Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я опять идиотка(( или новогодние карты-мусор!!! Колода "Снежная колода" ... не работает
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Я опять идиотка(( или новогодние карты-мусор!!! Колода "Снежная колода" ... не работает

ILCH [8] 
0
19 Марта 2013 13:44:01
Дата изменения сообщения: 19.03.2013
Статус сообщения: Ответ получен
Играю через браузер
Браузер по умолчанию IE 9
Ссылка на вещь http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1754704862
Дата ошибки 18.3.2013 21:45
Подробное описание ошибки: Собрала колоду (Снежная колода), но она не работает, т.е. на ней не появляется надпись "использовать" как на других колодах, а только "информация". Это проявляется и в бою и просто когда смотрю в рюкзаке. Причем сначала она работала, один раз я ее вызвала в бою, но вот уже 2-е недели не получается(( Пробовала на разных компах и под клиентом тоже ... Такое ощущуние что она выключилась с приходом весны, но на ней нет никаких ограничений по сезонам времени работы. Почините пожалуйста. Заранее благодарю!

--------------------------------------------------------------------------------

Служба поддержки: Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Колоду возможно использовать только в зимнее время года. Соответствующая надпись расположена на футляре для колоды. Приятной игры.

--------------------------------------------------------------------------------

Потеряны деньги, время, обмануты ожидания ... колода оказалась слабенькая да еще и ОГРАНИЧЕННАЯ!!!:evil:
Белые медведи и медвежата круглый год работают, а колода ... нет слов!

Будьте внимательны на картах и на собранной колоде ничего не написано!!! В продаже карты из новогодней колоды стоят приличных денег.

Зачем я ною?
Чтобы кто не собирал порадовались!!!
Приятной игры.
0
 samire [13]  19 Марта 2013 14:04:49 #20
:lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
ILCH [8]  19 Марта 2013 14:13:49 #21
Чесно говоря не укладывается в голове что рисовали колоду из 10 карт для 12(!) срабатываний в год.
0
 Dem CARAT [13]  19 Марта 2013 14:15:01 #22
О том что колода будет работать ТОЛЬКО в зимнее время говорилось ещё во время события зимнего.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Uganda [8]  19 Марта 2013 14:17:49 #23
понравилось название топа.
нравяцца мне самокритичные женщины
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Лурги [6]  19 Марта 2013 14:19:18 #24
Требуй ввода колод на остальные времена года.
:smile:

А было бы прикольно ввести колоды, там на день/ночь, инст/мир, против моба/магмара. Или по фазам лунного календаря.
0
ILCH [8]  19 Марта 2013 14:19:20 #25
Dem CARAT
Тогда она в зимнее время должна бы работать каждый день, а не раз в неделю :rolleyes:
0
 Лурги [6]  19 Марта 2013 14:19:55 #26
Но зато автор рыбу ловит мастерски. :exclaim: Я с ней в локе часто рыбачу
0
ILCH [8]  19 Марта 2013 14:23:36 #27
Лурги
Но зато автор рыбу ловит мастерски. :exclaim: Я с ней в локе часто рыбачу

Ага с корнями ее выкорчевываю:
14:21 Вы получили вещь Фелинойская вобла.
14:21 Пока пойманная рыбешка билась на берегу, она примяла небольшое растеньице с бледно-зелеными листьями. Разгладив необычный росток, вы обнаружили, что это редчайшая Сребрень-трава, и выдернули ее с корнем.
0
Остап Сулейман
19 Марта 2013 14:31:31 #28
Опять...
0
 -Эолина- [9]  19 Марта 2013 14:54:41 #29
:lol: :lol: :lol:
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
0
esgreckmf
19 Марта 2013 16:06:38 #30
Добавили надпись <div class="quote">Можно использовать только зимой.</div>
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Motherless
19 Марта 2013 16:12:18 #31
это так же умно как качнуть фортуну и иметь Целитель 1
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
OnAir [4]  19 Марта 2013 16:18:55 #32
<div class="quote">Будьте внимательны на картах и на собранной колоде ничего не написано!!! В продаже карты из новогодней колоды стоят приличных денег.</div>
а зачем было платить кучу денег... если было заранее все объявлено. Это как отправь смс "я не лох" на короткий номер.
0
ILCH [8]  19 Марта 2013 16:42:44 #33
OnAir
Вообще то я собрала 10 колод и представить себе не могла что на крышке футляра для еще одной будет написано ... "отправь смс "я не лох" на короткий номер" ... читайте все что будет мелким почерком на упаковке :evil:
0
Girer
19 Марта 2013 16:45:28 #34
СвэГГа
это так же умно как качнуть фортуну и иметь Целитель 1

а где связь между фартуной и целителем ?

каждый др хочет как он хочет =)

...хорошо я впарил свою карту комуто за 20з :lol:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Ледяные брызги
19 Марта 2013 18:42:22 #35
ILCH

данную колоду можна юзать и на зимних локах.
/
0
LITEACENOAH [5]  19 Марта 2013 18:45:46 #36
-Гийян--
ILCH

данную колоду можна юзать и на зимних локах.

*Тут была фраза про мозги гийяна*
пишу раз в неделю
0
 samire [13]  19 Марта 2013 18:45:59 #37
ILCH
OnAir
Вообще то я собрала 10 колод и представить себе не могла что на крышке футляра для еще одной будет написано ... "отправь смс "я не лох" на короткий номер" ... читайте все что будет мелким почерком на упаковке :evil:

:eek:
Самирка, взлянув на свою единственную колоду, отправилась курить...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 SquaeR [10]  19 Марта 2013 18:46:28 #38
а слово снег, снежный, снежная - тебе о чем то говорить?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.