Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пдунам сюда
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Пдунам сюда

KoSeOr [8] 
0
12 Апреля 2013 23:16:58
Итак, у меня есть выгодное предложение для пдунов.
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-ToChka-
Этот игрок очень часто луанит . За каждый успешно перебитый бой пдунишка будет получать на 15 серы больше от меня.
Акция действительна до 18 апреля 2013 года.Всё что с вас требуется это перебить его и отправить лог на мою почту. :biggrin:
Дерзайте :lol:
0
_Максимус1_
15 Апреля 2013 05:09:29 #172
А девушка тут вообще не при чем. Она наоборот пыталась заступиться, а посмотрите, как ей ответили :confused:
0
 Alnora [7]  15 Апреля 2013 05:33:25 #173
Не очень давно попался мне этот перс на какой-то локе, почему-то бросился в глаза, даже не знаю почему. Не пересекались, не разговаривали. А теперь вот на тему наткнулась, не зря наверное зацепился ник в памяти) Интересно, конечно, задача поставлена... Ни одна из сторон конфликта не может/не хочет вразумительно изложить суть конфликта. И судя по-всему, Точка не так уж сильно и виноват, иначе все его прегрешения уже были бы тут выложены от и до. А раз этого не произошло, то, видимо, выкладывать нечего.
Ну а что касается манеры общения Точки... Вот честно, читать противно. И дело тут вовсе не в том, что он из Украины и не знает русского языка, или что ему около 20 лет и знать его он не обязан. Фигня всё это. Я вот, например, тоже из Украины, мне 21, но и тем и тем языком владею более-менее, и что? Это же не повод писать откровенную чушь, которую не то что прочитать, но и понять едва возможно. Да, бывает люди пишут неграмотно, но суть уловить не составляет труда, т.к. мысль они излагают достаточно четко, несмотря на орфографию. А тут что мы видим? Суть его слов уловить невозможно, вот это и есть настоящая проблема. А язык и орфография это фигня, в интернете сплошь и рядом пишут неграмотно, к этому просто надо привыкнуть и не обращать внимания.
Просто если есть желание конфликт уладить или разобраться в его сути, то надо не насмехаться и тыкать пальцем, а попытаться вникнуть, как-то построить разговор так, чтоб тот мог донести до вас свою мысль. Мы не знаем кто там сидит по ту сторону экрана, не знаем почему он так пишет, может быть на это есть причина, а не просто так ему на душу упало. Да и вообще всякому наказанию есть свой предел, не стоит зацикливаться на этом, потому как на месте битого однажды может оказаться сам бьющий.
Ла ла ла ла ла ла
0
-ToChka- [5]  15 Апреля 2013 08:43:30 #174
Alnora
Доброго утра всем, прочытал всьо выще сказано.
1. я з заходной украины такшо здесь я ниразу не слышел штоб хтото з знакомых мне говорил на руском вот и его я не знаю. Но я понял што вам трудно меня понемать буду старатса писать без ошыбок .
2. Если чесно стобой вавсьом согласен. Ну а если даже яб шото такое зделал почему он ето не скажет? (я веду ктому щто толком ничего небыло , может я его там чемто обидел, но думаю настоко серйозно штоб такое устраевать зделать ничево немог)
0
 Alnora [7]  15 Апреля 2013 09:16:03 #175
-ToChka-
Во, так гораздо лучше, несмотря на орфографию, всё понятно)
------------
И да, на украинском он пишет нормально, не знаю кому как там показалось, но со мной нормально говорил. Единственное, что на форуме только русский приемлем, а так в принципе на его родном языке пообщаться можно было. Еще больше убеждаюсь в том, что конфликт раздут из ничего. По-крайней мере, пока что не вижу подтверждения обратного.
Ла ла ла ла ла ла
0
 Murik-forever [13]  15 Апреля 2013 09:24:13 #176
что за движняк? кого бить,что бы платили?
0
-ToChka- [5]  15 Апреля 2013 12:09:36 #177
Murik-forever
Тебе б только гамселыть) :smile:
0
THEdrot
15 Апреля 2013 13:07:22 #178
-ToChka-
Вообщем тебе проще забить на эту угрозу. Ничего сверсущественного данный персонаж тебе не сделает. Я конечно, перечитав весь топ, не понял что стряслось у вас. Но если кто-то кого-то перебил, верни за дроп деньги, обнимитесь и разбегайтесь вообщем. Хотя судя по вашей ситуации у вас все запутано.

И конечно уж интересно, мож нам автор скажет, что стряслось. А то у меня ломка начнется без нового события. Только это... По русски, пожалуйста. А то глаза уже заболели, пока топ пытался прочесть((
0
THEdrot
15 Апреля 2013 13:09:36 #179
Murik-forever
да, кстати, не гамсель!
0
THEdrot
15 Апреля 2013 13:30:31 #180
Alnora
Кстати ток ща прочитал твой топ и согласен с тобой. Только я весь топ худо-бедно прочел, но не понял, так же как и наверное все, что у них стряслось.
0
kriechbaum
15 Апреля 2013 13:41:20 #181
THEdrot
У меня сложилось впечатление что тс и сабж друзья, вместе пытаются взорвать мозг всех тех кто прочитает этот топ.
garbage in....garbage out
0
THEdrot
15 Апреля 2013 13:42:40 #182
0
THEdrot
15 Апреля 2013 13:43:52 #183
kriechbaum
Такое в полне возможно, однако теперь много кто в бой к ТС-ову другу лезет xD
0
-ToChka- [5]  15 Апреля 2013 13:48:59 #184
THEdrot
) :biggrin:
0
-Malleus-
15 Апреля 2013 14:01:42 #185
-ToChka-
читать вас конечно очень трудно,неплохо было бы подучить немного русский....но это не глобальная проблема :rolleyes: осуждать конечно за это не стоит
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
0
 Miraksess [12]  15 Апреля 2013 14:04:17 #186
-ToChka-
Пиши на Украинском не парся, пусть гуглпереводчик юзают :cool:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
-ToChka- [5]  15 Апреля 2013 14:55:25 #187
Ну добре читачі цієї теми буду типер писати по Українські , щоб потом не винекали питання до мого руського)
0
 Victorian [6]  15 Апреля 2013 17:28:09 #188
-ToChka-
Ну добре читачі цієї теми буду типер писати по Українські , щоб потом не винекали питання до мого руського)

На рідній українській мові будемо спілкуватися всим Дваром!!! :lol:
Victorian, таинственный шутник от всего сердца желает Вам: «Чтоб тебе всегда из случайных чисел единица выпадала!»
0
-ToChka- [5]  15 Апреля 2013 17:31:18 #189
Victorian
Так це я підтримою! Слава Україні)
0
 LordG [9]  15 Апреля 2013 18:12:54 #190
-ToChka-
Позорище, ты на украинском так же безграмотно пишешь. Лучше вообще не пиши.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.