Уважаемая администрация, сделайте поправочку при входе в чюжой бой! Т.е что бы только с разрешения начавшего этот бой!! А то не какого жития нет от этих наглых воришек!!P.S Спасибо за понимание)) И надеюсь что многие меня поддержут) http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1168329977&server_id=1
Задушим халявные деньги,даешь отпуск ПДУНАМ!!!
Не глупи, какое разрешение, а как ты будешь бить инстовых боссов, событийных боссов, или ты ещё предложи разделение, что мол на событиях нельзя, а на мобах можно.... Просто бей мобов в одежде, а хочешь халявы и без опыта - терпи.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Хотела бы - запретила... Но не запрещает..)) Мне до нудов и пдунов пофиг (никогда ни тем ни другим не занимался), просто технически рассматриваю: логичней не вызов ездового запрещать, а не засчитывать дроп его хозяину...)
ВЕРТИГО
<div class="quote"> просто технически рассматриваю: логичней не вызов ездового запрещать, а не засчитывать дроп его хозяину...)</div>
Так в текущих условиях примерно так и происходит с определенной вероятностью.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."