Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Небесное Воинство настолько суровое что держит и демонолога и Цвяха)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Небесное Воинство настолько суровое что держит и демонолога и Цвяха)

DrAgEr-devil [5] 
0
12 Апреля 2013 02:20:37
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1173400594&server_id=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1173483467
01:44 Галча воспользовавшись зеркалом Солумира розорвала связь души с телом у Цвях
Вовка с апом!! не сердись на нас)"
0
SnowPriest [5]  12 Апреля 2013 03:30:44 #39
MonDragon
не пашет урон от кастов, когда они кончаются, специально проверил в бою
Argor Heraeus
так он и слил, и кадило купил, они второй раз закидали его морами
0
 DrAgEr-devil [5]  12 Апреля 2013 03:36:02 #40
Прошу закрыть топ.
0
 -Ich- [6]  12 Апреля 2013 03:36:34 #41
воевода тверд
Ваше изобретение? Шутник) Мариновать начали тогда, когда это стало технически возможным. Сразу. А если вы, умницы-красавицы, чтобы не можете ничего сделать с 1 (!) персом на демоне, что готовы тратить ололо 20з на его маринад, то это ваши проблемы. Своим поступком вы расписались в собственной слабости, что единственный способ совладать с 1 персонажем для вас - это толпой замариновать его.

К вопросу о "низко". Я сказал, что это минимум. Сейчас, я могу сказать, что это уже подло. Рисуется картинка - маленькое толстенькое лицо, измазанное в торте, сидит напротив компьютера и мнит себя вИликим воЕном, а с кухни крик: "ВнучОк! Борщ уже остыл!"

SnowPriest
У меня ап сумбурный получился - цветочный талисман и благо йетей не успел взять, на бой 1-5 пришло целых три хума, против трех ударок и 2 апов, а бой 6-10 изгадили влезшие под конец Дух и Вик, с ресами, хилами, под пуншами и кастом) :lol:
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 -Ich- [6]  12 Апреля 2013 03:39:57 #42
воевода тверд
А вообще - не умеете драться честно - деритесь как умеете. Но только бахвалиться этим не надо - клоунами себя же выставляете. Удачной игры.
0
 Тэккен [6]  12 Апреля 2013 03:43:23 #43
-Ich-
воевода тверд
Ваше изобретение? Шутник) Мариновать начали тогда, когда это стало технически возможным. Сразу. А если вы, умницы-красавицы, чтобы не можете ничего сделать с 1 (!) персом на демоне, что готовы тратить ололо 20з на его маринад, то это ваши проблемы. Своим поступком вы расписались в собственной слабости, что единственный способ совладать с 1 персонажем для вас - это толпой замариновать его.

К вопросу о "низко". Я сказал, что это минимум. Сейчас, я могу сказать, что это уже подло. Рисуется картинка - маленькое толстенькое лицо, измазанное в торте, сидит напротив компьютера и мнит себя вИликим воЕном, а с кухни крик: "ВнучОк! Борщ уже остыл!"

SnowPriest
У меня ап сумбурный получился - цветочный талисман и благо йетей не успел взять, на бой 1-5 пришло целых три хума, против трех ударок и 2 апов, а бой 6-10 изгадили влезшие под конец Дух и Вик, с ресами, хилами, под пуншами и кастом) :lol:

эээу, черепачко...ты чего взбесился-то? может уже спать, не? без 15ти 4 утра брад) ложись..отдыхай, утро вечера мудренее :rolleyes:
опять я виноват?
0
 -Ich- [6]  12 Апреля 2013 03:46:58 #44
Тэккен
Это я еще добрый и спокойный) Пора ложиться, в 8 утра на работу вставать :biggrin:
Спокойной ночи)
0
 ДухДракона [7]  12 Апреля 2013 03:49:12 #45
то то у меня уши горят...
-Ich-
про маринад цвяха... про зеркала, когда 5м был на древнем от ладох зеркала там летели только в путь.
да и перед демоном в пригорье приходили магмарские палачи 11+ вырезая 5ок. чтобы крась поломать травму впаять, порчу кинуть и т.д. а про равный бой... тянут цвяха, есть люди. однако он приъодит когда кк и прочие нужные каста сгорели и как тут сказали добивает. колоды если слетели то статы то остаються, однако стан недр и отхил рыб пропадает. Если ты считаешь его тактику "красивой" а их не красивой то для меня всё по другому. обе тактики не айс (имхо) но как говориться против лома нет приёма окромя другого лома. тут просто лом из других материалов так сказать. ну или не можешь победить честно, победи как нибудь(с).
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 ДухДракона [7]  12 Апреля 2013 03:50:19 #46
Тэккен
8-50 утра :mad:
0
 -Ich- [6]  12 Апреля 2013 03:58:14 #47
ДухДракона
Про колоды и прочий ОБКАСТ - то же самое, что кричать о том, что "он был под кмаршей и благом небес - они его хиляют! А у нас нет денег такую тему делать! Поэтому мы будем ему к двери какашки в пакете приносить и поджигать!" :rolleyes: На демоне 6-10 мало кто из хумов может сравниться с карателями, так? Но люди как-то сражаются и побеждают ведь? Причем далеко не всегда путем завода толстого мяса. А антиобкаст - редкость, от которой обе стороны возмущаются)

А вообще - меня возмутил не сам факт маринада и зеркал, а поведение синеньких - не к лицу нормальному человеку бить себя пяткой в грудь, рекламируя далеко не правильный поступок)
0
SnowPriest [5]  12 Апреля 2013 03:58:26 #48
ДухДракона
ну да, когда людские палачи приходят и встречают в адском - все ок, так и должно быть, я помню вышел с древнего плата, мне сказали "Привет" на 2 дня + поломка краски
0
 ДухДракона [7]  12 Апреля 2013 04:01:27 #49
-Ich-
обкаст вроде на 5х был...
когда я 5м был цвях реально под конец приходил(
<div class="quote">не к лицу нормальному человеку бить себя пяткой в грудь, рекламируя далеко не правильный поступок)</div>
+
SnowPriest
и такое бывает. и это тоже не айс. и весь прикол в том что подобную порочную цепь не порвать(
0
 -Ich- [6]  12 Апреля 2013 04:04:54 #50
:rolleyes:
0
Soul Warrior
12 Апреля 2013 04:06:23 #51
У одного меня возник вопрос: Кто такие "Небесное воинство"? :lol:
0
 -Ich- [6]  12 Апреля 2013 04:06:26 #52
ДухДракона
Ну, так да, я просто сравниваю с ситуацией на 6-10, к которой мы сейчас с тобой ближе)
0
 -Ich- [6]  12 Апреля 2013 04:07:09 #53
Soul Warrior
Клан-однодневка, о котором через год вспомнят только его создатели.
0
Soul Warrior
12 Апреля 2013 04:13:05 #54
-Ich-
Ааа... Ну будем знать.
На следующего деонолога принесу кретсов, зигредов и новичков, тоже потяну кого-нибудь, заодно и ачивку качну) :rolleyes:
0
e b o l a
12 Апреля 2013 06:41:42 #55
Мюсель
небесное воинство настолько очково, что боится пустить цвяха на демона - и требуется орда воинства на одного нисчастного цвяха?

:razz:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 LordG [9]  12 Апреля 2013 09:12:57 #56
-Ich-
чушь писал ... полнейшую.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Аццкий баянист
12 Апреля 2013 09:23:12 #57
а по моему все красиво вышло :wink:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.