Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР] для новой системы магии
страницы: [ << < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 > >> ]

[ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР] для новой системы магии

Тейрана [20] 
0
6 Марта 2013 11:27:46
Уважаемые игроки!

Уже в течение сегодняшнего дня будет открыт долгожданный тестовый сервер, где персонажи 11+ уровней смогут попробовать, а также помочь подкорректировать новую систему магии.

Что уже изменено на новом сервере:
- Вероятность и длительность станов у заклинаний людей и магмаров будет сделана одинаковой.
*Т.е. танки людей и магмаров будут абсолютно равны между собой.

- Вероятность, длительность и урон у дополнительных эффектов заклинаний уворотов людей и магмаров будет сделана одинаковой.
*Т.е. увороты людей и магмаров будут абсолютно равны между собой.

- Сила дополнительного эффекта заклинаний уворотов будет зависеть от текущей мудрости игрока.
*Т.е. чем больше мудрости (от доспехов, рун, благ) имеет на данный момент игрок, тем больше нанесет урона и дополнительный эффект.

Как будет проходить тестирование:
Персонажи 11+ уровней, которые оставят заявки в этой теме, будут скопированы на тестовый сервер: http://test.dwar.ru/
На протяжении работы тестового сервера игроки смогут вести обычный образ жизни: драться с монстрами, ходить на ПБ, участвовать в великих битвах и т.д...
Игра на тестовом сервере никак не повлияет на доступность вашего персонажа на вашем сервере, а также на его характеристики, умения и рюкзак (предметы, деньги)...
На сервере будет отдельный форум, где вы сможете писать про возникающие ошибки и выдвигать предложения. Возможность обратиться в службу технической поддержки будет отключена.

Как попасть на тестовый сервер:
- Необходимо быть персонажем 11+ уровня.
- Вход на вашего персонажа должен осуществляться с помощью логина и пароля (социальный вход не годится).
- Вы должны написать здесь, что вы хотите участвовать в тесте.

Также по мере необходимости будет проводиться донабор тестеров.

06.03.13
Список попавших в первую волну тестирования:

__Zgon__
_BRATAN_
_оГрЕсСаРшА_
---Billy---
DarkRacer
doska
hardline
Hireling
LEMURZ
Mishlator
pimp
Ravfen
Rufous
SIMBI
VKNG
Zhar
Вига
ДобрыЙ ЙожеГ
-МИЯМОТО-
-Наталья-
Петросян
Просто я
Тарматыр
Тим07
Усатый

07.03.13
Список попавших во вторую волну тестирования:

Amalio
Amster_bars
Andrulnik
BaZiLiSk
Bio Stalker
bloodspirit
-Brumax-
Chargerex
-Diablo13-
GAMID
Mack
-Nagato-
renis
Vitycik
аль-Мутаннаби
внук Агудара
Дункан
Зайкомэн
миленькая81
опытнепропьешь
Палено2282
Паштетина
сНялАрозОвЫеоЧКи
Устым
Штык_Нож

11.03.13
Список попавших в третью волну тестирования:

_Zloj_
ARCANDAR
ARDI
Benedict Witch
brown
FiloSoFF_Ya
Freew1nd
invader
Jaki
-KaRRaK-
Koresh
Morticia
Only Vegas
Rusalka VS
valintin94
vorobej
БИОСИСЬКА
Братец Тук
--ВИТАЛИЙ-
-Кровельщик-
Лапа_Туня
Леонид80
Мефодиан
Сусанин
-упячка-
--шАшЛыК--

18.03.13
Список попавших в четвертую волну тестирования:

____Diablo____
_Savoy_
---BvS---
Despair666
EdEss
--GangStar--
Hotary
Hymaxer
jaguar_killer_
Kelbas
Lord_Resrt
mihhailo
RUSlanW
WogGrif
АНГЕЛ_СОБЛАЗНА
-Венедка-
-Витос-
Г У Д В И Н
Греттка
Зло Чебаркуля
Макс_Потрошитель
Меч правосудия
Михель
ОХОТСКОЕ МОРЕ
Северный_Страж
сНялАрозОвЫеоЧКи
Убийца м0нстр0в

Внимание! В случае если вы не можете зайти на тестовый сервер, но находитесь в списках, то необходимо связаться с BerSun по внутриигровой почте.

