Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос о травмах их степени и длительности.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос о травмах их степени и длительности.

ИЧП [15] 
0
29 Марта 2013 22:51:11
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1167526175&page=0&stat=0&server_id=1

травмы
Оскольчатый пролом черепа 8 3д 7ч 22мин
Оскольчатый пролом черепа 8 5д 5ч 3мин

Это теперь новый дг баг при котором ставиться меньшая по уровню травма на более длительный срок или это новый игровой функционал.

Уважаемые палачи ,не имеющие отношения к значку дг , Вы тоже ставите теперь травмы такого плана?

;-)

П.С. Мы друг друга в бою не ресали.
0
 BLACK_FR [13]  29 Марта 2013 23:09:31 #20
Кровища

So slow
0
 ИЧП [15]  29 Марта 2013 23:09:46 #21
esgreckmf
Наверное имелось ввиду, что 55 антитравматизма уменьшают степень травмы и получилась травма 8го уровня, но на долго.

Допустим ) У Волкадава нет антитравматизма вообще. У него почему 8-я? ;-)
0
 Кровища [14]  29 Марта 2013 23:09:47 #22
а у волкодава руны нет даже о чем речь ваще..... мало даже....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 DaMagic [16]  29 Марта 2013 23:11:00 #23
Кровища
а у волкодава руны нет даже о чем речь ваще..... мало даже....

Согласен. Должна была быть неделя примерно. Так что это Эдельвейсовский баг :)
0
 ИЧП [15]  29 Марта 2013 23:11:42 #24
Кровища
ИЧП

могу рассказать секрет если хумы не знают:) если физой убиваешь бинт идет физический с учетом палача у скинса абсолютно нормальный бинт я ставил на 3 дня бинты нубам

Допустим .Но у скинса 1 убийство а травм 2 .Проясни чего еще "хумы" могут не знать. ;-)
0
 Gothis [14]  29 Марта 2013 23:12:08 #25
меня скорее не тяжесть травм беспокоит, а их длительность...
больничка не неделю - шик, мечта любого начинающего игрока, случайно попавшего под пятку такого палача, геймовер по-дваровски
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 DaMagic [16]  29 Марта 2013 23:13:20 #26
ИЧП
Если сам себя убиваешь, стоя напротив палача, то травма от него идет в легкую.
0
 Кровища [14]  29 Марта 2013 23:14:13 #27
ИЧП

там всего 3 убийства мож по тайму хто упал , и ваще в боях криво все всегда это ж двар .... никур мне главное магей фигачит 8 е всегда причем пофиг первый раз просто 8 бинт а потом сверху в след бою на непробиваемость такой же ток чуть короче вот где засада

проще полечицца чем заморачивацца
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
esgreckmf
29 Марта 2013 23:14:16 #28
DaMagic
Пользуясь случаем задам вопрос : какой ориентировочно палач ставит такие травмы :question: :rolleyes:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 ИЧП [15]  29 Марта 2013 23:14:37 #29
DaMagic
ИЧП
Если сам себя убиваешь, стоя напротив палача, то травма от него идет в легкую.

Тоесть получаеться что тут кроеться "баг" о котором надо срочно доложить администрации. ;-)
0
 DaMagic [16]  29 Марта 2013 23:16:17 #30
esgreckmf
Такие? 270, я удивлен, что Макс поставил такие легкие бинты. У него палач значительно выше. Насколько я знаю - высший на сервере.

ИЧП
Возможностей избежать травмы и так вагон. И, мне кажется, администрация в курсе этой особенности гейм-плея.
0
 Сыроужка--- [13]  29 Марта 2013 23:22:58 #31
Травмы это ладно) Вот тут баг на арене вскрылся) 1 из противников у хумов смог сдать 2 сферы) вообще веселуха) Собираю материал с неопровержимыми фактами) письмо Спирусу писать буду)

Извиняюсь за оффтоп)
0
 Манкубус [10]  29 Марта 2013 23:30:38 #32
esgreckmf
<div class="quote">про 1 убийство, опять же боян. Упал не от палача - получи травму от палача в этом бою. Ну и добивание физой, палачу пусть расскажут, какая травма ставится</div>
Откуда такая ахинея?

Вот из свежего
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1167131843&stat=1&server_id=0
Лекаря фактически я убил сюриком и кровью.. Оставалось 2хп и помер у меня на глазах с оставшимися 2ХП от висевшей на нем травли... И где травма если судить по вашей логике.. Фигню откровенную порите...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Манкубус [10]  29 Марта 2013 23:32:50 #33
Вдогонку.. А Педалка получил законную травму, упав от меня..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Аццкий баянист
29 Марта 2013 23:34:39 #34
все таки палач приятнее лекаря будет...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Hisenberg [4]  29 Марта 2013 23:34:43 #35
Манкубус
всмысле перед палом упал по тайму получил травму. а травля это дебаф чейто. чьей травлей убило от того и травма, если вообще есть.
I am the one who knocks
0
-lelush- [7]  29 Марта 2013 23:35:51 #36
Манкубус
esgreckmf
<div class="quote">про 1 убийство, опять же боян. Упал не от палача - получи травму от палача в этом бою. Ну и добивание физой, палачу пусть расскажут, какая травма ставится

Откуда такая ахинея?

Вот из свежего
Лекаря фактически я убил сюриком и кровью.. Оставалось 2хп и помер у меня на глазах с оставшимися 2ХП от висевшей на нем травли... И где травма если судить по вашей логике.. Фигню откровенную порите...</div>

а ты всегда 100% ставишь травму убив кого-то?)
0
 Манкубус [10]  29 Марта 2013 23:37:55 #37
-lelush-
Я хочу сказать - я НИКОГДА не ставил травму, если не убивал САМ...
0
esgreckmf
29 Марта 2013 23:39:29 #38
Манкубус
esgreckmf
<div class="quote">про 1 убийство, опять же боян. Упал не от палача - получи травму от палача в этом бою. Ну и добивание физой, палачу пусть расскажут, какая травма ставится

Откуда такая ахинея?

Вот из свежего
Лекаря фактически я убил сюриком и кровью.. Оставалось 2хп и помер у меня на глазах с оставшимися 2ХП от висевшей на нем травли... И где травма если судить по вашей логике.. Фигню откровенную порите...</div>
Столько топов было, про то как народ падает от лекаря и получает травму. Ну все списывают на магтравлю или ещё какую фигню, но вроде это уже общеизвестная фича.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.