Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР] для новой системы магии
страницы: [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]

[ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР] для новой системы магии

Тейрана [20] 
0
6 Марта 2013 11:27:46
Уважаемые игроки!

Уже в течение сегодняшнего дня будет открыт долгожданный тестовый сервер, где персонажи 11+ уровней смогут попробовать, а также помочь подкорректировать новую систему магии.

Что уже изменено на новом сервере:
- Вероятность и длительность станов у заклинаний людей и магмаров будет сделана одинаковой.
*Т.е. танки людей и магмаров будут абсолютно равны между собой.

- Вероятность, длительность и урон у дополнительных эффектов заклинаний уворотов людей и магмаров будет сделана одинаковой.
*Т.е. увороты людей и магмаров будут абсолютно равны между собой.

- Сила дополнительного эффекта заклинаний уворотов будет зависеть от текущей мудрости игрока.
*Т.е. чем больше мудрости (от доспехов, рун, благ) имеет на данный момент игрок, тем больше нанесет урона и дополнительный эффект.

Как будет проходить тестирование:
Персонажи 11+ уровней, которые оставят заявки в этой теме, будут скопированы на тестовый сервер: http://test.dwar.ru/
На протяжении работы тестового сервера игроки смогут вести обычный образ жизни: драться с монстрами, ходить на ПБ, участвовать в великих битвах и т.д...
Игра на тестовом сервере никак не повлияет на доступность вашего персонажа на вашем сервере, а также на его характеристики, умения и рюкзак (предметы, деньги)...
На сервере будет отдельный форум, где вы сможете писать про возникающие ошибки и выдвигать предложения. Возможность обратиться в службу технической поддержки будет отключена.

Как попасть на тестовый сервер:
- Необходимо быть персонажем 11+ уровня.
- Вход на вашего персонажа должен осуществляться с помощью логина и пароля (социальный вход не годится).
- Вы должны написать здесь, что вы хотите участвовать в тесте.

Также по мере необходимости будет проводиться донабор тестеров.

06.03.13
Список попавших в первую волну тестирования:

__Zgon__
_BRATAN_
_оГрЕсСаРшА_
---Billy---
DarkRacer
doska
hardline
Hireling
LEMURZ
Mishlator
pimp
Ravfen
Rufous
SIMBI
VKNG
Zhar
Вига
ДобрыЙ ЙожеГ
-МИЯМОТО-
-Наталья-
Петросян
Просто я
Тарматыр
Тим07
Усатый

07.03.13
Список попавших во вторую волну тестирования:

Amalio
Amster_bars
Andrulnik
BaZiLiSk
Bio Stalker
bloodspirit
-Brumax-
Chargerex
-Diablo13-
GAMID
Mack
-Nagato-
renis
Vitycik
аль-Мутаннаби
внук Агудара
Дункан
Зайкомэн
миленькая81
опытнепропьешь
Палено2282
Паштетина
сНялАрозОвЫеоЧКи
Устым
Штык_Нож

11.03.13
Список попавших в третью волну тестирования:

_Zloj_
ARCANDAR
ARDI
Benedict Witch
brown
FiloSoFF_Ya
Freew1nd
invader
Jaki
-KaRRaK-
Koresh
Morticia
Only Vegas
Rusalka VS
valintin94
vorobej
БИОСИСЬКА
Братец Тук
--ВИТАЛИЙ-
-Кровельщик-
Лапа_Туня
Леонид80
Мефодиан
Сусанин
-упячка-
--шАшЛыК--

18.03.13
Список попавших в четвертую волну тестирования:

____Diablo____
_Savoy_
---BvS---
Despair666
EdEss
--GangStar--
Hotary
Hymaxer
jaguar_killer_
Kelbas
Lord_Resrt
mihhailo
RUSlanW
WogGrif
АНГЕЛ_СОБЛАЗНА
-Венедка-
-Витос-
Г У Д В И Н
Греттка
Зло Чебаркуля
Макс_Потрошитель
Меч правосудия
Михель
ОХОТСКОЕ МОРЕ
Северный_Страж
сНялАрозОвЫеоЧКи
Убийца м0нстр0в

Внимание! В случае если вы не можете зайти на тестовый сервер, но находитесь в списках, то необходимо связаться с BerSun по внутриигровой почте.

Внимание! У Старцев на центральных площадях тестового сервера можно ежедневно получать денежные средства и расходные материалы.

UPD 14.05.13
Тестовый сервер вновь запущен!

Спасибо вам за ваш вклад в развитие проекта!

Надеемся, что наше сотрудничество будет интересным и плодотворным.
0
 -упячка- [11]  18 Марта 2013 14:52:44 #1084
Землянин
Dem CARAT
http://test.dwar.ru/info/forum/
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
Эскалэйд
18 Марта 2013 14:56:21 #1085
Хотелось бы поучаствовать в тестировнии, 12 крит.
0
Землянин [13]  18 Марта 2013 14:56:25 #1086
-упячка-
о. спасибо
0
 Dem CARAT [13]  18 Марта 2013 14:58:04 #1087
-упячка-
Землянин
Dem CARAT
http://test.dwar.ru/info/forum/[/QUOTE]

там игроки пишут для админов. а камента хочется и от админов.

