Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР] для новой системы магии
страницы: [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]

[ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР] для новой системы магии

Тейрана [20] 
0
6 Марта 2013 11:27:46
Уважаемые игроки!

Уже в течение сегодняшнего дня будет открыт долгожданный тестовый сервер, где персонажи 11+ уровней смогут попробовать, а также помочь подкорректировать новую систему магии.

Что уже изменено на новом сервере:
- Вероятность и длительность станов у заклинаний людей и магмаров будет сделана одинаковой.
*Т.е. танки людей и магмаров будут абсолютно равны между собой.

- Вероятность, длительность и урон у дополнительных эффектов заклинаний уворотов людей и магмаров будет сделана одинаковой.
*Т.е. увороты людей и магмаров будут абсолютно равны между собой.

- Сила дополнительного эффекта заклинаний уворотов будет зависеть от текущей мудрости игрока.
*Т.е. чем больше мудрости (от доспехов, рун, благ) имеет на данный момент игрок, тем больше нанесет урона и дополнительный эффект.

Как будет проходить тестирование:
Персонажи 11+ уровней, которые оставят заявки в этой теме, будут скопированы на тестовый сервер: http://test.dwar.ru/
На протяжении работы тестового сервера игроки смогут вести обычный образ жизни: драться с монстрами, ходить на ПБ, участвовать в великих битвах и т.д...
Игра на тестовом сервере никак не повлияет на доступность вашего персонажа на вашем сервере, а также на его характеристики, умения и рюкзак (предметы, деньги)...
На сервере будет отдельный форум, где вы сможете писать про возникающие ошибки и выдвигать предложения. Возможность обратиться в службу технической поддержки будет отключена.

Как попасть на тестовый сервер:
- Необходимо быть персонажем 11+ уровня.
- Вход на вашего персонажа должен осуществляться с помощью логина и пароля (социальный вход не годится).
- Вы должны написать здесь, что вы хотите участвовать в тесте.

Также по мере необходимости будет проводиться донабор тестеров.

06.03.13
Список попавших в первую волну тестирования:

__Zgon__
_BRATAN_
_оГрЕсСаРшА_
---Billy---
DarkRacer
doska
hardline
Hireling
LEMURZ
Mishlator
pimp
Ravfen
Rufous
SIMBI
VKNG
Zhar
Вига
ДобрыЙ ЙожеГ
-МИЯМОТО-
-Наталья-
Петросян
Просто я
Тарматыр
Тим07
Усатый

07.03.13
Список попавших во вторую волну тестирования:

Amalio
Amster_bars
Andrulnik
BaZiLiSk
Bio Stalker
bloodspirit
-Brumax-
Chargerex
-Diablo13-
GAMID
Mack
-Nagato-
renis
Vitycik
аль-Мутаннаби
внук Агудара
Дункан
Зайкомэн
миленькая81
опытнепропьешь
Палено2282
Паштетина
сНялАрозОвЫеоЧКи
Устым
Штык_Нож

11.03.13
Список попавших в третью волну тестирования:

_Zloj_
ARCANDAR
ARDI
Benedict Witch
brown
FiloSoFF_Ya
Freew1nd
invader
Jaki
-KaRRaK-
Koresh
Morticia
Only Vegas
Rusalka VS
valintin94
vorobej
БИОСИСЬКА
Братец Тук
--ВИТАЛИЙ-
-Кровельщик-
Лапа_Туня
Леонид80
Мефодиан
Сусанин
-упячка-
--шАшЛыК--

18.03.13
Список попавших в четвертую волну тестирования:

____Diablo____
_Savoy_
---BvS---
Despair666
EdEss
--GangStar--
Hotary
Hymaxer
jaguar_killer_
Kelbas
Lord_Resrt
mihhailo
RUSlanW
WogGrif
АНГЕЛ_СОБЛАЗНА
-Венедка-
-Витос-
Г У Д В И Н
Греттка
Зло Чебаркуля
Макс_Потрошитель
Меч правосудия
Михель
ОХОТСКОЕ МОРЕ
Северный_Страж
сНялАрозОвЫеоЧКи
Убийца м0нстр0в

Внимание! В случае если вы не можете зайти на тестовый сервер, но находитесь в списках, то необходимо связаться с BerSun по внутриигровой почте.

Внимание! У Старцев на центральных площадях тестового сервера можно ежедневно получать денежные средства и расходные материалы.

UPD 14.05.13
Тестовый сервер вновь запущен!

Спасибо вам за ваш вклад в развитие проекта!

