Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос уворотам бьющим 12 элек
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

вопрос уворотам бьющим 12 элек

Мурчалка [13] 
0
22 Апреля 2013 16:08:09
Добрый День, у меня тут назрела проблема, решила спросить у других. Более не получается комфортно бить эльдивов. Я дру банку за банкой, но отхил не поспевает за травлей, в итоге приходится снимать 1 травлю, или вообще тупо падаю. Мало того перед кастом эльдив замирает и тупо чего-то ждет....не знаю может у него наведение на цель барахлит.
Вообщем мои бои превратились в садо-мазо...хотя я одета крепость/арсенал синьку..с ювой конечно сейчас бяда...я ее всю ухандохала как и краску...но все равно, у всех так?
У меня ощущение что я пытаюсь их бить голой....
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
 МОКША2 [14]  22 Апреля 2013 16:10:01 #1
с крофами тоже самое,только меньше тормозят чем эльдивы,без сея не как((
0
 МОКША2 [14]  22 Апреля 2013 16:11:52 #2
Мурчалка
единственый + это ждать когда что то придумают про 7 кругов магии,а так все тухло в отношении уваротов,меня вчера в залах чертожный крит гонял,про арсенал и вовсе молчу 0 отражения от них...
0
 -GaLarDo- [13]  22 Апреля 2013 16:12:22 #3
ваще без проблем бью 12 крофов, эльдивов без сеек... 2-3банки жизни, 1манка плюс жратва тратится на бой
0
 Dem CARAT [13]  22 Апреля 2013 16:15:54 #4
-GaLarDo-
чёт ты не похож на уворота. :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 master_Vlad [13]  22 Апреля 2013 16:16:34 #5
Ярмарка) кольцо на гнев и омуль на проницание помогут. Кроме того, если без краски и не заботит проблема шардов, то выгоднее бить 13х мобов с гигом и хотя бы небольшим обкастом (волшба, красная радуга, ...). Кстати, репу крофов скинул как на прайме так и на миноре, хотя сейчас эльдивов бить можно :biggrin:
0
_ GrumbridG-
22 Апреля 2013 16:18:42 #6
-GaLarDo-
быстрее бы вас пофиксили :confused:
0
 samire [13]  22 Апреля 2013 16:20:01 #7
Мурчалка
била в увороте элек - беда.
крофов проще
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Gyma F1 [13]  22 Апреля 2013 16:21:29 #8
Мурчалка
есть разные варианты, но максимумна бота с призывом уходит если без сеек, то 3-4 банки и 4-5 маны.
с сейками соответственно меньше.
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
Землянин [13]  22 Апреля 2013 16:24:45 #9
НЕ знаю как эльдивы. но по крофам лично у меня такая ситуация.

Если в сине без краски (пару раз пробовал), то тут либо каждую травлю снимать, либо смерть.

Ну а если краска, кольцо и амуль ярмарочные на проницание, амуль некра, и кольцо некра на волю.

1) Лютый и огненный (это самый лучший вариант для меня)

Если травля, то бью на банке до второй и снимаю 2. Если нет второй то снимаю одну. Далее обычно банки и манна.

Расход примерно: 2-3 банки жизни и сей, манна (по разному, зависит от критов, промахов, нимфеи и пр.)

2) Лютый и темный (у лютого 1 травля вторая банка)
Бью на банке до того как темный кинет первую травлю и снимаю 2. Потом на банках добиваю с 1 травлей от темного.

Расход примерно: 3-4 банки жизни и сей, манна (по разному)

3) Лютый и темный (у лютого 1 травля вторая тоже травля)
Бью на банках, снимаю по 2 травли.

Расход примерно: 3-4 банки жизни и 2 сейки, манна (по разному)

4) Лютый и темный (у лютого все банки, травлей нет)
Бью на банках, снимаю либо 1 травлю, либо 2 травли, редко 2 травли держу.

Расход примерно: 3-4 банки жизни и 2 сейки, манна (по разному)

P.s. я наверное не правильный ботобой. Но 2 травли на банке и я быстро иду к нулю. за 25% сломал на крофах больше краски чем за всю игру. боюсь до 14го ее уже не останется.
:cry:
0
 Мурчалка [13]  22 Апреля 2013 16:38:26 #10
-GaLarDo-
ваще без проблем бью 12 крофов, эльдивов без сеек... 2-3банки жизни, 1манка плюс жратва тратится на бой

на каком этапе чтения вы потеряли мысль что вопрос шла уворотам?
0
 Мурчалка [13]  22 Апреля 2013 16:40:10 #11
я вот одного не пойму....а как бьют мобов те кто в зелени? если мне для комфорта имея не самый слабый сет одежды приходится думать что без краски я ноль....
0
Аццкий баянист
22 Апреля 2013 16:41:44 #12
нравится мне ник автора :cool:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 -GaLarDo- [13]  22 Апреля 2013 16:46:00 #13
Мурчалка
чукча не читатель чукча писатель
0
 Мурчалка [13]  22 Апреля 2013 16:47:30 #14
Аццкий баянист
нравится мне ник автора :cool:

автор сейчас за 4 часа в забвениях словила 6 смертей и слегка в ярости желание кого-нить убить, покалечить изувечить шкалит....
я просто не понимаю что мне нужно сделать чтобы этот кашмар прекратился
0
Землянин [13]  22 Апреля 2013 16:49:12 #15
Мурчалка
я вот одного не пойму....а как бьют мобов те кто в зелени? если мне для комфорта имея не самый слабый сет одежды приходится думать что без краски я ноль....

Аналогично. Мне кажется в зелени либо тупо снимать каждую травлю. Либо только гиг сразу в начале каждого боя.
0
Аццкий баянист
22 Апреля 2013 16:49:19 #16
Мурчалка
как насчет переодеться?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 -GaLarDo- [13]  22 Апреля 2013 16:50:56 #17
Мурчалка
автор, сегодня просто не твой день(встала не с той наги не в тот день)... закрой двар, выйди в реал... весна... и у меня бывает за радугу 2-3раза падаю...
0
 Gyma F1 [13]  22 Апреля 2013 16:51:07 #18
Мурчалка
Без краски лучше бей горгуш, будет выгоднее :rolleyes:
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
 Рамиль [13]  22 Апреля 2013 16:55:56 #19
К сожалению комфортно бить в увороте эльдивов 12-х можно только в краске. Прибавка к жизни большая и банка равносильна травле одной.

Как вариант - пить гиг если призывает воительницу, либо чистить травлю если призывал воина вместе с призывом серой сейкой.

В красном танке вообще я спокойно тянул три травли одновременно.

Также я заметил, что меньше в среднем я стал отражать в увороте.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.