Уважаемая администрация, сделайте поправочку при входе в чюжой бой! Т.е что бы только с разрешения начавшего этот бой!! А то не какого жития нет от этих наглых воришек!!P.S Спасибо за понимание)) И надеюсь что многие меня поддержут) http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1168329977&server_id=1
Задушим халявные деньги,даешь отпуск ПДУНАМ!!!
Zolian
че вы там о безруких писали? Zolian [5] 0 / 0 67 / 0 0 3 (из результатов турнира 50/50)
вам бы и "ввод реала" не помог бы)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
нудисты..пдуны..перебивы..мой бой, твой бой
я уже предлагал простое средство решения - перс и всё что он вызвал, ездовое или морок, члены группы со всеми вытекающими..
После таких топов сам начинаю жалеть что нудистом был. Ребята халявы нет и не будет. крепите булки и терпите или же отвечайте тем же. перебивайте пдунов, отлавдивайте их основных персов и сдавайте стражам или другим путем, но не нытьем (
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
а кто такие пдуны? ))) нудистов знаю - это такие голенькие ребятишки которые влазят в бой и тянут по полчаса пока не помрут. как я их "любил" на младших лвл.
Белые и пушистые нудисты рассказывают, как им тяжело живется и халявы нет, как их жестоко перебивают нехорошие пдуны, лишают дропа. Вот только когда они вмешиваются в бой, а ты под благами на верке бьёшь, они стоят и тянут, пока моб их не убьёт, а ты ждешь 20 секунд каждый подход, а потом ещё и зоопарк разгребаешь. Если вы денюжку за корм требуете, может с вас тоже начать?