Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вторжение демонов на материки.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вторжение демонов на материки.

ДухДракона [7] 
0
12 Апреля 2013 23:06:40
Битвы демонологов.
Эти события влекут по себе довольно высокий резонанс - как на форуме, так и непосредственно в игре. Вспоминается немало топиков самого разного содержания (по большей части негативного). Хотя бывали и пронизанные позитивом.
Я считаю, что столь неоднозначное событие должно освещаться в той же мере, как и туры Клановых войн, внутрирасовые войны и другие значимые события мира Фэо. Всё-таки бои демонологов -показательные сражения в плане противостояния рас. Поэтому мы с другом решили вести еженедельную рубрику "Вторжение демонов на материки", в которой будем освещаться бои демонологов.
Надеемся, данная рубрика поспособствует налаживанию контакта между игровыми соперниками, поможет им с уважением и еще большим интересом относиться друг к другу. А также подскажет менее опытным игрокам - как готовиться к данному событию)
Итак, по итогам каждой недели будет некий "разбор полётов": какая раса одержала больше побед, какие бои стали наиболее яркими и тому подобное. Также "Духовным лидерам" каждого боя со стороны людей и магмар будут вручаться подарки) :wink:

Демонолог 2-5
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1173400594&stat=1&server_id=0
Девизом этой баталии в 3.5 часа можно выбрать знаменитую фразу A la guerre comme a la guerre. Достойное сражение, лидером магмар в нём выступал _-Вова Волк-_ , задавший жару своим апом. Немало проблем людям доставил SnowPriest сражавшийся до последнего. Однако ключевым событием этого боя было показательное выступление клана-новичка небесное воинство. Девиз же сражения мною был выбран не просто так. К магмарам на помощь шла кавалерия в виде Цвяха, и скореее всего это бы решило исход в пользу магмар, но партизаны небесного воинства дважды перехватывали кавалериста, показав что готовы делать для победы всё что потребуеться.

Демонолог 6-10
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1173400045&stat=1&server_id=0
Почти 2х часовое противостояние начавшиеся на равных, можно сказать "классический" бой. Со стороны Магмар отличились вышедший из тени, Кетанол, _Dealer_ и lucky dude. Однако "Духовным лидером" несоменно был --ИРОКЕЗ--- , его успеху способстовал его дружный клан, который всегда показывает себя как команда готовая прийти на помощь своим при любых обстоятелствах, эдакие 300 спартанцев. Со стороны людей выступили на ура Рычарг,Тэккен и -Анальгин-. Именно Человек-Таблетка в итоге и набил больше всех среди людей. 30 тысяч очень солидный урон для 6го уровня не имеющего колод.
Успех людей был обеспечен командной работой, у магмар в этом бою этот показатель был значительно ниже. Безусловно сыграли свою роль и "неоперившиеся" магмары, закрывшие своим весом бой.

Демонолог 11+
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1173406075&stat=1&server_id=1
Магмары молодцы, красивая достойная победа. Людям есть над чем поработать. Впрочем следующий бой не за горами, будет возможность матча реванша. Дабы доказать что есть ещё порох в пороховницах.

на текущий момент межрасоый счёт по демонологам 2-1 в пользу людей
P.S.
над обзорам работали
ДухДракона
_Нищий
особая благодарность - Amster_bars-у
для людей желающих пойти на демонолога но не знающих что это и с чем едят-
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=268885&f=15&p=1#3851229
была отличная практика, я не бичо, но готов соорганизовать подобный фонд если найдуться желающие
:cool: :razz:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
сион-канапур
14 Апреля 2013 11:21:18 #20
:twisted:
0
-Неадекватный-
14 Апреля 2013 11:27:24 #21
Улыбнуло: Почти 2х часовое противостояние начавшиеся на равных - у магмар вначале полезло одно мясо, двоих или троих сразу убили - это на РАВНЫХ?:)))
0
-ВОИН СКИФОВ-
14 Апреля 2013 12:07:36 #22
если установить ограничения, на минимальный обкаст , то думается отсеются подставы.
Воин,старик, радуга, алка или кмарша благо (соотверствующего уровня) + усилки . Это не трудно юзнуть тем ,кто действительно ходит туда за победой и будет недоступным для ввода подставных .