Внимание! У Старцев на центральных площадях тестового сервера можно ежедневно получать денежные средства и расходные материалы.

UPD 14.05.13
Тестовый сервер вновь запущен!

Спасибо вам за ваш вклад в развитие проекта!

Надеемся, что наше сотрудничество будет интересным и плодотворным.
0
Ялька
19 Мая 2013 09:59:33 #1483
Охотник-1986
КАЛЛИСТО
крит на гневе мясо даже для танка, причем и без всякого маг воздаяния :confused:

я ж и говорю, любой пнёт)) кроме мб такого же чуда на гневе)
0
Motherless
19 Мая 2013 10:04:31 #1484
Охотник-1986
СвэГГа
Baronessa_DE
<div class="quote"> Сегодня на турнире поклонения 8 или 9 боев провела

хмммммммммммммммммммм

у них иностранный сервер, и там могли не менять поклонку, не? :surprised:</div>
так может там и магия совсем другая?))) может у них увороты маной станят, как наши танки ? откуда мы знаем :lol: :lol: :lol:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Baronessa_DE [3]  19 Мая 2013 13:03:58 #1485
СвэГГа
КАЛЛИСТО
Охотник-1986
У нас апдейт раз в год, версия турнира предыдущая пока, маг воздаяния еще нет.

Я хотела сказать, что для ПвП крит изначально, по идеологии, ущербный комплект. Элик гнева лишает его каких-либо врожденных плюшек. Все три первые боя уворот критовал чаще. Это не шутка, я каждый раз считала.
0
 Tesar [15]  19 Мая 2013 13:12:26 #1486
Baronessa_DE
Элик гнева лишает крита врожденных плюшек?? О чем это? Критов становится больше и это очень круто.
При сравнении с другими комплектами крита действительно чаще заметно, 7 критов из 10 против к примеру 4 из 10 у других комплектов, это плохо? Пока что круче любых других бонусов.
0
Motherless
19 Мая 2013 13:55:52 #1487
Baronessa_DE
ох ясно..

а теперь по поводу уворота... я убил несколько тысяч людей на маг лвл и могу сказать что крит на гневе критует сильно чаще чем мой уворот на гневе.
хотя может я невезучий или в игру какую другую играю...
0
Baronessa_DE [3]  19 Мая 2013 16:21:39 #1488
Tesar
СвэГГа
Начну издалека, если посмотреть на крита 15-16-го левела, можно без труда увидеть, что у них интуиция практически не отличается от интуиции, скажем, 10-го левела. Это впрямую говорит о том, что в формуле критических ударов имеет место сильнейшая экспонента. То есть, дальнейшее наращивание интуиции смысла не имеет, критов больше не станет. Либо, если это не так, то говорит о другом - криты настолько мощное оружие, что по замыслу разработчиков больше определенного количества их не должно быть. Отсюда плавно переходим к критическим кастам.

Наверняка формулы критического заклинания и элика гнева имеют схожую природу. И перемножение этих формул также практически наверняка приводит к подобной экспоненте. На практике это выглядит так, тот же уворот начинает критовать в несколько раз чаще, крит же увеличивает частоту критов незначительно.

И последнее, когда у крита под обкастом и на элике гнева не периодически, а регулярно выдаются серии по 5-6 кастов подряд без крита, нетрудно сообразить, что такую формулу просто так с кондачка не состряпать. Это целенаправленное ограничение критических кастов. Что на практике опять же выливается в то, что увороты начинают критовать практически также часто, как и криты.
0
Motherless
19 Мая 2013 16:52:46 #1489
Baronessa_DE
итак. 1 - интуиция это шанс крита физой (). у любого мага есть шанс маг крита 3 + параметр воля, что повышает шанс крита КРОМЕ этого у самого каста крита есть шанс критануть .

про экспоненту я вообще не понял. насколько мне известно это функция e в степени х. так она вообще то растет быстрее чем линейная функция то есть разница между 100 и 101 гораздо меньше чем между 1300 и 1301.

проанализируйте хотя бы 10 боев пвп (записывайте прошел крит у вас и у соперника) тогда будет о чем говорить. я не верю в то что вы пишите
0
Motherless
19 Мая 2013 16:55:59 #1490
а если вы говорите что крит 16 по 10тке чаще критует чем 10 по 16 так это вообще то изза разницы в уровне.

