Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Премиум на данный момент основной массе бесполезен... подумаем что возможно добавить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Премиум на данный момент основной массе бесполезен... подумаем что возможно добавить?

logdon [12] 
0
28 Апреля 2013 17:24:14
купил на 30 дней

ну вот мои наблюдения:

самое полезное для меня это скорость перемещения...но она не ахти какая.
естественно палочка радует

всё остальное шлак для меня, я не торгую... биржа и большой почтовый ящик мне некчему, всё что связано с биржей и ауком это для торгашей, они полюбому обрадовались

зачем больше цветов в чате тоже не пойму...

ну а вот предложить есть что:

1. Доступ к ячейкам из любой точки мира ФЭО
2. возможность обновить ячейки из любой локи одной кнопкой "ОБНОВИТЬ"
3.Выставление на аук без налога(порадует и торгашей и тех кто чистит рюкзак таким образом)(возможно только для тех кто покупает за брюли, это на усмотрение админов)

что ещё интересного можно предложить, кроме увеличения доблы и золота...
0
logdon [12]  28 Апреля 2013 17:51:39 #20
PlorvenT
нет, но то что получил точно не хотел)))))))) 90% из того что предложили для меня бесполезны абсолютно
0
 Mad Fusion [7]  28 Апреля 2013 17:53:28 #21
Зажрались... :rolleyes:
0
logdon [12]  28 Апреля 2013 17:53:47 #22
призрачная_тень
да тыж моя ненаглядная)))) :biggrin:

ты мне нравишься, без негатива девчёнка))))
Я даже не обижался на твои зеркала))
0
 O1rus [12]  28 Апреля 2013 17:56:24 #23
Вчера взял премиум за доблу, сегодня шкала вообще не двигается, хотя в залах только что был. Так задуманно?
0
 Mad Fusion [7]  28 Апреля 2013 17:57:49 #24
O1rus
Да. так и говорили :rolleyes:
0
logdon [12]  28 Апреля 2013 17:59:17 #25
Filka128
Зажрались... :rolleyes:

ну почему же, я взял для пробы, сейчас если бы была возможность с удовольствием вернул бы потраченные брюли, ибо понял что он мне не нужен))

это скорее не ЗАЖРАЛИСЬ, а сделали вывод))
0
 Mad Fusion [7]  28 Апреля 2013 18:01:33 #26
logdon
Так не надо было спешить, подождали бы несколько дней))) Меня премиум вполне устраивает, чуть позже возьму, ожидал даже меньшего от него :rolleyes:
0
 К А Р М А [6]  28 Апреля 2013 18:02:39 #27
<div class="quote">я взял для пробы</div>

то есть когда брал не видел что там написано? вроде сразу можно понять есть ли смысл покупать или нет.

зы. щас доноетесь - добавят кучу всего - потом все это добро будет стоить дофига, тож ныть будете? :lol:
тузы.
<div class="quote"> Red_Hawk [6] 17:31, 28 Апр 2013</div>

+
>---всегда Ваш, Карман---<
0
logdon [12]  28 Апреля 2013 18:04:03 #28
Filka128
ну вот например)))))

ну вот что такого в нём что ты готов потратить на него деньги?)))

просто у меня такое ощущение что многие знают то чего не знаю я))))))))))))))))))
0
logdon [12]  28 Апреля 2013 18:05:52 #29
К А Р М А
<div class="quote">я взял для пробы

то есть когда брал не видел что там написано? вроде сразу можно понять есть ли смысл покупать или нет.

зы. щас доноетесь - добавят кучу всего - потом все это добро будет стоить дофига, тож ныть будете? :lol:
тузы.
<div class="quote"> Red_Hawk [6] 17:31, 28 Апр 2013</div>

+</div>

ну вот именно так и было))))))
читал посты админов что будет премиум супер мега полезный, увидел что появилась такая бяда и взял))))
клянусь не читал что он даёт))))
0
призрачная_тень
28 Апреля 2013 18:06:28 #30
logdon
<div class="quote">просто у меня такое ощущение что многие знают то чего не знаю я))))))))))))))))))</div>
:lol: :lol:
ага мы захватим мир
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
 Демон Ди [8]  28 Апреля 2013 18:09:04 #31
logdon

<div class="quote">просто у меня такое ощущение что многие знают то чего не знаю я))))))))))))))))))</div>

его очевидные плюсы явно стоят 12 брюлей в месяц.
Если премиум для тебя не так полезен- переживи утрату 250 рублей,и больше прем не бери :rolleyes:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 Mad Fusion [7]  28 Апреля 2013 18:10:05 #32
logdon
Скорость само собой, я трачу часто элики скорости) Палка - элей за месяц нападает на половину премиума+иногда сундуки падают с неё) Минус 1 вещь при сломе очень полезны. особенно если часто на ПБ ходишь) Ну удвоенное кол-во заявок на бирже (часто 3 не хватает) :rolleyes: Смайлы тоже неплохие. Уведомления об окончании срока изни у вещи (наверное спасало бы меня раньше, столько вещей сгорело). Остальное лично для меня неважно :rolleyes:
0
logdon [12]  28 Апреля 2013 18:10:48 #33
призрачная_тень
дай откусить от общего пирога :sad:

но вот спросил уже у двух человек чем конкретно они так давольны, и оба молчат ((((

не разглашают вашу секретную информацию в прозрачном пакете))))))
0
logdon [12]  28 Апреля 2013 18:14:25 #34
Filka128
logdon
Скорость само собой, я трачу часто элики скорости) Палка - элей за месяц нападает на половину премиума+иногда сундуки падают с неё) Минус 1 вещь при сломе очень полезны. особенно если часто на ПБ ходишь) Ну удвоенное кол-во заявок на бирже (часто 3 не хватает) :rolleyes: Смайлы тоже неплохие. Уведомления об окончании срока изни у вещи (наверное спасало бы меня раньше, столько вещей сгорело). Остальное лично для меня неважно :rolleyes:

на физ уровне вообще непонятно что у вас может быть такого что может сломаться и станет печально))

в красе без неслома всё равно никто не пойдёт на ПБ, или ходят?)))
0
Просто я [12]  28 Апреля 2013 18:31:09 #35
logdon
я тебе конкретно,10кой по бежевому,расписал плюсы.то,что ты не хочешь читать,это уже точно не к нам претензия
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Mad Fusion [7]  28 Апреля 2013 18:35:01 #36
logdon
Лично я влил в игру около 5 бр ))) И думаю даже те кто не вливает в игру будут покупать премиум, ибо тот того стоит :rolleyes:
0
logdon [12]  28 Апреля 2013 18:39:22 #37
Filka128
logdon
Лично я влил в игру около 5 бр ))) И думаю даже те кто не вливает в игру будут покупать премиум, ибо тот того стоит :rolleyes:

ты прав))
но покупать будут не за брюлы а за доблу)) один фиг ничего не теряешь
0
 БИОСИСЬКА [13]  28 Апреля 2013 18:40:13 #38
хватит того,что есть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.