сегодняшнее изменение:
BerSun [20] 11:59, 18 Мар 2013

Изменения от 18.03.13
- Магия земли и воды (танков), которая наносит урон, теперь использует 50% от мудрости игрока (было 100%)
- Магия Эльдивов/Крофдоров перестала быть стихийной.

Танкам можно уходить с эльдивокрофдоров совсем? Удар слабее.... травля не отражается.... у танка вроде итак долгие бои а делают ещё дольше и затратнее? не понятно что то....
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Землянин [13]  18 Марта 2013 15:19:17 #1088
Dem CARAT
ну я почитал их тесты. Я так понял им выдают халявных морок и куча благ .и все бьются под ними. Покажите мне эти толпы упитых до усмерти на ботах в реальности. ??? чд, красная радуга, отблески и т.п. Ну ну....70+ % это зеленая радуга или вообще без благ. Что-то кажется результаты тестов будут не достоверны.

не раз писали уже топ игроки, нет плохого комплекта, есть слабый откаст. Но это не решает проблему коплектов. :sad:
0
SLAYVER
18 Марта 2013 15:26:39 #1089
да, не одно так другое, что теперь с танками делать на мобах?? удар слабее, а теперь отражения не будет... мало того, что танк убивает моба дольше всех, но есть один плюс-это отражение, что позволяет тратить на бой немного меньше, если уберут, то танк в попе полной окажется
0
Не верь у худо
18 Марта 2013 15:27:32 #1090
я хочу поучавствовать в тесте http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Не верь у худо
0
-- Semecvetik --
18 Марта 2013 15:28:41 #1091
SLAYVER
в группе охотиться на острове будем ) ведь этого добиваются админы
0
Землянин [13]  18 Марта 2013 15:42:03 #1092
SLAYVER
ну тебе то что. Ловкач на ботах тяж в пвп )))

а по теме. Я не знаю как хватает терпения вообще тяжам играть на ботах. даже на магии. Наверное только на 13-14х нормуль. наплодил себе 12 штук и бей сколько влезет.
0
Наркоза Не Будет [10]  18 Марта 2013 15:42:04 #1093
-- Semecvetik --
SLAYVER
Dem CARAT
так вот вам надо было идти на тестовый сервер, а то тут тройка уворотов залила слезами всю таверну )
блин не охота в уворота переодеваться, в танке спокойнее, но чую придеться. и крита на радугу чисто
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 Сыроужка--- [13]  18 Марта 2013 15:42:37 #1094
Я вот одного не понимаю, зачем что-то менять в существующей системе магии КАРДИНАЛЬНО?
Для подавляющего числа игроков эти изменения приведут к тому, что нужно будет покупать другой комплект доспехов.

Я уже писала где-то, что в существующем "треугольнике" на магии универсальным является комплект крита. Сама бегала 11 уровней в увороте, потом молча, без нытья на форуме, сменила его на крита.

Из основных изменений, заложенных, в новую систему магии, я для себя до сих пор не могу понять, КАКИЕ ОСНОВЫЕ ИДЕИ содержатся в них?
1.Усилить уворотов? ЗАЧЕМ? Достаточно добавить им в хар-ки защиту от травли мобов и все. Касты у них одинаковые с критами.
2.Ослабить танков? Тут не ослаблять нужно, а пересмотреть встроенные базовые хар-ки их школы магии, прежде всего, в части %-го шанса крита магией. В существующих условиях танки КРИТУЮТ чаще, чем другие школы магии, особенно на 12+ уровнях.
3.Я считаю, что не нужно делать атшу, гнев, мудру "профильными" эликами. Т.к. у любого игрока должен быть выбор, что и в каких боях он может использовать. Данное нововведение очень сильно в негативном плане отразится на разнообразии выбора вариантов обкаста и тактик ведения боев ПвП для всех школ магии.
0
 -crimea hunter- [13]  18 Марта 2013 16:10:11 #1095
пустите на тест :cry:
:D
0
 DEMON686 [13]  18 Марта 2013 16:16:28 #1096
я хочу поучавствовать в тесте http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=DEMON686
0
WogGrif
18 Марта 2013 17:59:45 #1097
0
Землянин [13]  18 Марта 2013 18:02:14 #1098
WogGrif
73745 офигеть. надеюсь это в комплекте ловкача :smile:
0
Просто я [12]  18 Марта 2013 18:52:55 #1099
танков ослабили.ослабили ДИКО)для них теперь обкаст в 2 раза меньший эффект даёт.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Atilax
18 Марта 2013 18:56:19 #1100
0
 Dobryj [13]  18 Марта 2013 19:07:08 #1101
опять пролет на тестирование((
0
 Savoy_ [15]  18 Марта 2013 19:12:42 #1102
удары под фул кастом и краске 500 критовые)))) ослабили так ослабили))) без обкаста танком вообще невозможно играть))
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
страницы: [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.