я не уверен замечали ли вы, но параметр защита тоже работает не просто а именно если я одену все на защиту 11 лвл будет бить в 75% и 100% отражение от 12 с той же ювелиркой будет отражение в разы меньше. а от 14 вообще не отражает!!!
0
Baronessa_DE [3]  19 Мая 2013 17:37:45 #1491
СвэГГа
Э-э, под названием экспонента имела ввиду общий принцип, естественно, функция логарифмическая, то есть обратная экспоненте, когда с серьезным ростом аргумента практически не растет значение функции.
Боев проведено не 10, а десятки тысяч, статистика огромная. Ну и 10-й левел с 16-м я сравниваю не в бою друг с другом, а только по конкретным цифрам стата интуиции, без влияния уровня противника.
Короче, сухая выжимка моих размышлений. Невозможно критовать чаще определенного предела, будь ты хоть трижды крит. Отсюда простой вывод, у уворота есть возможность серьезно нарастить число критов, у крита такой возможности нет. Поэтому с нетерпением ждем апа уворота, наконец-то появится сильнейший комлект практически для всех случаев за редким исключением.
0
Motherless
19 Мая 2013 18:13:52 #1492
Baronessa_DE

<div class="quote">, у уворота есть возможность серьезно нарастить число критов, у крита такой возможности нет. </div>
так уворот и должен же убивать крита? или нет? у вас получилось что вы 2 из 3 убиваете уворота сейчас.. разве это правильно?

а вы пьете в бою 1 на 1 например на арене дух ? (на обкасте конечно)

просто вот если не пить бытует мнение что криту итак хватает маны учитывая благо небес, то есть у вас лишний слот. а вот если как раз пить (как делает это уворот например) вы теряете банку урон и шанс маг крита.

по поводу интуиции... ну я в общем не согласен. ибо если зарунить шмот 10ого например уровня и пустить против не руненого, то разница в критах будет раза в полтора)
0
 Witch-Hunter [12]  19 Мая 2013 21:46:05 #1493
задолбали....да возьмите же вы меня на тест :evil:
0
Землянин [13]  20 Мая 2013 17:10:16 #1494
BerSun [20] 20:02, 14 Май 2013

Изменения от 14.05.13

- Прислушавшись к вашему мнению, мы приняли решение убрать привязку эликсиров Атши, Мудрости и Гнева к школе магии игрока.

С теста http://test.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=171093&f=1 ну слава Богу. хоть можно не париться по поводу краски джагеров. ))
0
 __Zgon__ [12]  10 Июня 2013 08:49:57 #1495
10:54, 16 Май 2013

Уважаемые игроки, нам необходима ваша помощь в работе аур на межсерверных битвах. От вас требуется создать условия, при которых полученные ауры будут сгорать при нахождении на ПБ. Нам важно знать о том корректно ли поведут себя ауры как на ПБ так и после него. Любые ошибки или недоработки прошу писать в этой теме.

Спасибо за то, что вы с нами! :rolleyes:

скоро месяц будет как это написали.. за это время ни одного пб так и не было. смысл от тестового сервака?
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
 МИРОТВОРЕЦ [13]  10 Июня 2013 08:57:44 #1496
а когда усилят критов? :eek:
0
 razruschitel [11]  10 Июня 2013 11:59:27 #1497
хочу участвовать в тесте
0
 brown [12]  10 Июня 2013 12:39:52 #1498
08:49, 10 Июн 2013
08:57, 10 Июн 2013
:lol:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 -упячка- [11]  10 Июня 2013 12:41:27 #1499
razruschitel
да там нечего участвовать - редко вижу на оба материка 2-3 игрока - все в краске под макс обкастом - толку тестить
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 Garri Garrison [15]  10 Июня 2013 12:46:38 #1500
я думаю нужно немного уворотов поднять. много нытья с их стороны нынче стало.....
0
 ЦарЬ_СкорипоноВ [11]  10 Июня 2013 12:51:27 #1501
я бы тоже хотел потестить :razz:
Студент лесного вуза, Тролололестического факультета.
страницы: [ << < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.