|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
16 Апреля 2013 00:26:29
|
|
|
возможно ли за 5 и 6 лвл набить 3000 голды верками ??
ахах, а кто ты без своего тигра? -геолог,ювелир,мобобой©
|
|
|
Драу [15]
|
16 Апреля 2013 12:52:21
|
|
|
Тигриция
ну во первых мобов нужно выбирать не на больше серы, а меньше опыта, так как связка идет уклоном на проведение максимального количества боев! на Гунглах серы еще больше - только боюсь 10 верок пройдет и вы уже уровень апнете... и максимум штук 50 ок за уровень прийдет
во вторых синий сет не УГ явно для количества боев нужен... КРИТ исключительно крит... руны, скрижали, статуя минус опыта... и реально 0,5% за 2 часа...
в третьих на каждом этапе свои особенности... и оки тоже нужно умень выбивать
|
|
|
Кровища [14]
|
16 Апреля 2013 12:55:43
|
|
|
|
Драу
быстрее в реале тоже самое заработать нет :)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Драу [15]
|
16 Апреля 2013 12:56:33
|
|
|
Red_Hawk
 смотря на что спорить ;)
НО 0,5% в 2 дня 100% 5 уровня = 200 дней и столько же 6 уровня... гдето полтора года выйдет... ну и если начинать за ново - то правильно месяца полтора, два на 1 уровне на событиях...
и потом поднять доблесть в синьки на 3-4 уровне... тоже время потребуется...
так что согласен ближе к 2 годам выйдет
|
|
|
Тигриция [5]
|
16 Апреля 2013 12:56:54
|
|
|
Драу пойти чтоли в ПСЖ и показать мастер класс по добыче ок? ;)
правда на это уйдет год минимум...
кто со мной поспорит, что без реала до конца 6 уровня возьму краску добра и зла зарабатывая ЗАКОННО в игре без фин прокчки извне? 
ага как нереальщик без зорба?
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
RedHawk [6]
|
16 Апреля 2013 12:58:15
|
|
|
|
Драу
Да на что не спорь - 90 верок в год (ну +10 стихийных за лаги) :) Без верок ты не будешь же мобов бить :) + минимум 3 месяца на подготовительные работы - сет, деньги на поместье и прочее
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Тигриция [5]
|
16 Апреля 2013 12:58:49
|
|
|
Драу Тигриция
ну во первых мобов нужно выбирать не на больше серы, а меньше опыта, так как связка идет уклоном на проведение максимального количества боев! на Гунглах серы еще больше - только боюсь 10 верок пройдет и вы уже уровень апнете... и максимум штук 50 ок за уровень прийдет
во вторых синий сет не УГ явно для количества боев нужен... КРИТ исключительно крит... руны, скрижали, статуя минус опыта... и реально 0,5% за 2 часа...
в третьих на каждом этапе свои особенности... и оки тоже нужно умень выбивать
я не только на беронах била, на хакруртах тоже самое выходит и мобов в два раза больше
|
|
|
RedHawk [6]
|
16 Апреля 2013 13:00:39
|
|
|
|
Тигриция
Вы сейчас как слепой, отрицающий существования солнца... Да в том состоянии персонажа, который у вас сейчас 0.5% за 2 часа - это нереально ...но если подумать и сделать необходимые изменения - вы получите желаемое...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Драу [15]
|
16 Апреля 2013 13:01:22
|
|
|
|
Кровища
смотря где живешь ;) и чем живешь...
для примера в моей глубинке средняя зарплата 200 евро в месяц... а многие работаю и за 100-120 (ну это я чтобы в рубли не переводить)
хотя согласен заработать можно везде и на чем угодно ;) было бы желание! желание придушить лень в душе ;)
|
|
|
Драу [15]
|
16 Апреля 2013 13:07:31
|
|
|
|
Тигриция
о зомби слышали? хотя не знаю может у вас там не зомби ;) самые экономичные мобо в вопросы опыта...
Red_Hawk
неее 3 месяца маловато на подготовку... на событиях нужно будет постоянно ходить, чтобы обеспечить добычей эфрила репутацию города на 1 уровне то
ладно убедил 2 года ;)
|
|
|
Тигриция [5]
|
16 Апреля 2013 13:09:30
|
|
|
Red_Hawk Тигриция
Вы сейчас как слепой, отрицающий существования солнца... Да в том состоянии персонажа, который у вас сейчас 0.5% за 2 часа - это нереально ...но если подумать и сделать необходимые изменения - вы получите желаемое...
если расматривать в реальном примере автора и моего состояния - не вливая в перса 3000 золота перед таким подвигом как набить 3000 голда за два левела то эта задача нереальна. конечно можно накупить краси + прокачать поместье до максимума обжираться каждую верку красными элями и достичь желаемого но кпд данной операции как Вы и утверждаете 0.5% )))
|
|
|
Тигриция [5]
|
16 Апреля 2013 13:11:16
|
|
|
Драу Тигриция
о зомби слышали? хотя не знаю может у вас там не зомби ;) самые экономичные мобо в вопросы опыта...