Надеемся, что наше сотрудничество будет интересным и плодотворным.
0
Rusek
26 Марта 2013 21:54:03 #1274
А никто не задавался вопросом как колупать теперь крофов/эльдивов БЕЗ красных топоров? :eek:
Проще действительно на матерых псах мядяками набивать деньгу будет.
0
 Ravfen [13]  26 Марта 2013 22:00:20 #1275
gASh
у 13 танка без краси и обкаста каст около 100.. там не в минус бы бить уже хорошо ..
не лезьте я верблюда знаю
0
 Охотник-1986 [13]  27 Марта 2013 04:56:50 #1276
Ravfen
не пролезет бить невминус... я сейчас лютых бью - стабильно 2-3 манки и 2-3 банки, часто еще и сей, ибо уже с месяц примерно фиксанули отражение травли - стравливают жестоко ща крофы(((
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Клокшерсти [12]  27 Марта 2013 07:09:15 #1277
В общем смысл изменения школ магии сделать танка убогим, крита оставить в том же состоянии ну и увороты донылись :twisted:
0
 LEMURZ [16]  27 Марта 2013 07:55:20 #1278
Ой да лана разнылись, если я чуть быстрее стану убивать моба, от этого никому хуже не станет.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
 New death [10]  27 Марта 2013 08:18:25 #1279
Gothis
SLAYVER
я "ною" каждый раз, когда что-то вводят... рассказав что все потестили и как нам будет замечательно
каждый раз я пишу что будет в итоге...
каждый раз то, что я писала - происходит...
каждый раз начинают по живому править или затыкать...
каждый раз проблема накапливается (про крофо-эльдивов я к примеру писала еще 2 года назад, теперь придумывали как перекосы менять, и выровняется нескоро даже по этим механизмам)
а потом все удивляются... "а почему никто на ПБ не ходит? а почему цены на огнегиры в 2 раза меньше, чем на светодары?" ну и далее

Да ты Нострадуамус-Вангус. Что еще навангуешь?

Мне, как магу рано или поздно, нравится идея... А то как-то забавно получалось: до 10 танк более-менее нормальный комплект. А потом он становится терминатором. Кому это на фиг нужно?
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 опытнепропьешь [13]  27 Марта 2013 08:26:21 #1280
ой, а нытья то сколько)) что вы паникуете раньше времени...все изменения проходят постепенно и только тестируются, еще наверняка будут все крутить и перекручивать много раз, никто даже пока не знает сколько времени вообще будут идти все эти тесты, а крику столько уже как будто вас уже чем то обделили
0
 Клокшерсти [12]  27 Марта 2013 08:48:43 #1281
опытнепропьешь
ой, а нытья то сколько)) что вы паникуете раньше времени...все изменения проходят постепенно и только тестируются, еще наверняка будут все крутить и перекручивать много раз, никто даже пока не знает сколько времени вообще будут идти все эти тесты, а крику столько уже как будто вас уже чем то обделили

принцип хотели как лучше, а получилось как всегда в дваре еще никто не отменял
0
 опытнепропьешь [13]  27 Марта 2013 09:00:31 #1282
Клокшерсти
принцип "проголосуй за понравившееся новведение, но мы все равно все сделаем по своему", тоже не отменял никто))
А по теме, вот захожу я на тестовый сервер и не вижу никаких тестов и конкретных заданий от администрации на эту тему, в то время как другие тесты там присутствуют. Так что просто мне кажется что тесты магии новой еще даже не начинались :wink:
0
 Клокшерсти [12]  27 Марта 2013 09:12:44 #1283
опытнепропьешь
Клокшерсти
принцип "проголосуй за понравившееся новведение, но мы все равно все сделаем по своему", тоже не отменял никто))
А по теме, вот захожу я на тестовый сервер и не вижу никаких тестов и конкретных заданий от администрации на эту тему, в то время как другие тесты там присутствуют. Так что просто мне кажется что тесты магии новой еще даже не начинались :wink:

ага не начинались столько топиков с нытьем тестеров пробовших комплект танка и не одного топика с нытьем уворота и крита конечно не начинались проста танка фиксанули :lol:
0
 опытнепропьешь [13]  27 Марта 2013 09:33:23 #1284
Клокшерсти
и что? топы с нытьем показатель чтоли? а почитай тут нытье игроков которые еще и не видели даже новой магии, но это им ныть не мешает)) тут речь не о том что плохо а что хорошо делают даже, а о том что все одеяло на себя тянут, боятся быть обделенными. Мне тоже не нравится например что атшей шанс крита режут, давай топы пилить на эту тему наперебой теперь!?

Кстати говоря хотелось бы какой то конкретики в характеристиках эликов гнева и атши вместо "максимально увеличивает" и т.д. и каков же шанс крита всеже узнать :sad:
0
 Клокшерсти [12]  27 Марта 2013 09:42:58 #1285
опытнепропьешь
Клокшерсти
и что? топы с нытьем показатель чтоли? а почитай тут нытье игроков которые еще и не видели даже новой магии, но это им ныть не мешает)) тут речь не о том что плохо а что хорошо делают даже, а о том что все одеяло на себя тянут, боятся быть обделенными. Мне тоже не нравится например что атшей шанс крита режут, давай топы пилить на эту тему наперебой теперь!?

