|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > кому надоели эти форумные троли?(магмар прошу не лезть, вас это пока не касается) |
|
|
Моя Ришка [10]
|
|
|
|
5 Апреля 2013 00:18:52
|
|
|
Народ, Вам не надоели эти форумные тролли? которые постоянно вырезано всех подряд, такую ахинею пишут, причем не зная вообще ничего, неужели мы ничего с ними сделать не сможем??? или нам лень? но я всё, терпение лопнуло, воюю с ними, хватит уже грязью поливать настоящих доблестников !!!
Меня называют сливщицей, кто??? могмары и те кто по инстам бегать боятся., теперь кидалой назвали, за что? за то что я озвучила цену, заранее спросив разрешение у заказчика, взяла деньги и передала ник заказчика, как и обещала (тем самым выполнив условия сделки, причем предупредила, что конфиденциально, а они выставили это на показ и обьявили мне войну и с ними многие их почитатели) так может есть ещё нормальные люди в этой игре??? (магмар прошу не лезть, вас это пока не касается)
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
5 Апреля 2013 02:47:10
|
|
|
Нещастячко и Сливай в Чс значит я для равновесия заступлюсь
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Тэккен [6]
|
5 Апреля 2013 02:49:13
|
|
|
-СнежочеГ- Нещастячко и Сливай в Чс значит я для равновесия заступлюсь 
правильно что ты уже шмот снял и в гильдии, злобные дамы за тобой уже выехали
опять я виноват?
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
5 Апреля 2013 02:53:25
|
|
|
Тэккен
А ты не подсматривай,стоит и пялится нормально вообще
Тут крыс и комаров уйма,погрызут доспехи если одеть :)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Тэккен [6]
|
5 Апреля 2013 02:56:02
|
|
|
-СнежочеГ-
приглашаю тебя на куртор на прекрасный солнечный остров фей-го) зелёная травма, жители, мобы
опять я виноват?
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
5 Апреля 2013 03:09:22
|
|
|
|
Тэккен
Да нууу,там на другом берегу постоянно крики такие стоят.
Кто-то хаос качает,на нём палача,и такая петрушка 24 часа в сутки.
|
|
|
Димон-
|
5 Апреля 2013 06:41:49
|
|
|
SnowPriest [5]
|
5 Апреля 2013 07:12:58
|
|
|
 сливщица и разводила ненавидит троллей, за то что ей говорят, что она сливщица и разводила?) ну да, ну да :) тут тролли уже не тролли, а эльфы
|
|
|
New death [10]
|
5 Апреля 2013 08:17:33
|
|
|
Моя Ришка
Конечно не сливщица и не разводила
Просто не любишь побеждать и рэкетир
Настоящие доблестиники точно не про тебя с подруженькой
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
МяснойНуб [9]
|
5 Апреля 2013 08:28:20
|
|
|
ну хоть знаю теперь кто сливщик и кидала... Топ информативный)
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Запупындрий [12]
|
5 Апреля 2013 08:39:40
|
|
|
|
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Max Lindr [12]
|
5 Апреля 2013 09:06:44
|
|
|
|
Может просто надо быть добрее к людям, гибче, искать компромиссы, и как мне тут высказывание одного уважаемого человека понравилось - "Беречь свою карму"?
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
hal ve maen [8]
|
5 Апреля 2013 09:08:41
|
|
|
|
я давно предлагал всех троллей отправить ,на другой сервак :((( эх не поддержали
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
hooster [13]
|
5 Апреля 2013 09:11:04
|
|
|
Max Lindr Может просто надо быть добрее к людям, гибче, искать компромиссы, и как мне тут высказывание одного уважаемого человека понравилось - "Беречь свою карму"?
правильные слова ) но можно упростить в одну строчку "будь по проще и береги карму ")))
|
|
|
mr_JobaNa
|
5 Апреля 2013 09:22:57
|
|
|
У кого-то знатно бомбит
Удалено, форумка
|
|
|
SnowPriest [5]
|
5 Апреля 2013 09:25:57
|
|
|
hooster Max Lindr Может просто надо быть добрее к людям, гибче, искать компромиссы, и как мне тут высказывание одного уважаемого человека понравилось - "Беречь свою карму"?
правильные слова ) но можно упростить в одну строчку "будь по проще и береги карму ")))
можно еще проще запилить  "будь проще и береги карму"
|
|
|
Антиглюк [7]
|
5 Апреля 2013 09:38:39
|
|
|
Моя Ришка
Меня называют сливщицей, кто??? могмары и те кто по инстам бегать боятся., теперь кидалой назвали, за что? за то что я озвучила цену, заранее спросив разрешение у заказчика, взяла деньги и передала ник заказчика, как и обещала (тем самым выполнив условия сделки, причем предупредила, что конфиденциально, а они выставили это на показ и обьявили мне войну и с ними многие их почитатели) так может есть ещё нормальные люди в этой игре??? (магмар прошу не лезть, вас это пока не касается)
Странно, а я вот видел, что тебя зеркалили ещё до того, как на форуме появилась тема про кидал и *тролли объявили тебе войну*.
|
|
|
Tambu [5]
|
5 Апреля 2013 09:49:17
|
|
|
|
Антиглюк
это все происки империалистов!
|
|
|
- НегодяЙ - [12]
|
5 Апреля 2013 09:51:50
|
|
|
Моя Ришка
иди лучше борщ вари, тёть! четвертый десяток, а всё какие-то тролли мерещатся
|
|
|
Вестник мира [6]
|
5 Апреля 2013 09:53:25
|
|
|
 Да откуда же они ночью повылазили?))) Покажите это заведение, тоже хочу так надегустироваться)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|