|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Марта 2013 21:42:59
|
|
|
Готовы ли вы заплатить 10з за Поле Битв Пещера с равными противниками?
Никакого обкаста и обвесу сверху.
Та же схема, что и при межмире - покупка выбраного комплекта и рюкзака с раходкой за 10з.
Никакой награды за инст нету. Доблести нету. Квестов нету. Ничего кроме победы или поражения.
Пойдёте?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Drinker [11]
|
7 Марта 2013 00:00:24
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ samire
<div class="quote">Первый идут в инсты ради развития персонажа - прокачать больше доблести, палача, скальпов... и т.д. это люди, который нацелены на развитие персонажа с помощью инстов.
Вторые хотят просто поиграть и отдохнуть - им нравится просто провести с удовольствием время.
остаётся вопрос - для чего первые качают своего персонажа?)
 что за бред?
То есть ты покупаешь абонемент в спортзал, вечером после работы идешь туда, предварительно купив торт и кило ватрушек. И там всё это уплетаешь получая удовольствие ? Ненаучо, в спортзал же надо ходить для удовольствия  </div>
я так и ходил)) правда еще лещь был и пива литров восемь
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
7 Марта 2013 00:03:17
|
|
|
|
Хрень. Нет.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
samire [13]
|
7 Марта 2013 00:15:05
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
однако фантазия)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Gothis [14]
|
7 Марта 2013 00:17:40
|
|
|
|
я туда и даже если мне заплатят не пойду... лениво
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Мюсель [7]
|
7 Марта 2013 00:21:54
|
|
|
samire
ты кстате заметила, что сначала ты язвила по поводу того, что я вроде как неверно сужу о пожеланиях оных магов
а сейчас, когда решила доказать свою точку зрения на пальцах, а пальцы разошлись как то - язвишь респондентам, что они отвечают не так как ты задумала
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
7 Марта 2013 00:22:23
|
|
|
|
Хотя вообще нельзя не признать за Мюсель долю истины. Вот если бы без затрат, без доблы, только "счётчки побед-поражений" - то однозначно ходил бы.
|
|
|
мандариновый сок
|
7 Марта 2013 00:22:35
|
|
|
|
а зачем туда ити погда? за скальпами? без доблы ни ни.
|
|
|
Caius Crastinus [11]
|
7 Марта 2013 00:26:35
|
|
|
samire [13]
|
7 Марта 2013 01:05:32
|
|
|
|
винограднаяЯ
Caius Crastinus
а зачем вы просто на ПБ ходите?
только ради доблести?
|
|
|
esgreckmf
|
7 Марта 2013 01:07:44
|
|
|
|
Уже Греич предлагал ПБ под водой без наград. Никому это не надо.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Аррид [16]
|
7 Марта 2013 01:21:17
|
|
|
samire
а зачем вы просто на ПБ ходите?
куда-куда мы там ходим?) что за буквы такие странные - "П" да "Б"...?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
samire [13]
|
7 Марта 2013 01:21:49
|
|
|
|
хорошо. понятно. прошу закрыть топ. надо додумать одну мысль.
|
|
|
samire [13]
|
7 Марта 2013 01:22:14
|
|
|
Аррид
|
|
|
DV [11]
|
7 Марта 2013 01:27:40
|
|
|
|
Хм. Тут ведь какая штука... Помните детскую карточную игру "Пьяница", когда колода могла переворачиваться несчетное количество раз? Ради интереса играли многие. Но ежели за это пришлось бы отдать ватрушку... Неее...
ПвП ради ПвП - это не такая уж и утопия. ФР прав - без платы за вход нашлись бы желающие. Но сначала час бить мобов (например), чтобы потом отдать эти 10з "просто так" - это ерунда.
Чем ПБ под водой плохи - длительностью. Да, все примерно равны. Но, сколько длятся бои?
|
|
|
Drinker [11]
|
7 Марта 2013 02:12:25
|
|
|
samire
мимозу жевать будешь?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ [12]
|
7 Марта 2013 02:15:24
|
|
|
пф,нет конечно, но тебя бы за 10 зол отдербанил бы
|
|
|
Кровища [14]
|
7 Марта 2013 03:10:55
|
|
|
|
готов 20 платить шоб резать то мясо которое по 10 заплатит и не будет меня ждать в инсте:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Wind of Hopes
|
7 Марта 2013 07:49:42
|
|
|
10з
|
|
|
NOMO [13]
|
7 Марта 2013 07:57:07
|
|
|
глупый топ...
узбагойся...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|