|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > кому надоели эти форумные троли?(магмар прошу не лезть, вас это пока не касается) |
|
|
Моя Ришка [10]
|
|
|
|
5 Апреля 2013 00:18:52
|
|
|
Народ, Вам не надоели эти форумные тролли? которые постоянно вырезано всех подряд, такую ахинею пишут, причем не зная вообще ничего, неужели мы ничего с ними сделать не сможем??? или нам лень? но я всё, терпение лопнуло, воюю с ними, хватит уже грязью поливать настоящих доблестников !!!
Меня называют сливщицей, кто??? могмары и те кто по инстам бегать боятся., теперь кидалой назвали, за что? за то что я озвучила цену, заранее спросив разрешение у заказчика, взяла деньги и передала ник заказчика, как и обещала (тем самым выполнив условия сделки, причем предупредила, что конфиденциально, а они выставили это на показ и обьявили мне войну и с ними многие их почитатели) так может есть ещё нормальные люди в этой игре??? (магмар прошу не лезть, вас это пока не касается)
|
|
|
esgreckmf
|
5 Апреля 2013 13:41:17
|
|
|
ДухДракона
Сямка будет тебя собеседовать на знание эльфийского
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Тэккен [6]
|
5 Апреля 2013 13:42:32
|
|
|
ДухДракона
статус заявки: на рассмотрении
пожалуйста, ожидайте ответа
опять я виноват?
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
5 Апреля 2013 13:53:44
|
|
|
 форумная моль
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Леди ДА
|
5 Апреля 2013 13:58:58
|
|
|
|
Если бы я не была магмаркой- я отписалась бы в этом топе!
Если бы я не была магмаркой- я обязательно поинтересовалась бы что означает фраза " неужели мы ничего с ними сделать не сможем??? или нам лень? "
Если бы я не была магмаркой- я обязательно спросила бы : А кто такие эти самые мы, которые не троли, и сколько их, этих самых мых?
Если бы я не была магмаркой- я, после заданых вопросов, угодила бы в троли и прицепом в ЧС ТС.
Если бы я не была магмаркой- я бы уволокла Абрама в лес, куда уже поволокли Влада с Инной pendaflex..хм..хотя это другая история.
Но я магмарка.. И мне рекомендовано <div class="quote">(магмар прошу не лезть, вас это пока не касается)</div> и поэтому я просто промолчу!
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
GoldenBoy [10]
|
5 Апреля 2013 15:03:15
|
|
|
Меня, меня в чс поставьте, тоже хочу) А еще хочу разгласить кому-нить за 9з, кто меня в чс записал) желательно по 2-3 раза в день готов разглашать)
А еще интересно узнать у автора, что за место такое, где произростает то, что он потребляет? Раньше я думал, что "Чуйская долина" - кладезь трав и сборов...однако - такого прихода от тамошних продуктов не наблюдал ни на ком и ни разу) Бадяжите чем? Аль свои кустарники плодите?) Семок подсыпите?))
|
|
|
Тэккен [6]
|
5 Апреля 2013 15:10:04
|
|
|
GoldenBoy
ты походу уже в чс
опять я виноват?
|
|
|
Ravfen [13]
|
5 Апреля 2013 15:12:37
|
|
|
GoldenBoy Меня, меня в чс поставьте, тоже хочу) А еще хочу разгласить кому-нить за 9з, кто меня в чс записал) желательно по 2-3 раза в день готов разглашать)
А еще интересно узнать у автора, что за место такое, где произростает то, что он потребляет? Раньше я думал, что "Чуйская долина" - кладезь трав и сборов...однако - такого прихода от тамошних продуктов не наблюдал ни на ком и ни разу) Бадяжите чем? Аль свои кустарники плодите?) Семок подсыпите?)) 
просто тебе люди не с таким мышлением попадались
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
К А Р М А [6]
|
5 Апреля 2013 15:15:20
|
|
|
чОткое нытье  только вот не понятно на кого рассчитано...
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Ronkal [6]
|
5 Апреля 2013 15:17:25
|
|
|
|
топ перепись тролей, чтоли...
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
-Змеючка- [7]
|
5 Апреля 2013 15:18:16
|
|
|
|
Моя Ришка
привет, сливщица. Дааа.. воююююй!
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
ДухДракона [7]
|
5 Апреля 2013 15:18:44
|
|
|
Пирус
верни народу карму
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
К А Р М А [6]
|
5 Апреля 2013 15:19:18
|
|
|
ДухДракона
верну))) чутка позже
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Christen Blood
|
5 Апреля 2013 15:20:30
|
|
|
 вухаха
|
|
|
GoldenBoy [10]
|
5 Апреля 2013 15:23:00
|
|
|
Тэккен
Дратуте, меня зовут Модест, и я люблю куриные кубики (с).
...Кстати, что за скудная фантазия у народа - тролли, тролли...пора бы ввести новый статус для особо отличившихся...наградить званием форумного Орка - карьерный рост, так сказать
А автору - так вообще Урук-Хая....хотя нет, скорее, форумного хоббита.
|
|
|
MOHAMAX [10]
|
5 Апреля 2013 15:37:46
|
|
|
|
"Меня называют сливщицей, кто??? могмары и те кто по инстам бегать боятся.,"
порадовало)))
может выложишь свой список каста на турнире? )))
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Тэккен [6]
|
5 Апреля 2013 16:37:34
|
|
|
Моя Ришка
кому надоели эти форумные троли?(магмар прошу не лезть, вас это пока не касается)
по сути ответ получен ведь...можно крыть
опять я виноват?
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
5 Апреля 2013 16:39:08
|
|
|
|
Дык эта.... Тролли!!! Вы приняли объявление войны?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
ДухДракона [7]
|
5 Апреля 2013 16:39:38
|
|
|
Тэккен
<div class="quote">статус заявки: на рассмотрении</div>
когда уже? народ на грани бунта
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Тэккен [6]
|
5 Апреля 2013 16:40:28
|
|
|
ДухДракона
ой забыл написать)
принят в ряды форумных троллей
Антон, мои поздравления
опять я виноват?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|