|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Марта 2013 10:05:56
|
|
Народу нет на полях, а как квесты делать по событию?
На недельку бы ввели хоть неслом для 11+ лвл или пока событие драконов идет!
А то получается что событие только для "-" 10 лвл, о как 
на выходных был не слом, была возможность сделать некоторые квесты
|
|
|
samire [13]
|
6 Марта 2013 19:47:24
|
|
|
Мюсель
кароч я поняла)
извини, что усомнилась в твоей правоте - несомненно тебе лучше известно, как обстоят дела с полями на магуровнях
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Мюсель [7]
|
6 Марта 2013 19:57:59
|
|
|
|
samire
ты сама говоришь, что проблема отсутствия полей битв изначально - это отсутствие халявы для нубов.
нубы не ходят де на поля, потому что им не светит доблесть
ну дак тебе надо решить, нужна ли тебе дешевая доблесть или поля битв.
если поля битв - то за такое удовольствие не жалко и заплатить, разве не? тем более, что деньги то игровые, по сути - фантики. покупай благи, одевай краску, становить в очередь, тем самым создавая ее.
если халявная доблесть - то так и говори. и тогда будем говорить совсем в другом ключе.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
putr [12]
|
6 Марта 2013 20:09:19
|
|
|
Дух_Мести putr
Необходимо отменить халяву в виде групп и просто подбирать игроков так, чтобы общий реп. рейтинг обеих команд был примерно одинаков, по принципу ВБ.
.
Я уже предлагал такое год или два назад,можно просто отменить возможность ходить тимой или же сделать тиму разноуровневой (по званиям), например из 9чел( я про пещеры): 3магистра, 2 эксперта, остальные уже по ситуации, ну или что то наподобие, надо просто пробовать, пробовать, пробовать...
подпись
|
|
|
putr [12]
|
6 Марта 2013 20:13:39
|
|
|
Мюсель samire
если поля битв - то за такое удовольствие не жалко и заплатить, разве не? тем более, что деньги то игровые, по сути - фантики. покупай благи, одевай краску, становить в очередь, тем самым создавая ее.
...только цена за инст должна быть приемлемой и доступной для большинства игроков
подпись
|
|
|
samire [13]
|
6 Марта 2013 20:15:15
|
|
|
Мюсель
как же с тобой трудно)))
попробую ответить так. чтобы не было больше вопросов.
я готова заплатить 10з за Поле битв Пещера без доблести, квестов и прочтих плюшек с 9ю игроками с каждой стороны, у которых не будет друг перед другом никаких преимуществ и которым на входе будет дана возможность выбрать комплект, в котором они будут биться и мешок с расходкой, одинаковым набором для всех.
вот за такие ПБ я готова платить
а что касается доблести - прокачать доблесть, как таковую, в нынешнее время давно уже не проблема.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Мюсель [7]
|
6 Марта 2013 20:24:45
|
|
|
putr
у вас (под "вас" я подразумеваю хаев) показания расходятся. в темах про нудистов озвучиваются 6-7тысяч голд, которые можно набить только за один 11 уровень. только на мобах. мол апайтесь - и здесь вам будет хорошо
неужто вы не можете потратить каких-нибудь.. (сока там обходится хорошо обкастоваться - на поклонку озвучивали суму до 100з) и позажигать раз в недельку?. а доблесть прокачать в наше время давно не проблема.
samire
10з на 13 уровне? я на 7 больше трачу
а поля битв присутствуют
подымайте планку до разумного предела - думаю админы проникнутся
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
CHEder2172
|
6 Марта 2013 20:27:18
|
|
|
Неслом на 8 9 10 марта и все довольны
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
putr [12]
|
6 Марта 2013 20:27:39
|
|
|
Мюсель putr
у вас (под "вас" я подразумеваю хаев) показания расходятся. в темах про нудистов озвучиваются 6-7тысяч голд, которые можно набить только за один 11 уровень. только на мобах. мол апайтесь - и здесь вам будет хорошо
неужто вы не можете потратить каких-нибудь.. (сока там обходится хорошо обкастоваться - на поклонку озвучивали суму до 100з) и позажигать раз в недельку?. а доблесть прокачать в наше время давно не проблема.
