Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Так рождаются мифы и сказания :)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Так рождаются мифы и сказания :)))

куколка_мяукалка [12] 
0
18 Марта 2013 03:49:44
Забавная ситуация произошла сегодня...нарекли меня пдуном, и мультоводкой. Слухи поползли по Хаиру, и уже каждый встречный тыкает пальцем в след. Дело было так:
Обратилась я к двум мелким барыгам с одной просьбой
02:25 куколка_мяукалка » Невский777, noname iron : Ребята...вы со своим барыжиством, каждые 5 мин перебиваете. Дайте на краску скупиться, 7 штучек не хватает всего)))будте так любезны не прыгайте по ставкам
В ответ--тишина. Открываю инфу--один ушел с игры, а второй в игре, но не отвечает)),он как раз нудил.
Я открыла его бой, смотрю, там пдунец перебивает, и пишу им обоим( барыге Невскому и пдуну Высоковольтнику)
02:32 куколка_мяукалка » Невский777, Высоковольтник : вот-вот..кто-то перебивает ставки, а кто-то перебивает дроп).Вечная борьба дора и зла
Барыга мне ответил ( хотя до этого молчал):
02:33 Невский777 » куколка_мяукалка, Высоковольтник : ОООО а вы что сестры?
И как тут было не пошутить?)))
02:34 куколка_мяукалка » Невский777, Высоковольтник : ага))сёстры Зайцевы)
Видимо пошутила не удачно((.Меня тут же обвинили в мультоводстве :eek:
02:36 Невский777 » куколка_мяукалка, Высоковольтник : если не заметила то перебивал я не тебя а барыгу а мульта своего зря спалила
Я от удивления немножко грубовато ответила(((
02:36 куколка_мяукалка » Невский777, Высоковольтник : парень, ты сума сошел? Какого мульта? Я этого персонажа впервые вжини вижу
барыга парирует:
02:39 Невский777 » куколка_мяукалка, Высоковольтник : совершенно случайно он зашел в игру чтоб мне один бой перебить сразу после твоего сообщенияага и совершенно случайно ты увидела что он у меня дроп перебил
Дальше разговор пошел"бла-бла-бла" я ему пишу обратись к стражам,если не веришь, а он доказывает своё.
02:46 куколка_мяукалка » Невский777 : ты сейчас на меня клевещишь
02:48 Невский777 » куколка_мяукалка : Ты попросила и через минуту в бой влазит крыса которой в игре небыло до этого и совсем случайно ты это тут же увидела и написала нам в приват)Вот исходя из этого я сделал вывод.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот теперь человек уверен, что это я ему перебиваю)), что я бдунец-холодец, и мультоводка-вездехотка))))
Народ)))), друзья)))ну скажите...почему не верят людям, кога они говорят правду? пАчиму?)))
Шозанафих?) :redface:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
I NeEd To YoU
18 Марта 2013 04:57:31 #20
куколка_мяукалка
I NeEd To YoU
куколка_мяукалка
Ну он плохо подумал про тебя,уже причина) :twisted:
Пы.сыэ:Тоже бесят биржебарыги,сжечЪ)

Малыши иногда полностью берут под контроль определённый ресурс на бирже)))Единственный выход--это написать в приват, и попросить хотябы часик-второй не перебивать(поставить одинаковую цену). Но если отказывают, то чтож поделать...Нужно попросить забыть про игру))имеешь право

Ты слишком добрая,в игре можно побыть и злюкой)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
 LUNACHKA [16]  18 Марта 2013 04:57:39 #21
куколка_мяукалка
по мне так после таких топов рождаютса бинты и кривые взгляды ) мне лично невский теперь не нравитса .. хоть и повеселил )
0
Людмила-
18 Марта 2013 04:58:11 #22
хде он нудит хоть ? понужу вместе с ним :redface:
0
 SIMBI [11]  18 Марта 2013 05:00:03 #23
_оГрЕсСаРшА_
Обычно на чионе)
0
Людмила-
18 Марта 2013 05:30:38 #24
SIMBI
спасибо ,навестим ))
0
 -Кабардинец- [11]  18 Марта 2013 05:38:17 #25
ты ни при чем))времена сейчас такие стали-недоверчивые=)
0
 ТИГР [14]  18 Марта 2013 05:40:18 #26
куколка_мяукалка
прЕвЕд тебе от muhtaram)
0
 Рашик [3]  18 Марта 2013 06:03:38 #27
куколка_мяукалка

вообще не знаю, нафига оправдывалась....правильно люди говорят - пару проломов и сам успокоиться :rolleyes:
0
Фиолис [6]  18 Марта 2013 06:03:53 #28
куколка_мяукалка

02:46 куколка_мяукалка » Невский777 : ты сейчас на меня клевещишь

проверочное слово - клевета, знач правильно будет клеветишь :cool: :lol:
0
 Фурианец 7 [10]  18 Марта 2013 06:14:10 #29
куколка_мяукалка

Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...
Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!
0
 спит [8]  18 Марта 2013 06:32:57 #30
вы меня удивляете.
кто то вас в чем то обвиняет, а вы начинаете оправдыватся.
пусть доказывают, в Игнор и все. Это их больной мозг так работает, вы от них не заражайтесь.
0
 Сокол34 [8]  18 Марта 2013 07:40:41 #31
Так это же Невский! У него пробелов нет - на каждом слове жирная точка!
0
Knight Magic
18 Марта 2013 07:44:04 #32
Яна дискотеке :cool:
в этой игре только так и делают..она учит нас верить ждать и надееться © Ishadie Ada
0
 Роник [6]  18 Марта 2013 07:45:41 #33
дабы восстановить равновесие - считаю, что Невский прав :cool:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Gothik Ange1 [7]  18 Марта 2013 08:12:37 #34
опять Невский)его ж Брок пинал помойму не так давно)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Бифульф
18 Марта 2013 08:31:52 #35
куколка_мяукалка
Вроде Ваш соклан Broken кажись пересекался с этим товарищем как раз по поводу ставок на бирже - опыт общения уже есть :confused:
0
 Кэприсия Луккезе [9]  18 Марта 2013 08:43:46 #36
куколка_мяукалка

не переживай, слухами и легендами всегда пытаюстся очернить кого-то, кого считают лучше себя...это один из методов слабаков унизить другого...дабы считать себя выше. Т к всегда проще кого-то просто очернить, чем самому подняться. Помни..всегда обсуждают лучших, завидуют лучшим. Те, кто лучше нас на это время тратить не станут.

Наташ, мы-то знаем кто ты. не забивай себе голову различной чепухой! ТЫ ЛУЧШАЯ!!

P.S. с прошедшими праздниками тебя! :rose: :rose: :rose:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
Нещастячко
18 Марта 2013 08:46:42 #37
Кэприсия Луккезе
:surprised:
А если я вот тролль. Я очерняю всех кого вижу. Выходит я хуже всех? А как же другие тролли тогда?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Star Sparkle [3]  18 Марта 2013 08:49:56 #38
куколка_мяукалка
и сказания

Меняю очерк Форпост Эльдивов на Поместье Будримах :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.