Драу
<div class="quote">спор был выйгран без поместья и с ценами на оки в 2 раза меньше...</div>
<div class="quote">иначе паркинга не будет для накопления статуии минус опыт</div>
сам себе противоречишь, нет?
а теперь расскажите мне, нубу, бьющему в полном синем комплекте с рунами, красными аурами... под красным элем и прочими кастами, почему я за 1% опыта получаю всего 2-4 ока и 2з дропом серебра, которое тратится на эли мощи?
SnowPriest
не протеворечу ;) я просто про свой опыт выбивки ок на 5-6 уровне... когда я этой фигней занимался - то поместий с минус опытом не было... и без поместий за 5 уровень более 1000з поднял... с поместьем и статуей минус опыта можно-можно 3000з авторовское поднять!
ЗЫ: на будущее - бытует мнение, что окончания боя с критом сказывается на количество ок выпадающих на верке.... хотя я бы это скорее к разряду фольклёра отнес... а если серьезно - то советую во время верки, бить ЗАВЕРШЕНКОЙ с плагином автопоедания! и если за 20 минут не выпало не отдного ока, то менять моба которого пинаеш
5 уровень в крите меньше 5 ок не выпадало... среднем 7-9 было за 2 часа - максимум падало 24 ока
6 уровень в крите бывало и 0 ок - но обычно 4-6 ок... максимум падало 14 ок
за радугу макс 5 ок + 3-4 голда дык даже если 10 дроп попадет, опыта жертся в УГ с красным топором прмерно 3-4% за 2 часа а теперь считаем на 5лвл можно 30 юзов радуги, по максимум примерно 150 ок + 100 голдов(300 если дропа много) о каких 3K идет речь?
на 5лв крит за верку убивает 300-400 мобов за 2 часа... где там 1% вы нащитали я понять не могу..в фуле краски и обожратым с боя даётся 5-7 опыта, умножим на 300 = 1500 минимум опыта кушается за верку
не гоните может на 6 оно и так у меня из обкаста было красный эль + красный топор била на беронских на них больше сереы дается по 40 опыта получала в результе 3-4% опыта за 2 часа. это 5-лвл 6го пока нет