Итак, у меня есть выгодное предложение для пдунов. http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-ToChka-
Этот игрок очень часто луанит . За каждый успешно перебитый бой пдунишка будет получать на 15 серы больше от меня.
Акция действительна до 18 апреля 2013 года.Всё что с вас требуется это перебить его и отправить лог на мою почту.
Дерзайте
Брысь [6] плати мне за корм , и будеш имень + 7,50 + дрооб пополма )
а можно просто тебе перебить и полностью всё забрать, а будешь ныть, кинуть чё-нить...геенку там(дропа с ней нету) или зеркало-прибавляет +2 часа к отдыху от двара, не?)
а можно просто тебе перебить и полностью всё забрать, а будешь ныть, кинуть чё-нить...геенку там(дропа с ней нету) или зеркало-прибавляет +2 часа к отдыху от двара, не?)
Стратегически выгоднее делиться, так ведь можно гарантировать много боев.
Стратегически выгоднее делиться, так ведь можно гарантировать много боев.
-ToChka-
почему в минус? пока ты апнешься на 7ой, я могу с помощью твоего заказчика и личной прибыли качнуть добро побыстрее и напрямую заняццо злом) я же всё продумал)
он пропавша людина! небойсь какойто старой пердун сидить какой неимеет личной жызни и страдает такой фегньой так денги зарабатывает на мне!
Наступные ВЫ!
Тэккен
Просто понемаеш , он думает што 7 лв и ето потолок ему всьом можно, все будут плесать под ево дудочку! мой друг уже ево послушал выкупился у нево а вот я не собираюсь! видете што он устраивает и главное не из чево просто штоб я ему заплатил з! Но ето не в моих интересах платить комуто просто так я в етой игре хотел чевото другого добится ане кормит таких как он!