|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
25 Марта 2013 11:05:27
|
|
|
Как вы считаете, а нужно ли такое? Возьмёшь так нечаянно квест, не найдя заранее его прохождение, затраты и награду - и всё, он до конца твоей игровой жизни будет висеть и раздражать твоё чувство прекрасного и нарушать чувство эстетики.
При чём что самое интересное - хорошие квесты имеют кнопку отказаться, а вот плохие, наподобие "принести 30з и мы подарим тебе бесплатно (да-да, абсолютно бесплатно) синий амулет разрушения" без этой кнопки.
В связи с этим вопрос - а как вы относитесь к неотказываемым квестам (положительно, нейтрально (пофигу), отрицательно)? У меня лично резко-отрицательное отношение как к ним, так и к принципиальному отказу их убрать.
Отключение возможности отказа от квеста - это не прихоть администрации, а вынужденная мера. Чтобы игроки не могли многократно проходить отдельный промежуточный этап квеста, для получения тех или иных ценностей. Или в других отдельных случаях, связанных с технической структурой квеста.
Nightfall
|
|
|
Каренина [14]
|
30 Марта 2013 12:31:51
|
|
|
Кстати пользуясь случаем) Протекторат клан был раньше) Отдельное спасибо, квесты расписывал мальчик по ступеням и можно было понять надо оно или нет)
|
|
|
Jameson [8]
|
30 Марта 2013 13:37:03
|
|
|
|
Каренина
Присоединяюсь :)
По сабжу - согласен, это раздражает, неприятно.
По ответу Nightfall.
Программист в рамках созданной им системы может всё. Вам было проще поставить флаг запрета на отказ от квеста, чем переделывать механику игры. Я это могу понять. Однако если пользователей это раздражает, то это становится вашей проблемой, что бы вы не говорили. И это уже вы должны понять.
Сам программист-системщик с очень большим стажем, если что.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
30 Марта 2013 14:17:12
|
|
|
k i r k [8]
|
30 Марта 2013 15:27:38
|
|
|
Каренина Кстати пользуясь случаем) Протекторат клан был раньше) Отдельное спасибо, квесты расписывал мальчик по ступеням и можно было понять надо оно или нет) 
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Tramp-black
да, хороший ресурс был
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
|
|
|
aget40 [10]
|
30 Марта 2013 22:55:06
|
|
|
|
я у себя 5 насчитал. "романтический ужин", "Охота в открытом море", "Мокрое дело" (два последних из серии охота на геланфов),"Пропавшая девушка" (4 ока для одноразовой ахимсы через чур) и "весточка из дома" (тоже жаба душит столько добра рабыне отдавать)
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
1 Апреля 2013 21:06:52
|
|
|
|
[Март] Романтический ужин для возлюбленной
Так уберут это убожество нафиг или нет? Реально напрягает ведь.
Да и "Пропавшую девушку" могли бы поправить.
|
|
|
Турист 23 [5]
|
1 Апреля 2013 23:26:47
|
|
|
Меня бесит "Большая маленькая пропажа" нафиг её, ни нож невыкинуть ни квест анулировать! Введите хотябы кнопку вместо отказаться, кнопку "анулировать" и всё, этот квест автоматически перемещается в "незавершённые" ни взять ни повторить!
Тебя оскорбили - забудь,тебя унизили - прости,тебя ударили - ВСПОМНИ, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|