|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Апреля 2013 16:08:09
|
|
|
Добрый День, у меня тут назрела проблема, решила спросить у других. Более не получается комфортно бить эльдивов. Я дру банку за банкой, но отхил не поспевает за травлей, в итоге приходится снимать 1 травлю, или вообще тупо падаю. Мало того перед кастом эльдив замирает и тупо чего-то ждет....не знаю может у него наведение на цель барахлит.
Вообщем мои бои превратились в садо-мазо...хотя я одета крепость/арсенал синьку..с ювой конечно сейчас бяда...я ее всю ухандохала как и краску...но все равно, у всех так?
У меня ощущение что я пытаюсь их бить голой....
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
-ГОРЕЦ- [13]
|
22 Апреля 2013 17:08:15
|
|
|
Землянин
я думал только у танков такая хрень. а оно во как=))
|
|
|
Мурчалка [13]
|
22 Апреля 2013 17:16:44
|
|
|
Gyma F1 Мурчалка
Без краски лучше бей горгуш, будет выгоднее 
я с радостью, как только введут с них дроп инкарнумов:) первая начну уничтожать:)
|
|
|
Gyma F1 [13]
|
22 Апреля 2013 17:17:42
|
|
|
Мурчалка Gyma F1 Мурчалка
Без краски лучше бей горгуш, будет выгоднее 
я с радостью, как только введут с них дроп инкарнумов:) первая начну уничтожать:)
Инки это миф, забудь про них. Бей горгуш
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
Мурчалка [13]
|
22 Апреля 2013 17:17:58
|
|
|
Рамиль К сожалению комфортно бить в увороте эльдивов 12-х можно только в краске. Прибавка к жизни большая и банка равносильна травле одной.
Как вариант - пить гиг если призывает воительницу, либо чистить травлю если призывал воина вместе с призывом серой сейкой.
В красном танке вообще я спокойно тянул три травли одновременно.
Также я заметил, что меньше в среднем я стал отражать в увороте.
нет нет я спрашивала 12 элек...те что призывают 1 моба эльдивианку или вона...
|
|
|
Мурчалка [13]
|
22 Апреля 2013 17:19:01
|
|
|
|
с 13 у меня вообще дружбы ноль, я никак не пойму тактику затарки на них..так чтобы и на малый бой вышло незатратно и если что перейти на большое размножение можно было
|
|
|
КВ-2 [13]
|
22 Апреля 2013 17:23:16
|
|
|
|
Мурчалка
вообще все попытки бить крофдоров/эльдивов без краски (хотя бы без топоров/аур на оружие и лука) - суть большое извращение)
переезжай на островных мобов
добавьте бороды в цирюльню
|
|
|
аль-Мутаннаби [14]
|
22 Апреля 2013 17:26:47
|
|
|
|
На 13 бил их - затрат сейка и 1-2 банки маны в основном (средняя расходка).
в начале боя кидаю травлю и бью. если призыв и шок - снимаю сразу сейкой, если призыв без шока, стараюсь дотянуть до второго каста.. как то так
|
|
|
Мурлыся [13]
|
22 Апреля 2013 17:31:37
|
|
|
Мурчалка
До изменений била нормально в сини, сейчас это жесть...
|
|
|
Кровища [14]
|
22 Апреля 2013 17:32:54
|
|
|
Мурчалка
Мурлыся
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
профессор боли [15]
|
22 Апреля 2013 17:34:18
|
|
|
бью 14 элек(крит) тупые как и на 12 ом)) без сея можно сказать 1 бой из 10ти хотя фул и крась кольца) торможение бота ну очень долгое)) хотя после изменения они стали чуточку быстрее. Поэтому не в комплекте дело.. Надеюсь скорости эльдивам все же прибавят тогда быть может обойдетесь банкой)) П.С. ОЧЕНЬ ЧАСТО БЬЮ 1 В ЛОКЕ) счас пришел в разлом 13 человек))
|
|
|
Мурчалка [13]
|
22 Апреля 2013 17:51:25
|
|
|
КВ-2 Мурчалка
вообще все попытки бить крофдоров/эльдивов без краски (хотя бы без топоров/аур на оружие и лука) - суть большое извращение)
переезжай на островных мобов
а репу как качать? я про крофов...их убивать быстрее чисто по времени а значит шанс выпаденгия ок на радугу выше ... ну и тп и тд:)
|
|
|
Ангидрит [8]
|
22 Апреля 2013 17:52:30
|
|
|
КВ-2 [13]
|
22 Апреля 2013 17:56:57
|
|
|
|
Мурчалка
подождать ярмарки июньской с аурами
фарм должен быть в удовольствие - а 6 раз видеть свою холодную тушку, изнасилованную эльдивами в землях забвения - какой тут кайф
добавьте бороды в цирюльню
|
|
|
Krematorium79 [13]
|
22 Апреля 2013 18:00:10
|
|
|
Мурчалка
С 11-го уровня бью 11-14 электорат...если не жать гиг и синие сейки - проблем не вижу вообще...
 Другое дело что в контексте данного топа подразумевается битье именно без гига и с минимумом сеек, да еще и побыстрее - тогда зеленые комплекты вообще не котируются, синие могут под обкастом...
|
|
|
Мурчалка [13]
|
22 Апреля 2013 18:00:13
|
|
|
КВ-2 Мурчалка
подождать ярмарки июньской с аурами
фарм должен быть в удовольствие - а 6 раз видеть свою холодную тушку, изнасилованную эльдивами в землях забвения - какой тут кайф
тогда нафик платить безумные бабки за крепостной шмот? чтобы потом еще покупать не дешевый комплект краски дабюы стать из "так себе"в "что-то где-то как-то"
|
|
|
zmeya77 [9]
|
22 Апреля 2013 18:06:49
|
|
|
Мурчалка
Всем пофиг-похоже для уворотов на маг уровнях ничего не изменится в лучшую сторону!Хотя комплект продается за теже деньги что и другие
|
|
|
Землянин [13]
|
22 Апреля 2013 18:09:29
|
|
|
zmeya77 Мурчалка
Всем пофиг-похоже для уворотов на маг уровнях ничего не изменится в лучшую сторону!Хотя комплект продается за теже деньги что и другие 
Ну почему же. Вроде как работают тестят уже почти пол года. Сказали будет мега убийца 9кого правда не понятно). Но я верю в него. И это самый красивый комплект )))
|
|
|
esgreckmf
|
22 Апреля 2013 18:09:53
|
|
|
zmeya77
Скоро с теста перенесут изменения и руль передадут увороту и танки начнут опять ныть 2-3 года до следующих изменений
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Drinker [12]
|
22 Апреля 2013 18:31:13
|
|
|
и куда делись старые-добрые физические мобы
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|