Что, казалось бы, совсем безобидные и явно не РВСные ссылки типа столь часто мною употребляемых маг.возд, физ.стат, фин.кач, доп.дроп, рар.каст и т.п. не пропускают в общий чат?
Почему я должен тратить 15-20 секунд для того, чтобы написать сложно-сочинённое предложение с рядом глаголов - и по нажатию энтера получить "Нельзя отправлять сообщение, содержащее ссылку на внешние ресурсы"? На какой ресурс я ссылаюсь словом физ.стат, подскажите, пожалуйста? Может быть, ещё цензуру по никам введём?
У нас что, какая-то нерусская страна и ипонамама-язычная игра? С каких пор у нас даже точка оказалась под запретом?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Сколько писали об этом, сколько просили. Одно время, даже набранные предложения оставались, а потом поыиксили что ли ))
Помню даже был топ где Отравительница (хотя может другой страд ответил) типа мы даже на мэил ру считаем РВС дабы мошенники не воспользовались этим.
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
Аррид
Помню моя жена создала Сообщество на Мэйле..Вроде мы дружим с соц сетями, даж знаками дружбы с ними обмениваемся, А ей молчу стражи кинули за рекламу Сооба в Клан Алике (пожаловался кто то)
Понимаю что бред. Но правила не мы придумали и не стражи) За это кляпят даж за хорошие ссылки)
***чате алика.. писала типо Дамы, Господа у нас появилось сообщество на сайте мэйл.ру, прозьба зарегестрироваться всем)) за это и кляп получила..за распространение вредоносных ссылок)))
<div class="quote"> С каких пор у нас даже точка оказалась под запретом?</div>
Правила знаков препинания порой бывают очень трудны к запоминанию.Поэтому проще их запретить)
Туда же можно внести "пожирание" чатом сообщений исходящих и входящих,общих или приватных.Еще чат зависает.Такое ощущение,что все из игры разом вышли,а оказывается,что просто висит и требуется обновление страницы.Как то так)