Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Так рождаются мифы и сказания :)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Так рождаются мифы и сказания :)))

куколка_мяукалка [12] 
0
18 Марта 2013 03:49:44
Забавная ситуация произошла сегодня...нарекли меня пдуном, и мультоводкой. Слухи поползли по Хаиру, и уже каждый встречный тыкает пальцем в след. Дело было так:
Обратилась я к двум мелким барыгам с одной просьбой
02:25 куколка_мяукалка » Невский777, noname iron : Ребята...вы со своим барыжиством, каждые 5 мин перебиваете. Дайте на краску скупиться, 7 штучек не хватает всего)))будте так любезны не прыгайте по ставкам
В ответ--тишина. Открываю инфу--один ушел с игры, а второй в игре, но не отвечает)),он как раз нудил.
Я открыла его бой, смотрю, там пдунец перебивает, и пишу им обоим( барыге Невскому и пдуну Высоковольтнику)
02:32 куколка_мяукалка » Невский777, Высоковольтник : вот-вот..кто-то перебивает ставки, а кто-то перебивает дроп).Вечная борьба дора и зла
Барыга мне ответил ( хотя до этого молчал):
02:33 Невский777 » куколка_мяукалка, Высоковольтник : ОООО а вы что сестры?
И как тут было не пошутить?)))
02:34 куколка_мяукалка » Невский777, Высоковольтник : ага))сёстры Зайцевы)
Видимо пошутила не удачно((.Меня тут же обвинили в мультоводстве :eek:
02:36 Невский777 » куколка_мяукалка, Высоковольтник : если не заметила то перебивал я не тебя а барыгу а мульта своего зря спалила
Я от удивления немножко грубовато ответила(((
02:36 куколка_мяукалка » Невский777, Высоковольтник : парень, ты сума сошел? Какого мульта? Я этого персонажа впервые вжини вижу
барыга парирует:
02:39 Невский777 » куколка_мяукалка, Высоковольтник : совершенно случайно он зашел в игру чтоб мне один бой перебить сразу после твоего сообщенияага и совершенно случайно ты увидела что он у меня дроп перебил
Дальше разговор пошел"бла-бла-бла" я ему пишу обратись к стражам,если не веришь, а он доказывает своё.
02:46 куколка_мяукалка » Невский777 : ты сейчас на меня клевещишь
02:48 Невский777 » куколка_мяукалка : Ты попросила и через минуту в бой влазит крыса которой в игре небыло до этого и совсем случайно ты это тут же увидела и написала нам в приват)Вот исходя из этого я сделал вывод.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот теперь человек уверен, что это я ему перебиваю)), что я бдунец-холодец, и мультоводка-вездехотка))))
Народ)))), друзья)))ну скажите...почему не верят людям, кога они говорят правду? пАчиму?)))
Шозанафих?) :redface:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
-lelush- [7]  18 Марта 2013 03:52:47 #1
мультоводка и ПДУН)и не отмазывайся))
0
 куколка_мяукалка [12]  18 Марта 2013 03:54:14 #2
-lelush-
мультоводка и ПДУН)и не отмазывайся))

ага)) ещё и глупая до чертиков. Нудистам основу палю)
0
e b o l a
18 Марта 2013 03:58:25 #3
барыг сжечь)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Чипп
18 Марта 2013 03:58:38 #4
:sad: ты мультоводка и пдун!?( не буду с тобой больше общаться :cry:
0
 samire [13]  18 Марта 2013 04:05:53 #5
куколка_мяукалка
убей его)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
I NeEd To YoU
18 Марта 2013 04:17:05 #6
Куколка :redface:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
I NeEd To YoU
18 Марта 2013 04:18:13 #7
А по сабжу,просто в бинты,за клевету)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
 SIMBI [11]  18 Марта 2013 04:22:31 #8
куколка_мяукалка
Я Высоковольтника к себе зову-не идет а Невский777 хоть и нудист-но с одного города:стараемся его не трогать.
И ты Джетов-а у Невского уже сложилось мнение о Джетах после "знакомства" с Брокеном.
0
 куколка_мяукалка [12]  18 Марта 2013 04:24:03 #9
I NeEd To YoU
Ну он не грубил, за что бить?))) Стечение обстоятельств просто такое, которое даёт ему право думать именно так, а не иначе))
Но я реально к тобу пдуну никакого отношения не имею)
0
I NeEd To YoU
18 Марта 2013 04:33:41 #10
куколка_мяукалка
Ну он плохо подумал про тебя,уже причина) :twisted:
Пы.сыэ:Тоже бесят биржебарыги,сжечЪ)
0
 куколка_мяукалка [12]  18 Марта 2013 04:40:12 #11
I NeEd To YoU
куколка_мяукалка
Ну он плохо подумал про тебя,уже причина) :twisted:
Пы.сыэ:Тоже бесят биржебарыги,сжечЪ)

Малыши иногда полностью берут под контроль определённый ресурс на бирже))). Я вот реально не могу на медальку скупиться.Они мониторят,и мгновенно начинают плясать по ставкам.Просто не угнаться. Единственный выход--это написать в приват, и попросить хотябы часик-второй не перебивать(поставить одинаковую цену). Но если отказывают, то чтож поделать...биржа общая))имеют право
0
_invisible-
18 Марта 2013 04:42:01 #12
Он гениален :lol:
0
Аццкий баянист
18 Марта 2013 04:44:12 #13
<div class="quote">Я Высоковольтника к себе зову-не идет а Невский777 хоть и нудист-но с одного города:стараемся его не трогать.</div>

угу, на всякий, целее будешь...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Крейси Джен [11]  18 Марта 2013 04:49:24 #14
Опять Невский)) знаменитость растет)
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
0
 LUNACHKA [16]  18 Марта 2013 04:52:30 #15
куколка_мяукалка
да ладно тебе, забей ) а нагрубит дай по щщам :lol:
0
 SIMBI [11]  18 Марта 2013 04:54:21 #16
Аццкий баянист
Все понял-стал ниже плинтуса)
0
 куколка_мяукалка [12]  18 Марта 2013 04:55:01 #17
LUNACHKA
суть топа -- как рождаются в дваре мифы и легенды:)))
0
Людмила-
18 Марта 2013 04:55:07 #18
куколка_мяукалка
уж0с , ты ещё оправдывалась перед нудистом :mad: лесом его и остальных нудистов ,бесят они , надо подговорить всех пдунов )) пусть Невский777 боится тебя ))
0
 SIMBI [11]  18 Марта 2013 04:55:50 #19
LUNACHKA
Она добрая-а папа и мама по настроению))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.