samire
10з на 13 уровне? я на 7 больше трачу
а поля битв присутствуют
подымайте планку до разумного предела - думаю админы проникнутся
да, за 11ый можно набить, но на 12ом упаришься столько набивать)
подпись
|
|
|
samire [13]
|
6 Марта 2013 20:29:17
|
|
|
|
Мюсель
1. обкастоваться и позажигать))) неужели так трудно понять, что на магуровнях разрыв между ботобоями и донаторами значительно больше чем на домагических уровнях) и сколько ботобой не обкастовывайся - у донатора всё равно будет длиннее)
2. хорошо. тогда тебе вопрос - а ты готова пойти в пещеру за 10з и просто повоевать - не вынеся из инста ни доблести, ни квестов, ни угля?
|
|
|
samire [13]
|
6 Марта 2013 20:36:32
|
|
|
|
Мюсель
даже в условиях текущего события:
Пещеры
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [13-13] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0
Текущих полей битв: 0
Храм
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [13-13] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 1
Текущих полей битв: 0
Арена
Магмары: 0 / Люди: 0
Текущих полей битв:
я могу объяснить, почему на ПБ не ходят ботобои и мясо
но ответь мне - почему ПБ не заселены доблестниками донаторами, у которых хватает денег повоевать? почему они не деруться между собой? им сейчас НИКТО не мешает.
|
|
|
putr [12]
|
6 Марта 2013 20:42:00
|
|
|
|
потому что цена единицы доблести на не маг уровнях еще нормальная, доступная, а начиная с 11ого/12ого лвл уже не интересно ходить в пещеры/храмы такие как они есть сейчас
подпись
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
6 Марта 2013 20:45:44
|
|
|
Куркуль Неслом на 8 9 10 марта и все довольны 
 только без залов
|
|
|
e b o l a
|
6 Марта 2013 20:58:14
|
|
|
samire я готова заплатить 10з за Поле битв Пещера
Пещера 10з?  Тут и в 30 не влезть на 11- ))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
-_Splasher_- [12]
|
6 Марта 2013 20:58:39
|
|
|
|
нафик неслом вывести из игры надо!
2-3 месяца посидят на мобах , и от скуки начнут становиться в очередь...
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
samire [13]
|
6 Марта 2013 20:59:28
|
|
|
e b o l a samire я готова заплатить 10з за Поле битв Пещера
Пещера 10з?  Тут и в 30 не влезть на 11- ))
хорошо. тогда тебе вопрос - а ты готова пойти в пещеру за 10з и просто повоевать - не вынеся из инста ни доблести, ни квестов, ни угля?
|
|
|
samire [13]
|
6 Марта 2013 21:00:39
|
|
|
-_Splasher_- нафик неслом вывести из игры надо!
2-3 месяца посидят на мобах , и от скуки начнут становиться в очередь...
а почему магуровневые доблестники-донаторы не становятся сейчас на ПБ?
неслома нет.
нубов в краске нет.
|
|
|
Мюсель [7]
|
6 Марта 2013 21:06:00
|
|
|
|
samire
не ходят какраз по озвученой мной причине.
им надо не так инсты, как доблесть подешевле. а доблесть дешевле не там
|
|
|
CHEder2172
|
6 Марта 2013 21:07:48
|
|
|
-Милая врединка- Куркуль Неслом на 8 9 10 марта и все довольны 
 только без залов
11+ согласны и на залы
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
e b o l a
|
6 Марта 2013 21:09:14
|
|
|
samire
не поняла вообще вопроса, обкаст и обвес кто оплатит сверху этих 10 з?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|