Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прощайте, Поля Битв!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Прощайте, Поля Битв!

Gothis [14] 
0
16 Апреля 2013 18:06:05
или воспоминания с размышлениями о том, как убивали ПБ.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Gothis [14]  16 Апреля 2013 18:06:39 #1
1. Зарю запуска первого инстанса "Пещеры" я помню с трудом, это был какой-то массовый эвент с откапыванием этой пещеры, в

котором я не участвовала. Думаю, есть более компетентные авторы, которые расскажут как и когда запускали арены с храмами. Со

стороны ботобоя магмара - введение подобных инстансов разгружало Плато, где люди давили своим невероятным количеством, и бои

могли идти утомительными часами. Равное количество игроков, разделение по уровневым группам - шикарное нововведение.
2. Заполненность инстансов начала регулировать введенная характеристика персонажа - Доблесть, в просторечии добла или бобла.

Её можно было обменивать на вещи через диалог, - это реальный стимул в те времена, когда в зеленый фул-то одеты были далеко не

все, а синие вещи казались из разряда чего-то недоступного. Для привлечения игроков были созданы квесты повторящиеся и

разовые. Был создан арсенал, куда можно было зайти попялиться на нереальные вещи по дешевым ценам. на этом этапе множество

игроков начала заново играть, чтобы иметь возможность одеваться - уже тогда с ростом уровня количество инстансов сокращалось.

К счастью, максимальным уровнем был 10.
3. Заполненность инстансов не устраивала игроков, особенно на старших уровнях - тогда был создан негласный кодекс подземного

рыцаря, наравне с кодексом мобобоя и соглашением о ненападении в крепости. В кодексе самыми яркими были: принцип

невмешательства в бои на страже (храм) и звере (арена). Вот тогда была достигнута та массовость, на которой множество

средненьких игроков пришло на ПБ. Начались и злоупотребления: игроки начали ходить только за квестом, не обращая внимание на

факт победы. Прокачанные любят обвинять в этом более слабых, но многократно встречалась с тем, что представитель топ-клана не

реагировал на предложения попробовать сдать сферку, пока все противники в боях, и спокойно занимался своими квестами.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Jasper Forks [11]  16 Апреля 2013 18:06:44 #2
<div class="quote">Прощайте, Поля Битв! </div>

чойта?
Охренеть!

и эта.. щас газану (c)
0
 Gothis [14]  16 Апреля 2013 18:06:57 #3
4. На фоне гиамбировых войн было введено изменение в игре - при котором срезаемый ресурс не исчезал при нападении на копателя

Это изменение повлияло и на храмы: убрало довольно веселую на мой взгляд тактическую составляющую - можно было выматывать

противника, не давая ему срезать красный кристалл, и в какой-то момент он мог совершить ошибку.
5. Было еще одно нововведение, благополучно прошедшее почти незаметным. Сфера на арене сдавалась как в американском футболе -

забежал на базу и ударил по алтарю, на этой секунде противник мог не успеть схватить за ногу и очко засчитывалось. В итоге

сдача сферы была по сути запрещена до окончания тайма перехода. Аналогично поступили и со стражами храма - там также закрыли

возможность начать бой до окончания тайма.
7. При начале инстанса, когда все роли расписаны, выходя на первой секунде в указанную локацию с кристаллами, можно было сразу

же сесть на него и копать, они там уже лежали. Это убрали, и пешком через центр только с руной +20 в сапогах можно было уже

зайти в северные (для магмара) локации, где противник только первый кристалл еще копает. Без шансов.
8. Некоторые подвиги Агудара были ориентированы на скорость сдачи (особенно сложным для хуманов был подвиг Агудара на 20 сфер,

которые жили всего 3 часа), начались возмущения на фоне того, что магмары усиляются значительно быстрее. Ввели Залы Таллаара.

Инстанс был настолько быстрым и привлекательным для одиночек, не имеющих зверей или сильных мороков, что храмы и арены

практически скончались.Администрация "передумала" и вернула квест на арене, но с таймом в два раза более длинным, а вот все

равно народ ушел уже в залы. Я вообще ушла тогда из проекта со своими напарниками по храмам, примерно на полгода. Вернувшись

уже одна, отметила, что храмы опять ожили, хоть и не в таких масштабах, но основная игра шла все там же, в залах.
0
 Gothis [14]  16 Апреля 2013 18:07:14 #4
На фоне закрытия Залов Таллаара и постепенного введения нереального количества ускоряющих эликов и коней, неплохо бы вспомнить

