Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОПРОС] для игроков 11+ уровня
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[ОПРОС] для игроков 11+ уровня

samire [13] 
0
6 Марта 2013 21:42:59
Готовы ли вы заплатить 10з за Поле Битв Пещера с равными противниками?

Никакого обкаста и обвесу сверху.

Та же схема, что и при межмире - покупка выбраного комплекта и рюкзака с раходкой за 10з.
Никакой награды за инст нету. Доблести нету. Квестов нету. Ничего кроме победы или поражения.

Пойдёте?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Christen Blood
6 Марта 2013 22:16:27 #20
зачем?
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]  6 Марта 2013 22:16:36 #21
и чу мы там будем делать за 10з ? ) квестов нет, доблы нет, ==)
Предлагаю еще что бы раз в 2 минуты закрывались 2 прохода из 3х к базе )) Или сделать лабиринт как в болоте Богельфа)))
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 Olegator_2008 [15]  6 Марта 2013 22:19:23 #22
а какой смысл если нет доблести? нет
0
Кот Мартын
6 Марта 2013 22:25:14 #23
Нет
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
 -LeFF- [13]  6 Марта 2013 22:30:08 #24
10з платить что бы померяться скиллом? дак скилл в дваре это меньге 10% победы имхо)
0
KAPTA2
6 Марта 2013 22:34:15 #25
Перемудрила с вопросом))Нужнобыло просто спросить: Готовы вы отдать 10з?!)) Смысл отдавать бобло за кол-во побед?)
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
0
jaguar_killer_
6 Марта 2013 22:34:53 #26
Готов 10з заплатить за БОРЩ!
0
Flush Royal
6 Марта 2013 23:16:26 #27
тут даже не 10з так жалко как потраченных 2 часа времени на инст непонятно ради чего
0
 BLACK_FR [13]  6 Марта 2013 23:18:02 #28
ДААААААААААААА!

Ибо только ради ПвП и играю. А при таких условиях будут интересное времяпровождение.
0
 Butch47 [5]  6 Марта 2013 23:19:25 #29
я бы и на 5 пошел,только *3 раза доблы больше :twisted: :cool:
This is f**king revolution!
0
 Drinker [11]  6 Марта 2013 23:19:26 #30
samire
давай 10 голдов :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Drinker [11]  6 Марта 2013 23:21:32 #31
BLACK_FR
ДААААААААААААА!

Ибо только ради ПвП и играю. А при таких условиях будут интересное времяпровождение.

когда мой глава с тобой неудачно поговорил, то ты ради пвп и играл с ним... :eek:

0
 Г_о_т_и_к [12]  6 Марта 2013 23:21:41 #32
На 11 уровне, с макс званием, ходил и за большие суммы, чисто порубиться :rolleyes:
0
 samire [13]  6 Марта 2013 23:28:57 #33
радует, что есть обе стороны.
причём чётко видно разделение:

Первый идут в инсты ради развития персонажа - прокачать больше доблести, палача, скальпов... и т.д.
это люди, который нацелены на развитие персонажа с помощью инстов.

Вторые хотят просто поиграть и отдохнуть - им нравится просто провести с удовольствием время.

остаётся вопрос - для чего первые качают своего персонажа?) неужели они действительно видят цель в игре - вырастить максимально прокачанного перса? для чего??? А где же элементарное удовольствие от игры?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Drinker [11]  6 Марта 2013 23:31:57 #34
samire
<div class="quote">А где же элементарное удовольствие от игры?</div>
на форуме :lol:

0
 Дух_Мести [10]  6 Марта 2013 23:37:10 #35
:surprised:
0
 Мюсель [7]  6 Марта 2013 23:40:43 #36
samire
рекс стаут устами ниро вульфа как то выразил мысль, о том, что для собственного эго равно вредно как получать награду незаслуженую, так и отказываться в силу тех или иных причин от награды заслуженой. можно получать удовольствие от собственной работы и это не извращение. но если за хорошую работу будут мало платить, это будет снижать удовольствие даже от любимой работы, так как будет ощущение, что тебя не ценят. аналогию с инстом и доблестью можешь провести сама.

ну, и как я уже говорила, море плюсов не случилось. увидела один безоговорочный. где раздел общества, я так и не увидела
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Victorious Knight [12]  6 Марта 2013 23:45:26 #37
Я готов платить за эль несокрушимости в залах таллара, юзая его каждый раз как благи в магазе...
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]  6 Марта 2013 23:49:56 #38
samire
<div class="quote">Первый идут в инсты ради развития персонажа - прокачать больше доблести, палача, скальпов... и т.д. это люди, который нацелены на развитие персонажа с помощью инстов.

Вторые хотят просто поиграть и отдохнуть - им нравится просто провести с удовольствием время.

остаётся вопрос - для чего первые качают своего персонажа?)</div>
:lol: что за бред?

То есть ты покупаешь абонемент в спортзал, вечером после работы идешь туда, предварительно купив торт и кило ватрушек. И там всё это уплетаешь получая удовольствие ? Ненаучо, в спортзал же надо ходить для удовольствия :lol:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.