Не судите строго я за честные бои!! ))) :rolleyes:
0
e b o l a
14 Апреля 2013 12:10:22 #23
ДухДракона
вот про неоперившихся ты поспешил написать) там 2 тела, которые систематически на слив заходят/заводятся, и уже не раз бинтовали их, все равно идут)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
-ВОИН СКИФОВ-
14 Апреля 2013 12:13:26 #24
e b o l a
ДухДракона
вот про неоперившихся ты поспешил написать) там 2 тела, которые систематически на слив заходят/заводятся, и уже не раз бинтовали их, все равно идут)

вот для этого и нужны минимальные ограничения по обкастам)
0
SnowPriest [5]  14 Апреля 2013 13:44:29 #25
ДухДракона
:eek: идея интересная, теперь несложно будет найти тех, кто "лишним" зашел на демонолога) спасибо)
0
 Рычарг [8]  14 Апреля 2013 14:01:25 #26
-ВОИН СКИФОВ-
Лучше бы сделали равный вес в ВБ на демонологе для всех уровней.
По текущей ситуации 9-10, даже по максимуму обкастованый, своим заходом только приближает команду к проигрышу, просто потому что по весу он равен троим 6-7 лвл, но никогда не сможет набить столько, сколько они в сумме.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
SnowPriest [5]  14 Апреля 2013 14:37:37 #27
Рычарг
3 2-ых лвла одетых в синий шмот + кожанные тапки с кастами тоже нанесут урона больше, чем 1 5-ка:) если так подумать) хотя я не совсем в этом уверен :lol:
0
 Рычарг [8]  14 Апреля 2013 14:50:50 #28
SnowPriest
6-7 лвл обкастованый набивает от 15к урона на демонологе. 9-10 набить 45 и выше возможным не представляется.
Что происходит на демонологе 2-5 понятия не имею, поскольку никогда на нем не был.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
SnowPriest [5]  14 Апреля 2013 15:49:36 #29
Рычарг
по сути маленькие лвлы усиливаются до максимального лвла в бою :) по силе одинаковы при равном шмоте-касте, а по весу - разные :cool:
0
 Айю [7]  14 Апреля 2013 15:50:44 #30
<div class="quote">была отличная практика, я не бичо, но готов соорганизовать подобный фонд если найдуться желающие</div>
ДухБлаграССа? :eek:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 ДухДракона [7]  15 Апреля 2013 11:10:41 #31
Айю
:eek:
0
Аццкий баянист
15 Апреля 2013 11:16:23 #32
<div class="quote">вот для этого и нужны минимальные ограничения по обкастам)
</div>

то есть сделать бой платным? ну наф...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 PIT BULL 2000 [15]  15 Апреля 2013 11:27:52 #33
:cool: а вы бить за демонолога народ собираетесь?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
-_CrazyMan_-
15 Апреля 2013 12:39:25 #34
для людей желающих пойти на демонолога но не знающих что это и с чем едят
запилите нормальную ссыль.хотелось почитать
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 ДухДракона [7]  15 Апреля 2013 12:57:56 #35
-_CrazyMan_-
там рыцарский зал :cool:
0
-_CrazyMan_-
15 Апреля 2013 13:01:07 #36
ДухДракона
мне б ссыль с клансайта иль еще какую.по поводу рыцарского зала не вкурил :biggrin:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Тэккен [6]  15 Апреля 2013 13:05:05 #37
-_CrazyMan_-
для людей желающих пойти на демонолога но не знающих что это и с чем едят
запилите нормальную ссыль.хотелось почитать

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=268885&f=15&p=1#3851229
опять я виноват?
0
-_CrazyMan_-
15 Апреля 2013 13:10:42 #38
Тэккен
Вы не можете просматривать этот раздел
Ванек привет.объясни нубу как его просматривать :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.