кто покупает за брюли, это на усмотрение админов)

что ещё интересного можно предложить, кроме увеличения доблы и золота...
0
 Улыбка Волка [10]  29 Апреля 2013 13:19:46 #77
Гриныч
Ну, не совсем так. В ряде проектов, особенно у этих, не русских которые, напропалую используется "абонентка"+"премиум".
"Равные возможности" это не то, чтобы утопия, но реализуемо в гораздо более масштабных проектах.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 спайк 1972 [10]  29 Апреля 2013 13:20:29 #78
совсем не ущербный прем
0
 SmolnI [10]  29 Апреля 2013 13:27:45 #79
1. 1н бой в сутки - неслом ( как у эльфов эликсир - регулируется кнопачкой до входа в бой)

2. кнопачка горшка золота благо на 2часа раз в неделю или для нереальщиков 5 нажатий на кнопачку палучить

3. бонусы надо бонуусыы - ну дайте гаршок .... к примеру купил за брюль премиум нажал на кнопку - " падает та или половина суммы покупки премиум)

тут много чего можно добавить и люди будут пакупать вот это добро, а щас нуу так ток смаилики прикольные)
0
Killokos
29 Апреля 2013 13:29:04 #80
Все устраивает, сделали прем который не дает существенных преимуществ, все ровно :exclaim:
0
 goodefine [10]  29 Апреля 2013 13:39:41 #81
Улучшать сильно премиум не думаю что стоит-упоротый реальщик все равно купит, чтобы рулить, а бюджетники будут в еще более большой опе, не думаю что это на руку админам. Но плюшек вроде перелета в поместье раз в день хотябы добавить можно бы).
И еще-сделать все-таки возможным накапливание премиума по добле на следующий день при наличии премиума в текущем - зачем это ограничили совсем не понятно(
0
 Гриныч [10]  29 Апреля 2013 13:48:15 #82
goodefine

И еще-сделать все-таки возможным накапливание премиума по добле на следующий день при наличии премиума в текущем - зачем это ограничили совсем не понятно(

Сделано это для того, чтобы никоим образом не получалось иметь "халявный" премиум каждый день - ибо зачем покупать за деньги то, что можно получить бесплатно?
0
 VadikBarbarian [8]  29 Апреля 2013 13:49:06 #83
Други объясните нубу чО за термин УБУБ????? Чего всех пугают, кто торгует :redface:
0
 Гриныч [10]  29 Апреля 2013 13:54:50 #84
VadikBarbarian
Увидел Барыгу - Убил Барыгу
- сообщество сильных игроков, готовое отблагорасить каждого, кто будет дорого скупать (и дорого продавать) особо ценные для членов УБУБ ресурсы.
0
 goodefine [10]  29 Апреля 2013 13:58:46 #85
Гриныч
<div class="quote">Сделано это для того, чтобы никоим образом не получалось иметь "халявный" премиум каждый день - ибо зачем покупать за деньги то, что можно получить бесплатно?</div>
Ну чем же это халява?) - чтобы получить свои 10к доблы я должен все же немного потратиться, и делать это КАЖДЫЙ день, если хочу премиум иметь каждый день. А так день на ПБ, день не хожу-доп плюшка в виде премиума дополнительный стимул.
0
 VadikBarbarian [8]  29 Апреля 2013 13:59:26 #86
Гриныч
короче простым языком говоря демпингвый геноцид мелких торговцев, да здравствуют 90е в Дваре :biggrin:
0
 baisic [10]  29 Апреля 2013 14:09:39 #87
Преимум расширять можно, но нужно это делать осторожно, чтобы, как было верно замечено, не создать еще большую пропасть между реальщиками и не реальщиками. Поэтому плюшки должны быть направлены на "удобство", например:
1) Обновить все что можно обновить в ячейке простым перетаскиванием туда-сюда, по нажатию одной клавиши.
Тут возможны варианты: обновление из любой локи, обновления сразу ВСЕХ ячеек и т.д.
2) Ускорить накопление опыта, долбы в башне
3) Владельцам Премиума возможность строить огород в поместье (подробнее тут - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=450943&f=3&p=1#6760099)
0
 Мелисса Грешная [14]  29 Апреля 2013 14:15:46 #88
Scorpio, у меня ооочень плохо с математикой всегда было, честно...)) Но логикой, вроде, не обделила природа...)) Я тут прикинула... сопоставила циклы - 2, 3, 4, 5, 10 и 10, 10, 10, 10, 10...)) У меня получается за 30 дней выгода 6,24 золота чисто на банках подземных, это гарантированно, остальное рандом...)) Вопрос - откуда у тебя 9,6 ??? )) :redface:

Подумываю о том, чтоб прикупить Прем 1 мая...)) Праздник всё же... вот и сделаю се маааленький подарок в игре...)) :razz:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
 pofigu [10]  29 Апреля 2013 14:18:27 #89
бороды добавьте
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Охотник-1986 [13]  29 Апреля 2013 14:43:33 #90
XES_SUPER_L
хоть кто-то додумался, что паока циклична, а не каждый день минимум дает :razz:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Scorpio [14]  7 Мая 2013 15:11:05 #91
XES_SUPER_L
я написал что буду считать " в пользу премиума" то есть предполагать что палочка используется каждые 37 часов к примеру))
А 6.24 это минимальная возможная разница при условии постоянного использования в срок
0
Сонжик
7 Мая 2013 15:16:21 #92
Надо добавить чуть больше выпадения денежек с мобов,сократить время зарядки статуй в поместье,где то скидки)
Я тоже не торгую,почтальоном не работаю,цветов в чате стало меньше т.к. в основной массе выбрали рыжий)
Ну в общем есть где развернуться с фантазией) :biggrin:
Требую больше пупыр пупырок!
0
Честный судья [10]  7 Мая 2013 15:32:32 #93
Премиум - основной источник и генеральный спонсор ишмойи!
no comment
0
 Мелисса Грешная [14]  8 Мая 2013 17:32:38 #94
Scorpio, ты меня извини, а в чём прикол юзать палку раз в 37ч. ??? )) Если брать в расчёт твой пример, то там выгода и поболее 9,60 выйдет...)) С таким же успехом можно сравнить тырк палки раз в месяц с тырком её же при преме каждый день...)) :eek:

Мои подсчёты объективнее... ИМХО... )) :cool:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
 OMM [4]  8 Мая 2013 18:28:14 #95
Может "основной массе" бесполезен,но вот на 4-ом скорость прем. аккаунта существенно влияет на исход ПБ) (в осном на арене) :rolleyes: :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.