Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Доколе?

v-and-v [9] 
0
15 Марта 2013 22:04:12
Собственно хотел бы затронуть тему касательно стражей,точнее приёма в орден.
Я играю в эту игру больше 5 лет,за всё время игры я был замечен в двух нарушениях правил(Фин.кач 2008 году,сумма мизерная дал в долг который в последствии не вернули,и с моего айпи прыгали на перса который в последствии сел за бота)Я не буду бить в грудь и отнекиваться от своих ошибок,хотя вторая меня очень удивила.Суть данного поста не в этом.
Обращался как к Тейране так и к Спирусу но все мои вопросы убивались в тупой игнор(в том числе письмо на почте).Вы не хотели бы немного пересмотреть политику приёма в стражи?Я в течении 5 лет каждый год подаю заявку,и из-за выше описанного мне дают мягко говоря пинка.Что за вздор?мои косяки имеют 5 летнюю давность,да и вообще...что за слепой отбор по половому признаку?(образное выражение)Все мы прекрасно знаем кого из стражей на данный момент можно отметить как положительных работников,а кто даже не может литературные слова отличать от оскорблений и тому подобного.Не ужели рвение стать слугой закона не оценивается в наше время?
Долго не решался создать этот топ,по причине полнейшего игнора по всюду,думаю хотя бы эта весточка дойдёт до ваших ушей.
P.S.Из уст Колонела:Даже если я дам рекомендацию за тебя,врятли тебя возьмут из-за выше перечисленных косяков,админы не любят тех кто нарушает законы.
Дефа пожалуйста не переноси топ и не серчай если в моих словах есть нарушение каких либо правил.
Мне абсолютно всё ровно нытьё это или нет,просто надоело долбиться в бетонную стену.
0
 v-and-v [9]  15 Марта 2013 22:39:39 #20
--AgnessA--
:lol:
Proximo
Здравое суждение на лицо :wink:
Всегда рад послушать мнение со стороны)
0
Star Sparkle [3]  15 Марта 2013 22:39:50 #21
v-and-v
ну не знаю
Страж - работа скорее, уже не игра
0
 v-and-v [9]  15 Марта 2013 22:45:43 #22
Честно прочитав пару коментариев критикующих меня задумался об одном:
Почему люди считающие моё мнение мягко говоря "Не компитентным",считают что я должен уважать их взгляд на мою скромную персону?)Думаю стоит перечитать значение слов взаимоуважение,и перечитать мой пост)Я чётко указал причину создания топа)
0
 Rain_Off [8]  15 Марта 2013 22:47:12 #23
Star Sparkle
плюсадин. Стражем нельзя быть два часа, а потом им не быть)
Я всегда заканчиваю разговор легким хамством. Иногда не легким. Иногда не заканчиваю. *ниистава флудит везде, куда дотягивается*
0
Star Sparkle [3]  15 Марта 2013 22:47:24 #24
v-and-v
Тут 2 варианта
1. Начинать заново
2. Забить на это

Если уж тебе и Колонел ответил так, что поделать? Что изменится?
0
 SuslOFF [13]  15 Марта 2013 22:48:15 #25
Star Sparkle
ну вы как дети) вариант " начинать заново " как бЭ не прокатит=))
0
Star Sparkle [3]  15 Марта 2013 22:48:36 #26
SuslOFF
Почему?
0
 --AgnessA-- [5]  15 Марта 2013 22:50:57 #27
v-and-v
Просто путь бывает тернист и брутален,подумай, стоит ли оно того? :cool: такой ценой? :wink:
0
 v-and-v [9]  15 Марта 2013 22:52:25 #28
Rain_Off
Вот вы вроде умный человек,а делаете выводы не спросив...О человеке судить не зная его,ну да дело истинно мудрых людей :wink:
Star Sparkle
Забить?уже забил,выхода нет.Топ так,отходная...мб кто вспомнит лет через 300
SuslOFF
Тут ты прав,начинать заного - совершать новые ошибки...
0
 v-and-v [9]  15 Марта 2013 22:53:24 #29
--AgnessA--
Честно 5 лет ждал приглашения,и даже не заплачу если завтра попаду в темницу за длинный язык)Меня в этой игре давно не чего не держит))
0
 SuslOFF [13]  15 Марта 2013 22:55:46 #30
v-and-v
если ты начнешь заново, не закрыв перса - ты сядишь.
начав заново, тебя все-равно не возьмут, потому что! угомонись, имей достоинство, откзали и ладно
0
-lelush- [7]  15 Марта 2013 22:57:14 #31
а зачем? так хочется работать тут практически бесплатно, постоянно, уличаться в необъективности и предвзятости быть ( усердно делать вид) что ты объективен ко всем игрокам и ситуациям, и полностью нейтрален)некоторые вещи критиковать будет нельзя)часто общаться с неадекватными и откровенно говоря тупыми игроками, каждый из которых будет кричать &#0039;&#0039;йаа ни веноват, клянусь&#0039;&#0039; &#0039;&#0039;ты ВЦшный страж&#0039;&#0039;
такое огромное колличество минусов
и всё это ради жалкого подобия власти тут?)оно того не стоит по моему)я бы на твоём месте радовался, что отказали
0
 Rain_Off [8]  15 Марта 2013 22:59:01 #32
v-and-v
1. Я ещё не делала никаких выводов. Просто читала топ и высказывала мысли по мере их поступления.
2. Судить кого-либо - страшно скучное и неблагодарное занятие.
Я всегда заканчиваю разговор легким хамством. Иногда не легким. Иногда не заканчиваю. *ниистава флудит везде, куда дотягивается*
0
 v-and-v [9]  15 Марта 2013 22:59:05 #33
SuslOFF
v-and-v
если ты начнешь заново, не закрыв перса - ты сядишь.
начав заново, тебя все-равно не возьмут, потому что! угомонись, имей достоинство, откзали и ладно

Спасибо за дельный совет,заявки писать больше не буду точно. :wink:
0
 v-and-v [9]  15 Марта 2013 23:02:19 #34
-lelush-
С корня не правильно,причина и цель не власть.Стимул продолжение активной игровой жизни,форум порядком поднадоел,а игра и подавно.А времени в рабочее время вагон,потолок весь исплевал.
Rain_Off
Я не из тех людей кто животных тыкает в обмоченные ботинки)Если вы не видите,значит этого нет...))
0
Аццкий баянист
15 Марта 2013 23:02:52 #35
я бы пошел в стражи, но зорба нет...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Запупындрий [12]  15 Марта 2013 23:03:19 #36
Интересно. А вот у меня было несколько форумок, теперь что, я тоже в чёрном списке? Меня не возьмут в стражи (даже, если у меня есть один золотой?)? :cry:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
-delfin- [6]  15 Марта 2013 23:04:07 #37
делов то? поменяй комп поменяй провайдера и все! с твоего айпи никто не заходил :rolleyes:
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
 v-and-v [9]  15 Марта 2013 23:04:51 #38
Запупындрий
По поводу форумок не знаю)
Аццкий баянист
:lol: У тебя Яд.Крион есть,не обманывай меня)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.