|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
25 Марта 2013 11:05:27
|
|
|
Как вы считаете, а нужно ли такое? Возьмёшь так нечаянно квест, не найдя заранее его прохождение, затраты и награду - и всё, он до конца твоей игровой жизни будет висеть и раздражать твоё чувство прекрасного и нарушать чувство эстетики.
При чём что самое интересное - хорошие квесты имеют кнопку отказаться, а вот плохие, наподобие "принести 30з и мы подарим тебе бесплатно (да-да, абсолютно бесплатно) синий амулет разрушения" без этой кнопки.
В связи с этим вопрос - а как вы относитесь к неотказываемым квестам (положительно, нейтрально (пофигу), отрицательно)? У меня лично резко-отрицательное отношение как к ним, так и к принципиальному отказу их убрать.
Отключение возможности отказа от квеста - это не прихоть администрации, а вынужденная мера. Чтобы игроки не могли многократно проходить отдельный промежуточный этап квеста, для получения тех или иных ценностей. Или в других отдельных случаях, связанных с технической структурой квеста.
Nightfall
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
25 Марта 2013 11:09:55
|
|
|
|
BLACK_FR
У меня РЕЗКО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ отношение к квестам наподобие "принести 30з и мы подарим тебе бесплатно (да-да, абсолютно бесплатно) синий амулет разрушения".Квест должен быть или интересным или приносящим вкусные плюшки.
А тот факт что их нельзя убрать меня никак не беспокоит,ваще пофигу.
9 He Hynb!!!
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
25 Марта 2013 11:10:52
|
|
|
BLACK_FR
Палач 261
9 He Hynb!!!
|
|
|
Grey_man [12]
|
25 Марта 2013 11:14:45
|
|
|
Pofigu
P.S. Как война протекает?)
|
|
|
esgreckmf
|
25 Марта 2013 11:35:09
|
|
|
|
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
dark Renya [5]
|
25 Марта 2013 11:46:08
|
|
|
Pofigu
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
|
|
|
Unspoken
|
25 Марта 2013 11:48:16
|
|
|
esgreckmf
Grey_man
 Грамотный дипломат, вот что главное в большом альянсе.
|
|
|
Unspoken
|
25 Марта 2013 11:49:02
|
|
|
|
по сабжу, да. Такое нужно, и это очевидно.
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
25 Марта 2013 12:34:43
|
|
|
|
Nightfall
Хорошая попытка, но квесты, где игрокам имеет смысл многократно проходить отдельные этапы, можно пересчитать по пальцам. Плюс всегда есть возможность ввести ограничения внутри квеста, что и было сделано, к примеру, в квесте "Ночь длинных ножей".
То есть всё сводится к "технической структуре квеста". А это не совсем конкретный ответ. Поэтому если уж вы отвечаете по теме - то ответьте, пожалуйста, почему у "нормальных" квестов всегда хорошая техническая структура (так что от них можно отказаться). А вот у большинства "плохих" квестов она внезапно становится "особенной"?
Плюс хотелось бы услышать в чём соль невыкидываемых вечных подарков. Зачем они? Это как неудаляемый спам?
|
|
|
Фиолис [6]
|
25 Марта 2013 12:45:39
|
|
|
|
Мне вот интересно узнать про квест "охота на охотника". Узнав, что наградой за этот квест будет возможность добывать какой-то там коготь , который добывается ДО 5-го уровня включительно, сразу же отпало не только желание его делать, но и исчез смысл. И какую выгоду я поимел от 3-х промежуточных разговоров в квесте не понятно, что теперь не могу от него отказаться.
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
25 Марта 2013 12:59:23
|
|
|
|
Фиолис
Тсс, не спугни админа. У меня похожие вопросы :)
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
30 Марта 2013 00:12:03
|
|
|
|
В продолжение темы.
[Март] Романтический ужин для возлюбленной
Тоже будет до следующего марта висеть из-за "технической структуры"? Или же его ручками уберёте?)
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Марта 2013 00:15:39
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-ВОИН СКИФОВ-
|
30 Марта 2013 00:16:18
|
|
|
|
Текущая цель: Определитесь с выбором, к кому обратиться за романтической песней, и принесите наемнику текст с нотами.
- пастух может сочинить лирическую песню;
- мудрец отыщет старинную лирическую балладу;
- Предводительница Эльдивов сумеет создать восхитительную лирическую оду.
Чем прекраснее будет песня, тем щедрее награда.
тоже не завершить)
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
30 Марта 2013 11:27:05
|
|
|
|
-ВОИН СКИФОВ-
"Техническая структура", которая "случайно" выпадает только на самые невыгодные квесты, которые при взятии так и будут висеть и раздражать до конца игры.
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
30 Марта 2013 11:31:38
|
|
|
 творческий зуд? ну висят они и висят, фиг с ними есть у меня вроде не просили)
|
|
|
ПростоСережа [11]
|
30 Марта 2013 11:40:03
|
|
|
|
Nightfall если так боитесь, что игроки будут получать баснословные прибыли от получения ценостей, то почему нельзя сделать как сделали в квесте "Кулачные бои"? Там можно отказаться от квеста, только за бои которые проводил ранее награду получить нельзя будет.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
30 Марта 2013 11:41:31
|
|
|
|
-Милая врединка-
Моё чувство прекрасного не переносит начатых и не законченых квестов.
ПростоСережа
Ага. Или как сделали в квесте "Ночь длинных ножей".
|
|
|
Каренина [14]
|
30 Марта 2013 12:26:55
|
|
|
|
-Милая врединка-
это не зуд) и ти маленькая) зайдёшь на магический, а тут по 5 в день квестов-беспределов) Топик апнешь ещё)
|
|
|
Bomzheg [9]
|
30 Марта 2013 12:31:46
|
|
|
|
меня раздражают наоборот невзятые квесты...
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|