Кстати говоря хотелось бы какой то конкретики в характеристиках эликов гнева и атши вместо "максимально увеличивает" и т.д. и каков же шанс крита всеже узнать :sad:

Увы и ах, усилить один комплект за счет фикса другого это по дваровски, так что форуму тестового сервера вериться больше чем в лучшее будушее комплекта танка
0
Землянин [13]  27 Марта 2013 10:22:38 #1286
AMAVR
T A B U
Увороты ныли по 2 причинам:
1.Нет встроеной отражухи от магии эльдивов/крофдоров
2."Сопли" неусиливаются не обкастом не уровнем не шмотом , они одинаковые и у 11зелёного и у 13фиолетово красного обкастованого под самое немогу..
Вместо того чтобы исправить эти 2 пункта админы пошли другим путём :
1.Привязали "сопли" к основному удару(что есть правильно)все довольны , особенно увороты,танки и
криты согласились что это нормально.
2. убрали отражение у всех !!!
И резко заныли танки с критами как бить эльдивов/крофов? а увороты как их били??
3. Ослабили танков (Зачем непонятно достаточно было ограничить количество станов в ПВП)
4. Привязали элики к стилю боя (вообще непонятно зачем!!!)
О сравнивание магии людей/магмар молчу- это вполне логичный давно назревший шаг
Остаётся надеятся что админы прислушаются к тестирующим игрокам пункты 2 , 3 и 4 так и останутся на тестовом сервере

Добавить в принципе нечего. Правильно сказал.

Реально не понимаю. было всего несколько проблем, все о них знали. Надо было устранить только их и все бы было нормуль.
0
Землянин [13]  27 Марта 2013 10:30:25 #1287
Монстермен
тесты должны проводится не так как тут устроили((( делаются персы, у старца дается задача убить там 50 эльдивов в зеленом танке. выдается комплект и расходники, после сдаешь квест, а у админов высвечиваются бои. они их анализируют. потом новый квест, провести там 10 боев на плато в увороте синем под ЧД. шмот, расходка, анализ по завершении. и так далие. а то что щас творится это как то по другому называется наверно :evil:

Я уже писал тут где-то на форуме. Но повторюсь.
Что это за тесты где все под дикими обкастами с крутыми шмотками лупятся. Где реальность и достоверность? где сине-зеленые комплекты и когда из обкаста только зеленая радуга и благо война?

Правильно говорит Монстермен. Надо брать прям 10 человек (дабы исключить фактор "типо криворукости" одного уровня в одинов комплекте и ювелирке на бота. Потом другой и так далее.

Я вам без тестового сервера скажу. В фул синем банка не успевает отхиливать 2 травли, 1 с трудом. В фул краске почти в нулях отхил (впочти все бои на грани). Убрать 100% проницание для бота. И пипец. Либо воли надо ярмарочной дофига, либо обкасты не хилый. В зелени наверное без гига вообще верная смерть.
0
 Andros [14]  27 Марта 2013 21:00:04 #1288
Может отрегулировать бой с мобами таким образом, чтобы время и затраты были примерно одинаковыми для всех школ магии. Например, уровень жизни у моба можно увеличивать или уменьшать в зависимости от того, каким комплектом доспехов пользуешся в охоте - крит (жизнь у моба 2500 хп), уворот (2100 хп), танк (1600 хп), или еще каким нибудь образом подрегулировать. Тогда рыночная стоимость доспехов будет зависеть только от дисбаланса между школами магии.))
0
Hymaxer
29 Марта 2013 04:24:21 #1289
ап
0
 Wild Kitty [16]  29 Марта 2013 09:34:39 #1290
Andros
Может отрегулировать бой с мобами таким образом, чтобы время и затраты были примерно одинаковыми для всех школ магии. Например, уровень жизни у моба можно увеличивать или уменьшать в зависимости от того, каким комплектом доспехов пользуешся в охоте - крит (жизнь у моба 2500 хп), уворот (2100 хп), танк (1600 хп), или еще каким нибудь образом подрегулировать. Тогда рыночная стоимость доспехов будет зависеть только от дисбаланса между школами магии.))

хорошая мысль, а то и так долго танки мобов бьют, если урежут урон, то вообще ужс будет
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
 Oleg-yar [14]  29 Марта 2013 10:41:27 #1291
Вообще идея "классная" с привязкой эликов к комплектам. Атшу, снижающую шанс крита - криту:) Абсурд какой-то))) А мудра и гнев будут уменьшать шанс стана танка или сопли уворота?
0
Hymaxer
30 Марта 2013 02:19:50 #1292
ап
страницы: [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.