|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
15 Марта 2013 22:04:12
|
|
|
Собственно хотел бы затронуть тему касательно стражей,точнее приёма в орден.
Я играю в эту игру больше 5 лет,за всё время игры я был замечен в двух нарушениях правил(Фин.кач 2008 году,сумма мизерная дал в долг который в последствии не вернули,и с моего айпи прыгали на перса который в последствии сел за бота)Я не буду бить в грудь и отнекиваться от своих ошибок,хотя вторая меня очень удивила.Суть данного поста не в этом.
Обращался как к Тейране так и к Спирусу но все мои вопросы убивались в тупой игнор(в том числе письмо на почте).Вы не хотели бы немного пересмотреть политику приёма в стражи?Я в течении 5 лет каждый год подаю заявку,и из-за выше описанного мне дают мягко говоря пинка.Что за вздор?мои косяки имеют 5 летнюю давность,да и вообще...что за слепой отбор по половому признаку?(образное выражение)Все мы прекрасно знаем кого из стражей на данный момент можно отметить как положительных работников,а кто даже не может литературные слова отличать от оскорблений и тому подобного.Не ужели рвение стать слугой закона не оценивается в наше время?
Долго не решался создать этот топ,по причине полнейшего игнора по всюду,думаю хотя бы эта весточка дойдёт до ваших ушей.
P.S.Из уст Колонела:Даже если я дам рекомендацию за тебя,врятли тебя возьмут из-за выше перечисленных косяков,админы не любят тех кто нарушает законы.
Дефа пожалуйста не переноси топ и не серчай если в моих словах есть нарушение каких либо правил.
Мне абсолютно всё ровно нытьё это или нет,просто надоело долбиться в бетонную стену.
|
|
|
v-and-v [9]
|
15 Марта 2013 23:07:32
|
|
|
-delfin-
P.S.за 5 лет 3 раза менял провайдера и купил новый стационар,ноутбук,планшет.  Более того с 2008-2010 жил в другой стране)
|
|
|
-lelush- [7]
|
15 Марта 2013 23:12:57
|
|
|
v-and-v -lelush-
С корня не правильно,причина и цель не власть.Стимул продолжение активной игровой жизни,форум порядком поднадоел,а игра и подавно.А времени в рабочее время вагон,потолок весь исплевал.
ты (если станешь стражем) будешь делать не больше и не меньше, чем нынешние стражи)большего не дадут просто сделать) если ОМЧ будешь сутками за чатом следить и кляпать всяких неадекватов, с ОМФ такая же история практически только ещё приобретёшь кучу ненависти из-за несправедливого модерирования (а как не работай, всегда будешь несправедливым для некоторых)
ИИ - будешь мультов 2-ого уровня скинувших 1-2 золота на основного перса вылавливать)
а акутальными проблемами вредящими игровому процессу всё-равно не дадут заняться) никакой борьбы с автоботами, ЧР, водилами))
лучше уж просто форум читать)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
15 Марта 2013 23:15:34
|
|
|
v-and-v -delfin-
P.S.за 5 лет 3 раза менял провайдера и купил новый стационар,ноутбук,планшет.  Более того с 2008-2010 жил в другой стране)
А ты хорошо к вступлению в ОС подготовился, 13 ноутов,3 стационара,5 планшетов,номерные знаки на машинах побил, пмж поменял,ты чем там намереваешься заняться?))
|
|
|
v-and-v [9]
|
15 Марта 2013 23:21:08
|
|
|
--AgnessA-- v-and-v -delfin-
А ты хорошо к вступлению в ОС подготовился, 13 ноутов,3 стационара,5 планшетов,номерные знаки на машинах побил, пмж поменял,ты чем там намереваешься заняться?)) 
Начать копать под тебя
|
|
|
Gothis [14]
|
15 Марта 2013 23:24:31
|
|
|
|
Запупындрий
тебе нельзя в стражи, разве сможешь бросить своих соклан?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
15 Марта 2013 23:24:40
|
|
|
v-and-v
 Ну вот,а потом такие топы создаешь...копать под Агнессу..
|
|
|
v-and-v [9]
|
15 Марта 2013 23:25:40
|
|
|
--AgnessA--
Опять спалился,я всёровно доберусь до тебя
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
15 Марта 2013 23:28:03
|
|
|
v-and-v --AgnessA--
"миссис и мистер смит?"
|
|
|
Запупындрий [12]
|
15 Марта 2013 23:28:57
|
|
|
Gothis Запупындрий
тебе нельзя в стражи, разве сможешь бросить своих соклан?
Да я "чисто теоретически". Я могу согласиться только, если сразу в начальники, а так... Не:)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
v-and-v [9]
|
15 Марта 2013 23:29:45
|
|
|
--AgnessA-- v-and-v --AgnessA--
"миссис и мистер смит?" 
А то
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
15 Марта 2013 23:37:16
|
|
|
v-and-v
Предлагаю начать копать под Запупындрия,у него хоть один золотой есть,тот, который он планировал на поступление в ОС потратить, сам сознался
|
|
|
v-and-v [9]
|
15 Марта 2013 23:47:15
|
|
|
--AgnessA--
Да нету у него денег,он из своей шарашки не вылазиет
|
|
|
Ales [13]
|
15 Марта 2013 23:47:38
|
|
|
Rain_Off
Уже джоф
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Ishadie Ada [9]
|
15 Марта 2013 23:59:17
|
|
|
Отказано
|
|
|
Запупындрий [12]
|
16 Марта 2013 14:30:46
|
|
|
Ishadie Ada Отказано 
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|