о мелких тактических составляющих, за счет которых более слабая команда могла бы обыграть тактически. Понятно, что

администрация, внося мелкие правки, стремилась к увеличению количества боев. Получили ли эти бои? Вряд ли, поля 4 серверов

стоят пустые. Вероятно, нужно:
увеличение тайма перехода
положить кристаллы туда, где они должны быть
снять зависимость от тайма перехода при прохождении квестов
другие варианты?
0
 Gothis [14]  16 Апреля 2013 18:07:31 #5
О мертвых полях 11+ замолвите слово...
Поля 11+ изначально отличались более быстрыми боями. Введение рандомизирующих бои луков, петов - ситуацию обострило, за счет

этого в том числе комплект танка стал предпочтительнее за счет запаса хп, с которыми вероятность устоять после каста пета или

лука - значительно выше. Введение магического воздаяния усугубило ситуацию. Множество всевозможных "красивеньких" эффектов

сжирает тайм в 10 секунд и происходит пропуск хода. Игроки со слабым интернетом просто отрезаются.
Итак, выходя на 11+, только что их пещеры или храма - почему не идут снова в храм? пещеру? А вот здесь нас поджидает так

называемый реп. рейтинг и множество обязательных новых репутаций: крофы/эльдивы, хранители, ловцы теней, сильфеи/нимфеи. Тот,

кто на уровне дольше, скорее всего это уже получил, и с одним ЧД на перевес соваться в инст никто не хочет. В итоге - 11+

занимаются наращиванием своей мощи... процесс настолько бесконечный, что растягивается на годы и уровни.
"Какие ПБ? Что это? Да нам еще вот крась хранителей введите, и новую колоду собрать надо... а потом нужно вытащить церрадора и

альканору..., прокачать их еще. Вот когда я все это сделаю - тогда я буду готов пойти на ПБ". В итоге, понятное дело, что

никто не ходит.
Итак, тут поможет только работа с психоаналитиками по коррекции личности, упс..
вероятно:
увеличить тайм удара на ПБ для 11+ хотя бы до 15 секунд
создать инст, где будет упор на тактику или прокачка репутации не будет давать слишком большое преимущество (межмирье в этом

плане всех устроило)
еще варианты?
Кстати, неслом не зря не включила в обзор: поломки, это тоже планируемые затраты.
0
 К А Р М А [6]  16 Апреля 2013 18:07:32 #6
)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 pofigu [10]  16 Апреля 2013 18:08:13 #7
аминь.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Леонид80
16 Апреля 2013 18:13:02 #8
Сама придумала? :eek:
недслов...
0
 pofigu [10]  16 Апреля 2013 18:14:44 #9
кстати можно ходить на Плато получать касты по 500 от магов. чодкое пвп. :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 БуБлИгУм [13]  16 Апреля 2013 18:15:03 #10
скока многа букф :cry:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 Улыбка Волка [10]  16 Апреля 2013 18:15:28 #11
Доблу продавать в контрабанде!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-_CrazyMan_-
16 Апреля 2013 18:16:13 #12
прочитал.душевно. :biggrin:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Hermess [7]  16 Апреля 2013 18:17:18 #13
Верните залы :sad:
Гермесы коварны....

Какая интересная и удивительная хрень(с)Crazy alterПропаганда качественного флуда [:]|||[:] *Отравка*
0
Кулл-Король
16 Апреля 2013 18:21:47 #14
Gothis
а мне понравилось :wink:
0
Просто я [12]  16 Апреля 2013 18:22:28 #15
здаров
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Chugeza [7]  16 Апреля 2013 18:22:42 #16
<div class="quote">кто на уровне дольше, скорее всего это уже получил, и с одним ЧД на перевес соваться в инст никто не хочет.</div>
<div class="quote">"Какие ПБ? Что это? Да нам еще вот крась хранителей введите, и новую колоду собрать надо... а потом нужно вытащить церрадора и

альканору..., прокачать их еще. Вот когда я все это сделаю - тогда я буду готов пойти на ПБ". В итоге, понятное дело, что

никто не ходит.</div>

+++
Здесь могла быть Ваша реклама.
0
Кулл-Король
16 Апреля 2013 18:23:32 #17
по мне так все правильно сказвно :twisted:
0
Брысь [6]  16 Апреля 2013 18:23:51 #18
Stay hungry, stay foolish..
0
 АлиБабай [5]  16 Апреля 2013 18:25:03 #19
Доколе будут давить на админов?! (с) плюшевый админ :cry: :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.