Зомби-хакурты одинаковы ...
|
|
|
RedHawk [6]
|
16 Апреля 2013 13:19:32
|
|
|
|
Тигриция
С таким отношением вы "слона не продадите" (с) ... мучайтесь дальше... захотите узнать как- добро пожаловать - мой скайп в инфе висит всегда, а бодаться с вами на форуме в формате "докажите мне, я не верю" считаю глупым и бесперспективным занятием...
|
|
|
Драу [15]
|
16 Апреля 2013 13:24:04
|
|
|
|
Тигриция
да не нужны, не нужны красные элексиры! не нужен заумный обкаст - достаточно:
- на уровне только квест пройти прежде чем начать бить мобов
- на уровне отстроить поместье и построить статую опыта
- на уровне одеться в синьку максимум
- не обязательно но можно прорунить шмот, скрижалями поднять характеристики
- раз в 2 дня начинать бить верку (в 23.00 начинать и в 01.00 заканчивать) отхватывать энергию с 2 суток (по цене 3 серы за 1 энергию - уже 6з с 2 часовой верки приход)
вот и вся операция, главное чтобы перс за 2 дня накапливал опыт чтобы резать (на 6 уровне со статуей 2 вообще на 4 часа резки будет вообще хватать)
0,5% за 2 часа с затратами на амуль разрушения серы 50 за 2 часа... ВСЕ! все затраты = обкаст воин+верка+разруха...
приход за 2 часа минимум если вы отвлекаетесь 10з будет... а так норма для КРИТА СИНЕГО 20-30з за 2 часа верки +6з с энергии = 100%/0,5% *30з = 6000з... И ЭТО только 5 уровень
но идеальных условий не бывает потому режем эту цифру в 2 раза
РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО? Да реально! но вот будет ли кто-то идти по этому плану? если скажем за год я до маг уровня качнусь без проблем и получу эти 6000з за 1-2 месяца там?
этот путь для тех играет не в игру пытаясь достичь чего либо - это путь тех кто устал от игры, и делает эксперементы не куда не торопясь ;)
|
|
|
Тигриция [5]
|
16 Апреля 2013 13:25:03
|
|
|
Red_Hawk Тигриция
С таким отношением вы "слона не продадите" (с) ... мучайтесь дальше... захотите узнать как- добро пожаловать - мой скайп в инфе висит всегда, а бодаться с вами на форуме в формате "докажите мне, я не верю" считаю глупым и бесперспективным занятием...
Ну данное общение мне напоминает "хотите похудеть за три дня спросите меня как" .
Доказывать свою точку зрения всегда трудно, но это необходимо.Также как и признавать неудачи в аргументации))
|
|
|
Драу [15]
|
16 Апреля 2013 13:28:11
|
|
|
|
эххх в серьез задумался о ПСЖ ;)
|
|
|
RedHawk [6]
|
16 Апреля 2013 13:31:10
|
|
|
|
Тигриция
Вам четко объяснил Драу, что как и зачем и что за чем следует и даже почему... могу повторить почти слово в слово всего с парой изменений, которые считаю более оптимальными. А в целом вы мне напоминаете Котюнчика...не реинкарнация ?
|
|
|
RedHawk [6]
|
16 Апреля 2013 13:31:50
|
|
|
|
Драу
Нефиг-нефиг ...кто не успел тот опоздал - не нужны нам новые реинкарнации на 5-6 :)
|
|
|
Тигриция [5]
|
16 Апреля 2013 13:33:47
|
|
|
Драу Тигриция
да не нужны, не нужны красные элексиры! не нужен заумный обкаст - достаточно:
- на уровне только квест пройти прежде чем начать бить мобов
- на уровне отстроить поместье и построить статую опыта
- на уровне одеться в синьку максимум
- не обязательно но можно прорунить шмот, скрижалями поднять характеристики
- раз в 2 дня начинать бить верку (в 23.00 начинать и в 01.00 заканчивать) отхватывать энергию с 2 суток (по цене 3 серы за 1 энергию - уже 6з с 2 часовой верки приход)
вот и вся операция, главное чтобы перс за 2 дня накапливал опыт чтобы резать (на 6 уровне со статуей 2 вообще на 4 часа резки будет вообще хватать)
0,5% за 2 часа с затратами на амуль разрушения серы 50 за 2 часа... ВСЕ! все затраты = обкаст воин+верка+разруха...
приход за 2 часа минимум если вы отвлекаетесь 10з будет... а так норма для КРИТА СИНЕГО 20-30з за 2 часа верки +6з с энергии = 100%/0,5% *30з = 6000з... И ЭТО только 5 уровень
но идеальных условий не бывает потому режем эту цифру в 2 раза
РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО? Да реально! но вот будет ли кто-то идти по этому плану? если скажем за год я до маг уровня качнусь без проблем и получу эти 6000з за 1-2 месяца там?
этот путь для тех играет не в игру пытаясь достичь чего либо - это путь тех кто устал от игры, и делает эксперементы не куда не торопясь ;)
В идеале можно многое сделать, эксперименты в два года ничего не значат.А если еще беронить на радуге то вообще без опыта за 10 лет можно набить.))
|
|
|
SnowPriest [5]
|
16 Апреля 2013 13:34:46
|
|
|
Драу Red_Hawk
 смотря на что спорить ;)
НО 0,5% в 2 дня 100% 5 уровня = 200 дней и столько же 6 уровня... гдето полтора года выйдет... ну и если начинать за ново - то правильно месяца полтора, два на 1 уровне на событиях...
и потом поднять доблесть в синьки на 3-4 уровне... тоже время потребуется...
так что согласен ближе к 2 годам выйдет
какие 0.5% за верку на 5-ом... 1080 опыта = 1%, за бой получается 6-7 опыта (еще 7 режет статуя), 200 боев - это 1200-1400 опыта (что уже больше 1%), 300-400 боев - это 1800-2800 опыта (что уже 1.75-2.75%)... это на 6-ом, возможно, верки по 0.5, но на 5-ом больше 1%
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|