|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Big Person
|
|
|
|
10 Марта 2013 13:08:04
|
|
12:14 flier1 » Big Person : будешь прыгать вторым на половине среза пну
12:15 Big Person » flier1 : слушай мне пофигу на пну это раз во вторых инет моросит
12:16 Big Person » flier1 : спецально не сажусь
12:17 Big Person: 16 На Вас совершено нападение flier1 [16] .
12:46 flier1 использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Big Person.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1158583380
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Марта 2013 14:32:41
|
|
|
Uganda
<div class="quote">
_MeLLow_
извращенным способом.</div>
Ты всегда была неистовой бестией
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Марта 2013 14:36:41
|
|
|
|
Флиеру походу писать запретили, счас и топик попросят закрыть скорее всего(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Drinker [11]
|
10 Марта 2013 14:37:47
|
|
|
_MeLLow_ Флиеру походу писать запретили, счас и топик попросят закрыть скорее всего(
вот только не говори что я его до истерики довел
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
-lelush- [7]
|
10 Марта 2013 14:40:01
|
|
|
_MeLLow_ -lelush-
А что удивительного, мы вроде с тобой говорили о тухлости тех самых не безысвестных "продажных" и мнения своего с тех пор я не поменял.
Конкретно Пофигу с его шарманкой про "хаи все плахие", "вадилы", "зашел в бой за сваю расу-навредил расе" и тд и тп, да считаю необремененным. Причем уже достаточно давно.
Никакогоника не считаю, адекватный человек. А что его кто то бьет?
В "конфликтах Крикса" я если честно не замечал ничего крамольного, вполне допускаю, что если Никакогоника както пострадал, то тут вполне себе попрошу Крикса не бить его, но я правда не знаю что там с ним и нужна ли ему помощь.
Кто знает, мне тут много чего говорили и делали абсолютно противоположное)хотя ты не из таких людей и это я тоже понимаю)
Ну ладно Пофигу это ещё как-то можно оправдать (хотя я всё-равно считаю что бить его - перебор)
а Никакогоника бьют)за то что он написал в топе Пофигу и шапка видел у него на 5 дней была
не знаю бьют ещё или нет сейчас
|
|
|
flier1
|
10 Марта 2013 14:40:02
|
|
|
Эленика flier1
ты албанец?!? 
не хотел его неврную систему рушить дальше, потому и согласился)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
flier1
|
10 Марта 2013 14:40:46
|
|
|
_MeLLow_ Alur9
Прежде всего собой) Там есть над чем работать)
приезжай и тобой займемся
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
10 Марта 2013 14:41:13
|
|
|
|
кто в теме - внесите ясность. Как влияет на сбор конкретного ресурса количество народу севшего "сверху"? (Я сел первым... после меня 100500 рыбаков.... мои шансы собрать ресурс сильно снижаются?)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Марта 2013 14:42:21
|
|
|
|
-lelush-
Я тебе больше скажу, еслиб я активно играл, то наверно на месте Крикса по битью Пофигу был бы я))))
Я поговорю с Никакогоника, если есть необходимость постараюсь помочь.
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
10 Марта 2013 14:42:39
|
|
|
|
Крафт на хай-левелах имеет простое решение. По опыту, даже двое крафтеров одновременно - крайне нерациональная трата времени, слишком долго ждешь респа. Это с одной стороны, с другой, не представляю, как можно крафтить больше часа. Так что просто спрашиваю конкурента, сколько он еще будет косить. Обычно ответа два, или "я уже ухожу", или "еще полчаса", ну, примерно. Тогда отвечаю, ок, приду через полчаса. Естественно, это для тех, кто качает профу и достижения. Кто работает на аук, имеют низший приоритет.
|
|
|
Запупындрий [12]
|
10 Марта 2013 14:42:41
|
|
|
_Black Flame_ кто в теме - внесите ясность. Как влияет на сбор конкретного ресурса количество народу севшего "сверху"? (Я сел первым... после меня 100500 рыбаков.... мои шансы собрать ресурс сильно снижаются?)
Сильно влияет. Это значит, что второй не сядет первым и на следующий ресурс
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Марта 2013 14:42:57
|
|
|
flier1
Куда?
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
10 Марта 2013 14:43:01
|
|
|
|
_Black Flame_
Точно снижаются... Особенно, если сработает пресловутый "процент срыва"...)
|
|
|
Drinker [11]
|
10 Марта 2013 14:43:24
|
|
|
flier1
Олбанец и Албанец разные нациолнасти
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Uganda [8]
|
10 Марта 2013 14:44:15
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Тоесть к тебе садятся вторым, тебе это не нравится, но ты при этом никого не палачишь?)
Или просто темы потом не создают на форуме?
Ато мне не понятно какую часть действий flier1 вы с вестником так яро одобряете)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-lelush- [7]
|
10 Марта 2013 14:45:54
|
|
|
_MeLLow_ -lelush-
Я поговорю с Никакогоника, если есть необходимость постараюсь помочь.
отлично))
|
|
|
flier1
|
10 Марта 2013 14:48:05
|
|
|
_MeLLow_ Флиеру походу писать запретили, счас и топик попросят закрыть скорее всего(
ты за ФЛАера не расписывайся зубник, мне никто ничего не запрещает
|
|
|
Вестник мира [6]
|
10 Марта 2013 14:48:07
|
|
|
|
<div class="quote"> _Black Flame_ [8] 14:41, 10 Мар 2013</div>
Никто на этот вопрос точно не ответит, кроме самих программистов Двара... И то... спорный вопрос, ибо они менялись неоднократно)
Можно судить лишь по личной статистике. Как по мне - процент срыва увеличивается, если кто-то вторым на ресурс сел.
Доказать это нереально, лишь общшие наблюдения.
<div class="quote">Uganda [8] 14:44, 10 Мар 2013</div>
<div class="quote">То есть к тебе садятся вторым, тебе это не нравится</div>
Это раздражает)
Если процент срыва не увеличивается - смысл тогда садиться вторым?) Ты ж сама без ресурса тогда останешься, гораздо проще помониторить локу и найти свободный)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
flier1
|
10 Марта 2013 14:48:45
|
|
|
_MeLLow_ flier1
Куда? 
да куда тебе удобно) в магмарию же хотел для начала?
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Марта 2013 14:49:39
|
|
|
|
flier1
да не злись ты так)
Я тут как зубник, заметил, что у злых людей и зубы плохие, ФЛАер один)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|