|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Марта 2013 21:42:59
|
|
|
Готовы ли вы заплатить 10з за Поле Битв Пещера с равными противниками?
Никакого обкаста и обвесу сверху.
Та же схема, что и при межмире - покупка выбраного комплекта и рюкзака с раходкой за 10з.
Никакой награды за инст нету. Доблести нету. Квестов нету. Ничего кроме победы или поражения.
Пойдёте?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Christen Blood
|
6 Марта 2013 22:16:27
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]
|
6 Марта 2013 22:16:36
|
|
|
|
и чу мы там будем делать за 10з ? ) квестов нет, доблы нет, ==)
Предлагаю еще что бы раз в 2 минуты закрывались 2 прохода из 3х к базе )) Или сделать лабиринт как в болоте Богельфа)))
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Olegator_2008 [15]
|
6 Марта 2013 22:19:23
|
|
|
|
а какой смысл если нет доблести? нет
|
|
|
Кот Мартын
|
6 Марта 2013 22:25:14
|
|
|
|
Нет
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
-LeFF- [13]
|
6 Марта 2013 22:30:08
|
|
|
|
10з платить что бы померяться скиллом? дак скилл в дваре это меньге 10% победы имхо)
|
|
|
KAPTA2
|
6 Марта 2013 22:34:15
|
|
|
|
Перемудрила с вопросом))Нужнобыло просто спросить: Готовы вы отдать 10з?!)) Смысл отдавать бобло за кол-во побед?)
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
|
|
|
jaguar_killer_
|
6 Марта 2013 22:34:53
|
|
|
|
Готов 10з заплатить за БОРЩ!
|
|
|
Flush Royal
|
6 Марта 2013 23:16:26
|
|
|
|
тут даже не 10з так жалко как потраченных 2 часа времени на инст непонятно ради чего
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
6 Марта 2013 23:18:02
|
|
|
|
ДААААААААААААА!
Ибо только ради ПвП и играю. А при таких условиях будут интересное времяпровождение.
|
|
|
Butch47 [5]
|
6 Марта 2013 23:19:25
|
|
|
я бы и на 5 пошел,только *3 раза доблы больше
This is f**king revolution!
|
|
|
Drinker [11]
|
6 Марта 2013 23:19:26
|
|
|
samire
давай 10 голдов
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Drinker [11]
|
6 Марта 2013 23:21:32
|
|
|
BLACK_FR ДААААААААААААА!
Ибо только ради ПвП и играю. А при таких условиях будут интересное времяпровождение.
когда мой глава с тобой неудачно поговорил, то ты ради пвп и играл с ним...
|
|
|
Г_о_т_и_к [12]
|
6 Марта 2013 23:21:41
|
|
|
На 11 уровне, с макс званием, ходил и за большие суммы, чисто порубиться
|
|
|
samire [13]
|
6 Марта 2013 23:28:57
|
|
|
|
радует, что есть обе стороны.
причём чётко видно разделение:
Первый идут в инсты ради развития персонажа - прокачать больше доблести, палача, скальпов... и т.д.
это люди, который нацелены на развитие персонажа с помощью инстов.
Вторые хотят просто поиграть и отдохнуть - им нравится просто провести с удовольствием время.
остаётся вопрос - для чего первые качают своего персонажа?) неужели они действительно видят цель в игре - вырастить максимально прокачанного перса? для чего??? А где же элементарное удовольствие от игры?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Drinker [11]
|
6 Марта 2013 23:31:57
|
|
|
samire
<div class="quote">А где же элементарное удовольствие от игры?</div>
на форуме
|
|
|
Дух_Мести [10]
|
6 Марта 2013 23:37:10
|
|
|
Мюсель [7]
|
6 Марта 2013 23:40:43
|
|
|
|
samire
рекс стаут устами ниро вульфа как то выразил мысль, о том, что для собственного эго равно вредно как получать награду незаслуженую, так и отказываться в силу тех или иных причин от награды заслуженой. можно получать удовольствие от собственной работы и это не извращение. но если за хорошую работу будут мало платить, это будет снижать удовольствие даже от любимой работы, так как будет ощущение, что тебя не ценят. аналогию с инстом и доблестью можешь провести сама.
ну, и как я уже говорила, море плюсов не случилось. увидела один безоговорочный. где раздел общества, я так и не увидела
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Victorious Knight [12]
|
6 Марта 2013 23:45:26
|
|
|
|
Я готов платить за эль несокрушимости в залах таллара, юзая его каждый раз как благи в магазе...
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]
|
6 Марта 2013 23:49:56
|
|
|
samire
<div class="quote">Первый идут в инсты ради развития персонажа - прокачать больше доблести, палача, скальпов... и т.д. это люди, который нацелены на развитие персонажа с помощью инстов.
Вторые хотят просто поиграть и отдохнуть - им нравится просто провести с удовольствием время.
остаётся вопрос - для чего первые качают своего персонажа?)</div>
 что за бред?
То есть ты покупаешь абонемент в спортзал, вечером после работы идешь туда, предварительно купив торт и кило ватрушек. И там всё это уплетаешь получая удовольствие ? Ненаучо, в спортзал же надо ходить для удовольствия
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|