Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я опять идиотка(( или новогодние карты-мусор!!! Колода "Снежная колода" ... не работает
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Я опять идиотка(( или новогодние карты-мусор!!! Колода "Снежная колода" ... не работает

ILCH [8] 
0
19 Марта 2013 13:44:01
Дата изменения сообщения: 19.03.2013
Статус сообщения: Ответ получен
Играю через браузер
Браузер по умолчанию IE 9
Ссылка на вещь http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1754704862
Дата ошибки 18.3.2013 21:45
Подробное описание ошибки: Собрала колоду (Снежная колода), но она не работает, т.е. на ней не появляется надпись "использовать" как на других колодах, а только "информация". Это проявляется и в бою и просто когда смотрю в рюкзаке. Причем сначала она работала, один раз я ее вызвала в бою, но вот уже 2-е недели не получается(( Пробовала на разных компах и под клиентом тоже ... Такое ощущуние что она выключилась с приходом весны, но на ней нет никаких ограничений по сезонам времени работы. Почините пожалуйста. Заранее благодарю!

--------------------------------------------------------------------------------

Служба поддержки: Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Колоду возможно использовать только в зимнее время года. Соответствующая надпись расположена на футляре для колоды. Приятной игры.

--------------------------------------------------------------------------------

Потеряны деньги, время, обмануты ожидания ... колода оказалась слабенькая да еще и ОГРАНИЧЕННАЯ!!!:evil:
Белые медведи и медвежата круглый год работают, а колода ... нет слов!

Будьте внимательны на картах и на собранной колоде ничего не написано!!! В продаже карты из новогодней колоды стоят приличных денег.

Зачем я ною?
Чтобы кто не собирал порадовались!!!
Приятной игры.
0
 ТЕМНЫЙ КОТ [12]  19 Марта 2013 18:47:12 #39
ILCH

Ты очень "обрадуешься" когда узнаешь какой урон наносит в бою колода :lol:
0
PLR
19 Марта 2013 19:16:19 #40
ILCH
Чесно говоря не укладывается в голове что рисовали колоду из 10 карт для 12(!) срабатываний в год.

Эта колода, по идее, и стоить должна дешевле. Я за стоимостью карт из нее не следил.
Да и вообще... 52 срабатывания - намного больше?
Ведь "на большом отрезке времени шансы каждого из нас на выживание равны нулю" ((с) Эдвард Нортон), так что между 52 и 12 пустяковая разница:)
И 10 колод - это ты загнала, наверное:)
Хотя... Все может быть
0
e b o l a
19 Марта 2013 19:18:57 #41
СвэГГа
это так же умно как качнуть фортуну и иметь Целитель 1

+ :lol:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 CJIeDoTTb1T [7]  19 Марта 2013 19:20:07 #42
:confused: вчера в инстанте кто то призывал этого ети
0
Кровница
19 Марта 2013 19:36:17 #43
не расстраивайся - собери теперь колоду ВЕСНА
0
 Leo Laport [7]  19 Марта 2013 19:52:40 #44
PLR
Да нет, действительно 10 из 11 колод собраны))) вопрос зачем качать колоды в ущерб репутациям, но это отдельная тема)))
0
 Маглава [8]  19 Марта 2013 20:02:04 #45
Опять :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Цвях [5]  19 Марта 2013 20:16:33 #46
ТЕМНЫЙ КОТ
Сарказм тут, кстати, неуместен. Нужно просто её правильно использовать)
У меня был бой с 8к урона. Какой ещё колодный мор может такое?
0
ILCH [8]  19 Марта 2013 21:10:49 #47
ТЕМНЫЙ КОТ
Один раз только выпустила на плато, не заметила большого урона
PLR
52 это реально больше и главное это можно всегда иметь в запасе на всякий случай, и колод у меня правда 10 + фолик мертвых
CJIeDoTTb1T
В инстах у нас какое время? Может там живем по зимнему?
esgreckmf
Вижу что надпись добавили, не удивлюсь если и на футляр ее тоже недавно добавили.

"Колоду возможно использовать только в зимнее время года." - как то это неоднозначно
Кстати что такое зимнее время года? Время теперь не переводят ... по какому времени нынче живем?
А по летнему и похоже уже к зимнему не вернемся ... тогда колода никогда не оживет? :sad:
Впрочем и этой зимой мы жили по летнему времени, так что то что я ее умудрилась раз запустить это был считай повезло :twisted:

Да здравствуют мир, труд, декабрь, январь, февраль ...
0
 VW-Golf 6 GTI [12]  19 Марта 2013 21:14:24 #48
Блин и в правду теперь тебя жаль...., сочуствую и спасибо за инфу :sad:
0
ILCH [8]  19 Марта 2013 21:16:41 #49
Кровница
В колоду ВЕСНА можно просто флору переделать, на 1 апреля добавить надпись: "Можно использовать только весной" :twisted: и все счастливы))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.