|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Премиум на данный момент основной массе бесполезен... подумаем что возможно добавить? |
|
|
logdon [12]
|
|
|
|
28 Апреля 2013 17:24:14
|
|
|
купил на 30 дней
ну вот мои наблюдения:
самое полезное для меня это скорость перемещения...но она не ахти какая.
естественно палочка радует
всё остальное шлак для меня, я не торгую... биржа и большой почтовый ящик мне некчему, всё что связано с биржей и ауком это для торгашей, они полюбому обрадовались
зачем больше цветов в чате тоже не пойму...
ну а вот предложить есть что:
1. Доступ к ячейкам из любой точки мира ФЭО
2. возможность обновить ячейки из любой локи одной кнопкой "ОБНОВИТЬ"
3.Выставление на аук без налога(порадует и торгашей и тех кто чистит рюкзак таким образом)(возможно только для тех кто покупает за брюли, это на усмотрение админов)
что ещё интересного можно предложить, кроме увеличения доблы и золота...
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
29 Апреля 2013 13:19:46
|
|
|
|
Гриныч
Ну, не совсем так. В ряде проектов, особенно у этих, не русских которые, напропалую используется "абонентка"+"премиум".
"Равные возможности" это не то, чтобы утопия, но реализуемо в гораздо более масштабных проектах.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
спайк 1972 [10]
|
29 Апреля 2013 13:20:29
|
|
|
SmolnI [10]
|
29 Апреля 2013 13:27:45
|
|
|
|
1. 1н бой в сутки - неслом ( как у эльфов эликсир - регулируется кнопачкой до входа в бой)
2. кнопачка горшка золота благо на 2часа раз в неделю или для нереальщиков 5 нажатий на кнопачку палучить
3. бонусы надо бонуусыы - ну дайте гаршок .... к примеру купил за брюль премиум нажал на кнопку - " падает та или половина суммы покупки премиум)
тут много чего можно добавить и люди будут пакупать вот это добро, а щас нуу так ток смаилики прикольные)
|
|
|
Killokos
|
29 Апреля 2013 13:29:04
|
|
|
Все устраивает, сделали прем который не дает существенных преимуществ, все ровно
|
|
|
goodefine [10]
|
29 Апреля 2013 13:39:41
|
|
|
|
Улучшать сильно премиум не думаю что стоит-упоротый реальщик все равно купит, чтобы рулить, а бюджетники будут в еще более большой опе, не думаю что это на руку админам. Но плюшек вроде перелета в поместье раз в день хотябы добавить можно бы).
И еще-сделать все-таки возможным накапливание премиума по добле на следующий день при наличии премиума в текущем - зачем это ограничили совсем не понятно(
|
|
|
Гриныч [10]
|
29 Апреля 2013 13:48:15
|
|
|
goodefine
И еще-сделать все-таки возможным накапливание премиума по добле на следующий день при наличии премиума в текущем - зачем это ограничили совсем не понятно(
Сделано это для того, чтобы никоим образом не получалось иметь "халявный" премиум каждый день - ибо зачем покупать за деньги то, что можно получить бесплатно?
|
|
|
VadikBarbarian [8]
|
29 Апреля 2013 13:49:06
|
|
|
Други объясните нубу чО за термин УБУБ????? Чего всех пугают, кто торгует
|
|
|
Гриныч [10]
|
29 Апреля 2013 13:54:50
|
|
|
|
VadikBarbarian
Увидел Барыгу - Убил Барыгу
- сообщество сильных игроков, готовое отблагорасить каждого, кто будет дорого скупать (и дорого продавать) особо ценные для членов УБУБ ресурсы.
|
|
|
goodefine [10]
|
29 Апреля 2013 13:58:46
|
|
|
|
Гриныч
<div class="quote">Сделано это для того, чтобы никоим образом не получалось иметь "халявный" премиум каждый день - ибо зачем покупать за деньги то, что можно получить бесплатно?</div>
Ну чем же это халява?) - чтобы получить свои 10к доблы я должен все же немного потратиться, и делать это КАЖДЫЙ день, если хочу премиум иметь каждый день. А так день на ПБ, день не хожу-доп плюшка в виде премиума дополнительный стимул.
|
|
|
VadikBarbarian [8]
|
29 Апреля 2013 13:59:26
|
|
|
Гриныч
короче простым языком говоря демпингвый геноцид мелких торговцев, да здравствуют 90е в Дваре
|
|
|
baisic [10]
|
29 Апреля 2013 14:09:39
|
|
|
Преимум расширять можно, но нужно это делать осторожно, чтобы, как было верно замечено, не создать еще большую пропасть между реальщиками и не реальщиками. Поэтому плюшки должны быть направлены на "удобство", например:
1) Обновить все что можно обновить в ячейке простым перетаскиванием туда-сюда, по нажатию одной клавиши.
Тут возможны варианты: обновление из любой локи, обновления сразу ВСЕХ ячеек и т.д.
2) Ускорить накопление опыта, долбы в башне
3) Владельцам Премиума возможность строить огород в поместье (подробнее тут - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=450943&f=3&p=1#6760099)
|
|
|
Мелисса Грешная [14]
|
29 Апреля 2013 14:15:46
|
|
|
Scorpio, у меня ооочень плохо с математикой всегда было, честно...)) Но логикой, вроде, не обделила природа...)) Я тут прикинула... сопоставила циклы - 2, 3, 4, 5, 10 и 10, 10, 10, 10, 10...)) У меня получается за 30 дней выгода 6,24 золота чисто на банках подземных, это гарантированно, остальное рандом...)) Вопрос - откуда у тебя 9,6 ??? ))
Подумываю о том, чтоб прикупить Прем 1 мая...)) Праздник всё же... вот и сделаю се маааленький подарок в игре...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
pofigu [10]
|
29 Апреля 2013 14:18:27
|
|
|
|
бороды добавьте
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
29 Апреля 2013 14:43:33
|
|
|
XES_SUPER_L
хоть кто-то додумался, что паока циклична, а не каждый день минимум дает
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Scorpio [14]
|
7 Мая 2013 15:11:05
|
|
|
|
XES_SUPER_L
я написал что буду считать " в пользу премиума" то есть предполагать что палочка используется каждые 37 часов к примеру))
А 6.24 это минимальная возможная разница при условии постоянного использования в срок
|
|
|
Сонжик
|
7 Мая 2013 15:16:21
|
|
|
Надо добавить чуть больше выпадения денежек с мобов,сократить время зарядки статуй в поместье,где то скидки)
Я тоже не торгую,почтальоном не работаю,цветов в чате стало меньше т.к. в основной массе выбрали рыжий)
Ну в общем есть где развернуться с фантазией)
Требую больше пупыр пупырок!
|
|
|
Честный судья [10]
|
7 Мая 2013 15:32:32
|
|
|
|
Премиум - основной источник и генеральный спонсор ишмойи!
no comment
|
|
|
Мелисса Грешная [14]
|
8 Мая 2013 17:32:38
|
|
|
Scorpio, ты меня извини, а в чём прикол юзать палку раз в 37ч. ??? )) Если брать в расчёт твой пример, то там выгода и поболее 9,60 выйдет...)) С таким же успехом можно сравнить тырк палки раз в месяц с тырком её же при преме каждый день...))
Мои подсчёты объективнее... ИМХО... ))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
OMM [4]
|
8 Мая 2013 18:28:14
|
|
|
Может "основной массе" бесполезен,но вот на 4-ом скорость прем. аккаунта существенно влияет на исход ПБ) (в осном на арене)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|