Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос уворотам бьющим 12 элек
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

вопрос уворотам бьющим 12 элек

Мурчалка [13] 
0
22 Апреля 2013 16:08:09
Добрый День, у меня тут назрела проблема, решила спросить у других. Более не получается комфортно бить эльдивов. Я дру банку за банкой, но отхил не поспевает за травлей, в итоге приходится снимать 1 травлю, или вообще тупо падаю. Мало того перед кастом эльдив замирает и тупо чего-то ждет....не знаю может у него наведение на цель барахлит.
Вообщем мои бои превратились в садо-мазо...хотя я одета крепость/арсенал синьку..с ювой конечно сейчас бяда...я ее всю ухандохала как и краску...но все равно, у всех так?
У меня ощущение что я пытаюсь их бить голой....
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
 -ГОРЕЦ- [13]  22 Апреля 2013 17:08:15 #20
Землянин
я думал только у танков такая хрень. а оно во как=)) :eek:
0
 Мурчалка [13]  22 Апреля 2013 17:16:44 #21
Gyma F1
Мурчалка
Без краски лучше бей горгуш, будет выгоднее :rolleyes:

я с радостью, как только введут с них дроп инкарнумов:) первая начну уничтожать:)
0
 Gyma F1 [13]  22 Апреля 2013 17:17:42 #22
Мурчалка
Gyma F1
Мурчалка
Без краски лучше бей горгуш, будет выгоднее :rolleyes:

я с радостью, как только введут с них дроп инкарнумов:) первая начну уничтожать:)

Инки это миф, забудь про них. Бей горгуш :exclaim:
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
 Мурчалка [13]  22 Апреля 2013 17:17:58 #23
Рамиль
К сожалению комфортно бить в увороте эльдивов 12-х можно только в краске. Прибавка к жизни большая и банка равносильна травле одной.

Как вариант - пить гиг если призывает воительницу, либо чистить травлю если призывал воина вместе с призывом серой сейкой.

В красном танке вообще я спокойно тянул три травли одновременно.

Также я заметил, что меньше в среднем я стал отражать в увороте.

нет нет я спрашивала 12 элек...те что призывают 1 моба эльдивианку или вона...
0
 Мурчалка [13]  22 Апреля 2013 17:19:01 #24
с 13 у меня вообще дружбы ноль, я никак не пойму тактику затарки на них..так чтобы и на малый бой вышло незатратно и если что перейти на большое размножение можно было
0
 КВ-2 [13]  22 Апреля 2013 17:23:16 #25
Мурчалка
вообще все попытки бить крофдоров/эльдивов без краски (хотя бы без топоров/аур на оружие и лука) - суть большое извращение)
переезжай на островных мобов
добавьте бороды в цирюльню
0
аль-Мутаннаби [14]  22 Апреля 2013 17:26:47 #26
На 13 бил их - затрат сейка и 1-2 банки маны в основном (средняя расходка).
в начале боя кидаю травлю и бью. если призыв и шок - снимаю сразу сейкой, если призыв без шока, стараюсь дотянуть до второго каста.. как то так
0
 Мурлыся [13]  22 Апреля 2013 17:31:37 #27
Мурчалка
До изменений била нормально в сини, сейчас это жесть... :lol:
0
 Кровища [14]  22 Апреля 2013 17:32:54 #28
Мурчалка
Мурлыся
:cool:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 профессор боли [15]  22 Апреля 2013 17:34:18 #29
бью 14 элек(крит) тупые как и на 12 ом)) без сея можно сказать 1 бой из 10ти хотя фул и крась кольца) торможение бота ну очень долгое)) хотя после изменения они стали чуточку быстрее. Поэтому не в комплекте дело.. Надеюсь скорости эльдивам все же прибавят тогда быть может обойдетесь банкой)) П.С. ОЧЕНЬ ЧАСТО БЬЮ 1 В ЛОКЕ) счас пришел в разлом 13 человек)) :lol:
0
 Мурчалка [13]  22 Апреля 2013 17:51:25 #30
КВ-2
Мурчалка
вообще все попытки бить крофдоров/эльдивов без краски (хотя бы без топоров/аур на оружие и лука) - суть большое извращение)
переезжай на островных мобов

а репу как качать? я про крофов...их убивать быстрее чисто по времени а значит шанс выпаденгия ок на радугу выше ... ну и тп и тд:)
0
 Ангидрит [8]  22 Апреля 2013 17:52:30 #31
профессор боли
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=профессор+боли
<div class="quote">счас пришел в разлом 13 человек)</div> пришел, чтоб умереть как мужык?
0
 КВ-2 [13]  22 Апреля 2013 17:56:57 #32
Мурчалка
подождать ярмарки июньской с аурами
фарм должен быть в удовольствие - а 6 раз видеть свою холодную тушку, изнасилованную эльдивами в землях забвения - какой тут кайф
добавьте бороды в цирюльню
0
 Krematorium79 [13]  22 Апреля 2013 18:00:10 #33
Мурчалка
С 11-го уровня бью 11-14 электорат...если не жать гиг и синие сейки - проблем не вижу вообще...
:rolleyes: Другое дело что в контексте данного топа подразумевается битье именно без гига и с минимумом сеек, да еще и побыстрее - тогда зеленые комплекты вообще не котируются, синие могут под обкастом...
0
 Мурчалка [13]  22 Апреля 2013 18:00:13 #34
КВ-2
Мурчалка
подождать ярмарки июньской с аурами
фарм должен быть в удовольствие - а 6 раз видеть свою холодную тушку, изнасилованную эльдивами в землях забвения - какой тут кайф

тогда нафик платить безумные бабки за крепостной шмот? чтобы потом еще покупать не дешевый комплект краски дабюы стать из "так себе"в "что-то где-то как-то"
0
 zmeya77 [9]  22 Апреля 2013 18:06:49 #35
Мурчалка
Всем пофиг-похоже для уворотов на маг уровнях ничего не изменится в лучшую сторону!Хотя комплект продается за теже деньги что и другие :evil:
0
Землянин [13]  22 Апреля 2013 18:09:29 #36
zmeya77
Мурчалка
Всем пофиг-похоже для уворотов на маг уровнях ничего не изменится в лучшую сторону!Хотя комплект продается за теже деньги что и другие :evil:

Ну почему же. Вроде как работают тестят уже почти пол года. Сказали будет мега убийца 9кого правда не понятно). Но я верю в него. И это самый красивый комплект ))) :wink:
0
esgreckmf
22 Апреля 2013 18:09:53 #37
zmeya77
Скоро с теста перенесут изменения и руль передадут увороту и танки начнут опять ныть 2-3 года до следующих изменений :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Drinker [12]  22 Апреля 2013 18:31:13 #38
и куда делись старые-добрые физические мобы :cry:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.