Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вторжение демонов на материки.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вторжение демонов на материки.

ДухДракона [7] 
0
12 Апреля 2013 23:06:40
Битвы демонологов.
Эти события влекут по себе довольно высокий резонанс - как на форуме, так и непосредственно в игре. Вспоминается немало топиков самого разного содержания (по большей части негативного). Хотя бывали и пронизанные позитивом.
Я считаю, что столь неоднозначное событие должно освещаться в той же мере, как и туры Клановых войн, внутрирасовые войны и другие значимые события мира Фэо. Всё-таки бои демонологов -показательные сражения в плане противостояния рас. Поэтому мы с другом решили вести еженедельную рубрику "Вторжение демонов на материки", в которой будем освещаться бои демонологов.
Надеемся, данная рубрика поспособствует налаживанию контакта между игровыми соперниками, поможет им с уважением и еще большим интересом относиться друг к другу. А также подскажет менее опытным игрокам - как готовиться к данному событию)
Итак, по итогам каждой недели будет некий "разбор полётов": какая раса одержала больше побед, какие бои стали наиболее яркими и тому подобное. Также "Духовным лидерам" каждого боя со стороны людей и магмар будут вручаться подарки) :wink:

Демонолог 2-5
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1173400594&stat=1&server_id=0
Девизом этой баталии в 3.5 часа можно выбрать знаменитую фразу A la guerre comme a la guerre. Достойное сражение, лидером магмар в нём выступал _-Вова Волк-_ , задавший жару своим апом. Немало проблем людям доставил SnowPriest сражавшийся до последнего. Однако ключевым событием этого боя было показательное выступление клана-новичка небесное воинство. Девиз же сражения мною был выбран не просто так. К магмарам на помощь шла кавалерия в виде Цвяха, и скореее всего это бы решило исход в пользу магмар, но партизаны небесного воинства дважды перехватывали кавалериста, показав что готовы делать для победы всё что потребуеться.

Демонолог 6-10
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1173400045&stat=1&server_id=0
Почти 2х часовое противостояние начавшиеся на равных, можно сказать "классический" бой. Со стороны Магмар отличились вышедший из тени, Кетанол, _Dealer_ и lucky dude. Однако "Духовным лидером" несоменно был --ИРОКЕЗ--- , его успеху способстовал его дружный клан, который всегда показывает себя как команда готовая прийти на помощь своим при любых обстоятелствах, эдакие 300 спартанцев. Со стороны людей выступили на ура Рычарг,Тэккен и -Анальгин-. Именно Человек-Таблетка в итоге и набил больше всех среди людей. 30 тысяч очень солидный урон для 6го уровня не имеющего колод.
Успех людей был обеспечен командной работой, у магмар в этом бою этот показатель был значительно ниже. Безусловно сыграли свою роль и "неоперившиеся" магмары, закрывшие своим весом бой.

Демонолог 11+
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1173406075&stat=1&server_id=1
Магмары молодцы, красивая достойная победа. Людям есть над чем поработать. Впрочем следующий бой не за горами, будет возможность матча реванша. Дабы доказать что есть ещё порох в пороховницах.

на текущий момент межрасоый счёт по демонологам 2-1 в пользу людей
P.S.
над обзорам работали
ДухДракона
_Нищий
особая благодарность - Amster_bars-у
для людей желающих пойти на демонолога но не знающих что это и с чем едят-
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=268885&f=15&p=1#3851229
была отличная практика, я не бичо, но готов соорганизовать подобный фонд если найдуться желающие
:cool: :razz:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Рычарг [8]  15 Апреля 2013 13:14:17 #39
-_CrazyMan_-
"Баранкин, будь человеком!"(с) :cool:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Тэккен [6]  15 Апреля 2013 13:15:15 #40
-_CrazyMan_-
Серёж, вот чуток нашёл...может будет полезно

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=102255&f=7&p=1#1308408
опять я виноват?
0
-_CrazyMan_-
15 Апреля 2013 13:16:28 #41
Тэккен
во.спасибо :cool:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
Аццкий баянист
15 Апреля 2013 13:18:46 #42
Тэккен
пересекался с массажистом, очень хороший противник
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Тэккен [6]  15 Апреля 2013 13:21:04 #43
Аццкий баянист
ну демонологов нету же межсерверных)) а на пб...против него мне удастся постоять :sad:
опять я виноват?
0
Аццкий баянист
15 Апреля 2013 13:28:18 #44
Тэккен
не знаю, из всех боев с ним только 1 на арене выиграл
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
-_CrazyMan_-
15 Апреля 2013 13:31:02 #45
Тэккен
только не понятно почему верку иль радугу не пить
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Тэккен [6]  15 Апреля 2013 13:34:24 #46
-_CrazyMan_-
тот топ я не читал...я лишь предположил, что он может быть полезен) может автору жалко сливать на пвп такое благо, лучше ок повыбивать?))) :lol:
опять я виноват?
0
-_CrazyMan_-
15 Апреля 2013 13:40:28 #47
Тэккен
не знаю может 2-5 отличается от 6-10. но там пишет автор что 5 рулят на демоне,когда на 6-10 немного наоборот
0
 ДухДракона [7]  15 Апреля 2013 13:45:56 #48
-_CrazyMan_-
у 5го 8 слотов и змея, у 2-4 4 слота. тактики боя на 2-5 и 6-10 сильно различаються
0
-_CrazyMan_-
15 Апреля 2013 13:48:21 #49
ДухДракона
ну да. о поясах не подумал. давно это было))) :lol:
0
Аццкий баянист
15 Апреля 2013 14:21:00 #50
-_CrazyMan_-
4ка вполне может набить 4к урона на демоне
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Рычарг [8]  15 Апреля 2013 14:54:35 #51
Аццкий баянист
У 4-ки в отличие от 2 и 3, есть хороший супер-удар "жажда крови". В группе 6-10 6-ка уже имеет ВЖК, причем никогда ею не промахивается.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Аццкий баянист
15 Апреля 2013 14:55:57 #52
Рычарг
ты уверен что никогда?
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 --Твоя любимая-- [13]  15 Апреля 2013 15:00:11 #53
не тот уже демонолог) вот раньше.. до эпических битв доходило)))
0
 _Нищий [7]  15 Апреля 2013 15:02:35 #54
Аццкий баянист
я уверен. если супер не снимут 6ка не промахнется вжк
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
 --Oracle-- [5]  15 Апреля 2013 15:06:01 #55
Аццкий баянист
Рычарг
ты уверен что никогда?

100% попадание супер если он по уровню
щюка
0
 ДухДракона [7]  15 Апреля 2013 15:22:20 #56
я думаю боян говорит про лаги... я когда апался на демоне, выпил рокировку, есть вжк, и раз 7 промахнулся вжк без снятия супера, супер раз 20 снимали
0
 Айю [7]  15 Апреля 2013 18:49:53 #57
ДухДракона
Айю
:eek:

:eek:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.