Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Небесное Воинство настолько суровое что держит и демонолога и Цвяха)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Небесное Воинство настолько суровое что держит и демонолога и Цвяха)

DrAgEr-devil [5] 
0
12 Апреля 2013 02:20:37
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1173400594&server_id=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1173483467
01:44 Галча воспользовавшись зеркалом Солумира розорвала связь души с телом у Цвях
Вовка с апом!! не сердись на нас)"
0
 Греш-НИК [6]  12 Апреля 2013 02:51:35 #20
Тэккен
не строй из себя умника, все это известно, но все же тебе написали как поступает цвях и это всем давно известно и твое осуждение о подлости не с ту сторону направленно, ребята сделали так красиво и прадумано что туту нечего сказать.)))
:rolleyes:
0
 Тэккен [6]  12 Апреля 2013 02:51:36 #21
воевода тверд
--A_S_A_S_I_N--
вас я прекрасно понял) дело принцип-молодцы, доказали своё, цвях будет действовать иначе, а может маги поменяют тактику...не в курсе, а вот ангела в корне неправа))) :cool:

поздравляю с драйвовым демоном :wink:

_-Вова Волк-_
как-нибудь заходи к нам на огонёк :rolleyes:

с апом) :razz:
опять я виноват?
0
 Греш-НИК [6]  12 Апреля 2013 02:53:08 #22
_-Вова Волк-_
Вова с 6 уровнем тебя, ты молодец и отлично стоял в бою.))) хорошего развития и игры.) :wink:
0
 Тэккен [6]  12 Апреля 2013 02:53:41 #23
_АнгелА_
Тэккен
не строй из себя умника, все это известно, но все же тебе написали как поступает цвях и это всем давно известно и твое осуждение о подлости не с ту сторону направленно, ребята сделали так красиво и прадумано что туту нечего сказать.)))
:rolleyes:

я высказал своё мнение...я не говорю, что оно правильное...оно не разделяет твоё(хорошо, что ты его имеешь-искренне ценю), но я от него не планирую отказываться, в моём понимании это подло... :rolleyes:
опять я виноват?
0
 NEADEKVATNAYA [8]  12 Апреля 2013 02:54:26 #24
:eek:
0
 Резус [6]  12 Апреля 2013 02:54:59 #25
_-Вова Волк-_
С апом :cool: поздравляю
0
 Греш-НИК [6]  12 Апреля 2013 02:56:15 #26
я согласна с тем что у каждого свое мнение и уважаю мнение каждого, просто позиция разделлась на несколько мнений, в общем ладненько, каждый останется при своем))) Желаю тебе удачки в игре и развитии))) :wink:
0
 Греш-НИК [6]  12 Апреля 2013 02:56:52 #27
NEADEKVATNAYA
Костик ты чего такой? :question: :surprised:
0
 Мюсель [7]  12 Апреля 2013 02:58:09 #28
небесное воинство настолько очково, что боится пустить цвяха на демона - и требуется орда воинства на одного нисчастного цвяха?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
_-Вова Волк-_
12 Апреля 2013 02:58:20 #29
Некаш
--A_S_A_S_I_N--
Тэккен
Резус
_АнгелА_
Спасибо, приятно :)
Боль - это лишь испытание...
0
SnowPriest [5]  12 Апреля 2013 02:58:32 #30
воевода тверд
презирается не тактика, презирается зеркало.. просто в след. раз поискать на вас пару людей с мамалюками, чтобы ваша "тактика" была в рамках "приличий", у вас каст, скажем так, был гораздо лучше каста тех, кто со мной вначале был... по сути пофигу, спасибо за демонолога, жаль, что не подсуетился заранее насчет мамалюки на такие случаи
0
 воевода тверд [5]  12 Апреля 2013 03:00:02 #31
_-Вова Волк-_
с апом тебя)))) и удачи в розвити!
эх! ты поймал меня без блока, застанил, и ударил раз 6-7 подряд!! так больно было! :rolleyes:
0
 -Ich- [6]  12 Апреля 2013 03:10:48 #32
SnowPriest
Да даже не в зеркале дело, даже мороки - это уже низко. Боитесь Цвяха на демоне? Не ходите. Или готовьтесь к его приходу.

Где-то года два назад видел красивую вещь - в пещеру зашел магмар, апнулся, съел обкаст, и ждал открытия боя. и тут кто-то на него малину кинул. У кидателя тут же порвалась душа, появились два ядра и порча. Все от разных персов - людей.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 воевода тверд [5]  12 Апреля 2013 03:13:33 #33
SnowPriest
а что же тут неприличного? веками великие полководцы использовали самые разные стратегии, думали, и создавали новые, и в даном случае зеркало- это так же было одним из элементов!!! для того в дваре и есть такое разнообрази возможностей, чтоб люди думали, что зделать, чтоб противника остановить, или контр-атаковать! все в рамках приличного, по крайне мере я так считаю!
Мне кажится, что ты просто отказываешся принять это, и признать то, что придприняли мои собратья! я горжусь ими! :cool:
0
SnowPriest [5]  12 Апреля 2013 03:17:56 #34
воевода тверд
я посмеюсь над твоей гордостью, когда с тебя мамалюкой касты скинут, а под конец боя еще и зеркало накинут...
-Ich-
да прикол в том, что я без блага небес набил больше, чем эти "гордуны" в 1.5-2 раза... причем у травника был еще и цветочный талисман, помимо кмарши и блага небес.. а я тупо забыл своё благо заюзать О,о там столько кастов различных :evil:
0
 воевода тверд [5]  12 Апреля 2013 03:19:09 #35
-Ich-
низко- это когда к нам заходят ваши хаи, и начинают рубить все ребят 3-6 уровней, или когда пдуны залащят в бой, и воруют дроп, при этом нахально дерзят еще!
Если ты что-то подобное придумешь, вроди ситуации с Цвяхом, ты будешь гордится этим! а еще поймешь, как будут к твоему изобретению относится зависливые люди! Все было в рамках правил, и обдуманых решений!
0
 Тэккен [6]  12 Апреля 2013 03:22:38 #36
воевода тверд
-Ich-
низко- это когда к нам заходят ваши хаи, и начинают рубить все ребят 3-6 уровней, или когда пдуны залащят в бой, и воруют дроп, при этом нахально дерзят еще!
Если ты что-то подобное придумешь, вроди ситуации с Цвяхом, ты будешь гордится этим! а еще поймешь, как будут к твоему изобретению относится зависливые люди! Все было в рамках правил, и обдуманых решений!

про пдуном не согласен..."дроп принадлежит тому. кто набил больше урона..."если ты не бьёшь, заблаговременно ты не можешь быть уверен, что он достанется тебе...

простите что влез в диалог но эта извечная тема бесит...
опять я виноват?
0
Argor Heraeus
12 Апреля 2013 03:27:04 #37
Цвях оплошал, кто ж там стоит то?
Заход в пещеру и бой это интервал 1 секунда.
Я будучи зеленым нупом на демонологе еще тогда это понимал.

По факту нужно было слить не взирая на крась и пояса и под кадилом вырвать демона,
для такого перса кадило найти... тьфу.

Хумы конечно ВЦ с одной стороны и ой какие молодцы с другой, на месте Цвяха я бы очень разозлился)))))
?
0
MonDragon
12 Апреля 2013 03:29:12 #38
Тэккен
kre4
ага, конечно, осоенно кмарши и т.д.) хп от них да, отхил, урон-нет

урон пашет :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.