|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А кто расскажет, как давно появилась настолько жестокая цензура... |
|
|
5 Апреля 2013 03:14:45
|
|
|
Что, казалось бы, совсем безобидные и явно не РВСные ссылки типа столь часто мною употребляемых маг.возд, физ.стат, фин.кач, доп.дроп, рар.каст и т.п. не пропускают в общий чат?
Почему я должен тратить 15-20 секунд для того, чтобы написать сложно-сочинённое предложение с рядом глаголов - и по нажатию энтера получить "Нельзя отправлять сообщение, содержащее ссылку на внешние ресурсы"? На какой ресурс я ссылаюсь словом физ.стат, подскажите, пожалуйста? Может быть, ещё цензуру по никам введём?
У нас что, какая-то нерусская страна и ипонамама-язычная игра? С каких пор у нас даже точка оказалась под запретом?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
VjFill [14]
|
5 Апреля 2013 03:17:11
|
|
|
|
Аррид, пробел должен спасти отца русской демократии. Тем более, после сокращения он требуется правилами русскаво езыка :)
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Аррид [16]
|
5 Апреля 2013 03:21:53
|
|
|
|
VjFill
физ. стат? думаешь так правильней, нежели физ.стат? но, в любом случае, почему я должен сокращать до банального физстат, вместо физ.стат или какого-то там физ. стата?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
VjFill [14]
|
5 Апреля 2013 03:25:41
|
|
|
|
Аррид
Ибо так правильно :) Grammar nazi и автофильтр довольны :)
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Сансон [15]
|
5 Апреля 2013 03:46:52
|
|
|
|
тоже раздражает(
вечно заного текст рпиходиться набирать.
|
|
|
Архи [9]
|
5 Апреля 2013 03:50:25
|
|
|
Сансон
Раздражает что текст заного приходится набирать и точка
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Аррид [16]
|
5 Апреля 2013 04:22:46
|
|
|
|
Архи
насчёт заного - ты уверен?)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Джон Шэйд [9]
|
5 Апреля 2013 04:46:07
|
|
|
|
Аррид, да, приходится заново набирать. в случае нетоправки сообщения про причине слишком частых сообщений - тоже самое, строчка стрирается, набирай заново.
уже в посольстве были предложения чат на эту тему поправить, чтобы строка не удалялась в случае неотправки. админам это, вероятно, неинтересно.
|
|
|
Crazy Alter
|
5 Апреля 2013 05:00:25
|
|
|
Проблема решалась бы банальным оставлением набранного текста после системки, о чем миллионы раз просили одменов.
Но всем глубоко безразлично
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Рашик [4]
|
5 Апреля 2013 05:02:30
|
|
|
Crazy Alter Проблема решалась бы банальным оставлением набранного текста после системки, о чем миллионы раз просили одменов.
Но всем глубоко безразлично 
++++++++++
|
|
|
--PuNiSHer---
|
5 Апреля 2013 07:22:29
|
|
|
Аррид
физстшка
|
|
|
denjan [13]
|
5 Апреля 2013 07:30:58
|
|
|
|
Даня, не думаю что кто-то что-то будет переделывать по твоему запросу, ну или ставь две точки или как вариант одну запятую.
Народ в администрации занят написанием новых проблем, а не решением старых. Давно уже известно вроде
|
|
|
TE-B-ET
|
5 Апреля 2013 07:32:37
|
|
|
А я был вчера разочарован наградой "кляп за РВС на сутки"... из-за ссылки на "гифку" из контакта... Вроде как наша игра сотрудничает с соц сетями, но видилити запрещает кидать в общий чат совершенно безобидные "гифки"  ещё 7 часов молчать  обидно...
Подпольная кличка: "Маклауд"
|
|
|
Сонжик
|
5 Апреля 2013 07:39:08
|
|
|
Я уже писала в техподдержку по этому поводу,мне и ответили
"Спасибо за сообщение. Для предотвращения появления подобных сообщений, Вам необходимо ставить пробел после знаков "точка" и "косая линия". Приятной игры."
Еще сказали,что с этим фильтром работают и вроде как починят.Я не пишу такие сокращения как ты,но так же надо ставить пробелы(
Требую больше пупыр пупырок!
|
|
|
Аццкий-Конец [3]
|
5 Апреля 2013 07:43:50
|
|
|
<div class="quote">У нас что, какая-то нерусская страна и ипонамама-язычная игра? С каких пор у нас даже точка оказалась под запретом?</div>
Ставь перед точкой пробел,и будет счастье.
|
|
|
Verde Orrore [14]
|
5 Апреля 2013 08:00:04
|
|
|
Аррид VjFill
физ. стат? думаешь так правильней, нежели физ.стат?
Да, по правилам пробел после точки (а также - после запятой, знака вопроса, двоеточия, точки с запятой и закрывающих скобок/кавычек; перед открывающими скобками/кавычками) обязателен
...но набирать заново фразы, действительно, раздражает
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
SquaeR [10]
|
5 Апреля 2013 08:12:11
|
|
|
Что русскому мат, японцу - фамилия
|
|
|
hooster [13]
|
5 Апреля 2013 08:42:44
|
|
|
SquaeR
|
|
|
shun [16]
|
5 Апреля 2013 08:48:05
|
|
|
тоже заметила если вместо запятой случайно поставилась точка,то сообщение не пропускается и пишется что запрещенную ссылку типо написала,теперя стараюся точки не ставить,а тока запятые...ссылки прекратили выскакивать
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Gothis [14]
|
5 Апреля 2013 08:53:14
|
|
|
|
чат в принципе работает на грани "едва-едва дышу" , а каких точках-запятых вообще речь?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|