Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Монополия на ресурсы???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Монополия на ресурсы???

Big Person
0
10 Марта 2013 13:08:04
12:14 flier1 » Big Person : будешь прыгать вторым на половине среза пну
12:15 Big Person » flier1 : слушай мне пофигу на пну это раз во вторых инет моросит
12:16 Big Person » flier1 : спецально не сажусь
12:17 Big Person: 16 На Вас совершено нападение flier1 [16] .
12:46 flier1 использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Big Person.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1158583380
0
-lelush- [7]  10 Марта 2013 13:43:44 #39
щас поналезут кучка адвокатов и продажных троллей))
собственно ситуация ничем не отличается от той, что с Ветерком была, только в данном случае автор никому не хамил и никого не оскорблял))так что ждём Вигу или Дамаджика (если он ещё имеет какое-то отношение к ДГ)
0
 Dobryj [13]  10 Марта 2013 13:44:58 #40
_Savoy_
Спакойно..МЫ войны кого попало не обижаем))
Кстати про Вырезано..она друг в реале многим топ игрокам с Украины..так что зря ты на неё про всякие непристойности
0
flier1
10 Марта 2013 13:45:05 #41
Drinker
кто нынче тут стражем ОМФ бегает? филер -- это стукач! учите энциклопедию

во первых филер только в воровском жаргоне значится как лица из преступной среды работающие на угро, а вот в нормлаьной терминологии это сыщик, во вторых ты глаза протри и прочитай мой ник потом еще раз перечитай, вбей перевод в гугле яндексе и потом вылезай пернатое тело на форум
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
 Доктор Мум [8]  10 Марта 2013 13:45:26 #42
Когда на половине среза садяться, это понятно) А когда ресурс сразу с цифрой 2 появляется, как определить кто первый сел?
0
 Шматко1 [14]  10 Марта 2013 13:45:54 #43
Drinker Привет, Андрюх. Ты на кого клан оставил?)
0
 Savoy_ [15]  10 Марта 2013 13:46:16 #44
Шматко1
ну может у них там любофф)) но по колличеству удаленочета массовая у них там любофф))
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
flier1
10 Марта 2013 13:46:26 #45
Доктор Мум
Когда на половине среза садяться, это понятно) А когда ресурс сразу с цифрой 2 появляется, как определить кто первый сел?

ресурс не появлялся с цифрой 2, мы косили пол часа вместе все норм было) потом тупо начал прыгать на половине среза вторым
0
 Savoy_ [15]  10 Марта 2013 13:46:58 #46
Dobryj
почитай посты еще раз и посмотри кто писал про эболу)
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
 Drinker [11]  10 Марта 2013 13:47:31 #47
flier1
сказки протрите свои))удалено я готов спорить с вами до посинения ваших уш :wink:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
-lelush- [7]  10 Марта 2013 13:47:40 #48
jaguar_killer_
_Savoy_
Хедин Темный
сцыш за свою задницу)))

+ вот тут суть магмарского народа

давай всё же не будем обобщать)по этому топу понятно, что далеко не все думают так же, как Хедин Темный
0
 Шматко1 [14]  10 Марта 2013 13:48:41 #49
Dobryj Да в курсе мы, какой она всем "друк" и водит их в округ)

_-Мегера-_
e b o l a
14:23 Bars: если человек не дорожит значком и бросаится им то ему тут делать нечего я думаю)

Ну, я полагаю, о достойнейшие нелицемерные, вы слово за свои слова сдержете?) после того как даже человек поддерживающий тебя и бывший рядом с тобой в контрах со мной, отвернулся от тебя, и на данный момент вижу пересмотрел страницы прошлого... равно как и добрая часть альянса дающая совет не обращать на твои выходки внимания. И ты берешься судить о моем лицемерии?) Выслушав сторону , из-за которой конн сей сыр-бор запостил, могу теперь сказать тчно .... вы вдвоем друг друга стоите ......

имхо ... по лицемерию ... я никогда не писала никому "лапочка","ласточка" (так вроде ты и меня называла пока эт надо было чтоли),.... далее не богатый набор знаний у меня на эти розовые слюни, ибо не употребляю их,. я даже смайлы с поцелуйчиками в чатах не употребляю, потомучто не люблю эту манеру.

Ты теперь кому так печатаешь ?) От кого тебе щас чу нада? =) Мне в Дваре ничего ниоткого не надо, я по факту не могу быть лицемером, - мне нет причин маску эту надевать, потомучто нет мотива. Я ценю общение с людьми и прихожу сюда отдохнуть. А не читать эти ваши баллады выпада в мою сторону. А если брать сторону реала - ты меня там вообще не видела и не знаешь, так что судить наугад - да на здоровье, если тебе от этого станет легче.) Меня просили не обращать внимание на тебя, из-за того, что ты пережила, я и сама это отлично понимала. Кончилась система скидок.

Кстати Саня!!, девушка или девочка, . - по факту *дувательными быть не могут. Открой учебник биологии или анатомии. ну можно в нэте порыскать почитать, просвятиться , чу такое девочка девушка )))) не встречал видимо таких .. пожалею тебя еще раз ..))))

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=402154&f=7&p=31
0
flier1
10 Марта 2013 13:48:44 #50
Drinker
flier1
сказки протрите свои)) удалено) я готов спорить с вами до посинения ваших уш :wink:

еще раз перечитайте мой пост, и свои выше написанные, про энциклопедию не я писал!!!!
0
 Savoy_ [15]  10 Марта 2013 13:49:24 #51
Dobryj
для начала эбола сама с дг) и это, как минимум отношения соклан) а вот связь между дг и тушкой вроде тебя мне непонятна)
0
 Drinker [11]  10 Марта 2013 13:49:27 #52
flier1
Филёр (фр. fileur) — сыщик, агент Охранного отделения или уголовно-сыскной полиции в России конца XIX — начала XX века, в обязанности которого входили проведение наружного наблюдения и негласный сбор информации о лицах, представляющих интерес. читаем про ваш ник)) :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Шматко1 [14]  10 Марта 2013 13:49:49 #53
_Savoy_ Ну так надо же отметиться, чтобы "мнение" учли))
0
 Доктор Мум [8]  10 Марта 2013 13:50:27 #54
flier1
Я не про эту ситуацию говорю) Тут мне все понятно как раз) А вот с Ветерком как то в локе ловил рыбу, появляется ресурс, я сразу на него сажусь, он появляется с цифрой два, через 5 минут на меня следует нападение со словами"Нефиг вторым садиться". Как в такой ситуации быть?
0
flier1
10 Марта 2013 13:50:34 #55
Drinker
flier1
Филёр (фр. fileur) — сыщик, агент Охранного отделения или уголовно-сыскной полиции в России конца XIX — начала XX века, в обязанности которого входили проведение наружного наблюдения и негласный сбор информации о лицах, представляющих интерес. читаем про ваш ник)) :lol:

а теперь еще раз прочитайте мой ник и скажите каким боком оно относится к филеру? я понимаю проблемы с чтением но не надо это выносить на обзор
0
 Улыбка Волка [9]  10 Марта 2013 13:51:00 #56
Чо то это не фига не Олег. Опять водилы резвятся.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Savoy_ [15]  10 Марта 2013 13:51:05 #57
Шматко1
:cool: тиха тиха)) у него зигреды есть))) он грозился за людей перейти и зигредами меня сломать полностью))) и тебе достанется)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.