|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Марта 2013 10:05:56
|
|
Народу нет на полях, а как квесты делать по событию?
На недельку бы ввели хоть неслом для 11+ лвл или пока событие драконов идет!
А то получается что событие только для "-" 10 лвл, о как 
на выходных был не слом, была возможность сделать некоторые квесты
|
|
|
Дух_Мести [10]
|
6 Марта 2013 16:14:27
|
|
|
Мюсель
я рад за твою знакомую
Апайся на 10, 11, 12 и попробуй ходить в пещеры.
|
|
|
Мюсель [7]
|
6 Марта 2013 16:15:11
|
|
|
|
Дух_Мести
мне еще два звания докачать - и апнусь. все своим чередом
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
putr [12]
|
6 Марта 2013 18:06:52
|
|
|
Дух_Мести putr
Межмирье называется.
Только это не ПБ, а имитация, где нет возможности выполнения квестов и подвигов,
хотя игроки находятся в наиболее равных условиях.
Т.е. выполненный там подвиг - это ПОДВИГ,
а не халява, сделанная в тепличных условиях в составе тимы, отмониторив противников.
Кроме того, там нет смысла в победе или поражении в инсте,
отключена доблесть даже за кристаллы.
Дается лишь за бои, поэтому поля битв межмирья - просто хаотичные бои.
помоему зверя на арене можно было делать...
уже много раз говорилось о разделении таких пб как пещера, храм, арена - по званиям, хотя бы попробовали, ради интереса
введение 13ых,16ых ездовых так же не прибавило популярности ПБ
неслом в залах - каждый день были залы и десятками, понятное дело, что в первое время после введения неслома было больше залов, к концу месяца некоторые охладели(обанкротились:)) нозалы были... сейчас неслом выключили - залы исчезли) Как вариант - оставить неслом только в залах.
подпись
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
6 Марта 2013 18:11:02
|
|
|
Ненадо никакого неслома
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
samire [13]
|
6 Марта 2013 18:12:21
|
|
|
Timi---- как же все упарили с этим несломом, привыкли к халяве уже 
выступаешь много не по существу.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Дух_Мести [10]
|
6 Марта 2013 18:19:47
|
|
|
|
putr
По званиям нерационально, объявляли, что никогда не сделают.
Необходимо отменить халяву в виде групп и просто подбирать игроков так, чтобы общий реп. рейтинг обеих команд был примерно одинаков, по принципу ВБ.
И всё.
В инсте с каждой стороны по паре мегадонаторов, пять средних игроков, пара нераскачанных.
Всем интересно, есть стимул.
|
|
|
samire [13]
|
6 Марта 2013 18:20:05
|
|
|
|
слишком дорого умирать на магуровнях. да и разрыв между нереальщиками и реальщиками становится её больше за счёт ввода новых реп.
Пещеры и на несломе струдом собрать.
Храмы еще как-то собираются ради меча.
Арены разве что стабильно проскальнывают. и то, потому что там зверь есть.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Дух_Мести [10]
|
6 Марта 2013 18:22:14
|
|
|
samire слишком дорого умирать на магуровнях. да и разрыв между нереальщиками и реальщиками становится её больше за счёт ввода новых реп.
Еще и за счет удешевления бриллиантов.
Репутаций всё больше, примочек в виде луков, рун, стойкости и прочей дребедени становится с каждым днем нужно все больше, а деньги с мобов остались на уровне старта проекта, когда и репутаций почти не было...
|
|
|
kotoboy [3]
|
6 Марта 2013 18:22:45
|
|
|
|
нидельку без оплаты на работе поработаеш?
как-то мудрец сказал что силен не тот кто.........а тот кто.......(нужное вставить).
|
|
|
samire [13]
|
6 Марта 2013 18:23:16
|
|
|
Мюсель Дух_Мести
мои знакомые 10 ур прекрасно качают доблу. одна знакомая за полгода скаконула от чампа до мастера войны. а у тебя инстов нет
если чё- то топ проинсты 11+ )))
на 10ом я и сама в храмах отрывалась - красота была)))
|
|
|
Мюсель [7]
|
6 Марта 2013 18:25:43
|
|
|
|
samire
если чо, дух мести говорит про себя. я отвечаю духу мести. у нас весьма связный диалог. а вот ты как то не в тему
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
samire [13]
|
6 Марта 2013 18:27:11
|
|
|
Дух_Мести samire слишком дорого умирать на магуровнях. да и разрыв между нереальщиками и реальщиками становится её больше за счёт ввода новых реп.
Еще и за счет удешевления бриллиантов.
Репутаций всё больше, примочек в виде луков, рун, стойкости и прочей дребедени становится с каждым днем нужно все больше, а деньги с мобов остались на уровне старта проекта, когда и репутаций почти не было...
угу. а дальше возвращаемся к тому, что разрыв между простым ботобоем и донатором - становится просто огромным.
адальше всё по цепочке:
1. мясу на ПБ нет причины ходить - ни халявы ни квестов
2. прокачаным ботобоям нет сымсла ходить - ни халявы ни квестов ни мяса, которое можно убить
3. простым доблестникам нет смысла ходить -ни халявы ни квестов ни мяса, ни ботобоев которых можно убить
4. простым донаторам смысла нету ходить - ...
5. мегадонаторам.... - тупо дорого друг на друга ходить - иначе я не знаю, почему они наныв исключение из инста мяса не качаются теперь. с удовольствием, в настоящие ПБ без мяса и халявы)
|
|
|
samire [13]
|
6 Марта 2013 18:29:08
|
|
|
Мюсель
зато ты в тему)
ну расскажи тогда и мне, что у тебя есть куча знакомых, которые качаются на магуровнях на всех доступных ПБ постоянно)
|
|
|
Дух_Мести [10]
|
6 Марта 2013 18:32:04
|
|
|
samire
5. мегадонаторам.... - тупо дорого друг на друга ходить - иначе я не знаю, почему они наныв исключение из инста мяса не качаются теперь. с удовольствием, в настоящие ПБ без мяса и халявы)
Дык они теперь продолжили ныть на форуме, что инстов нет.
Только вот хотят и рыбу съесть и хвостом не подавиться.
Чтобы и инсты были и халява была.
А как только речь заходит об изменении системы Пб - снова сопли.
|
|
|
Мюсель [7]
|
6 Марта 2013 18:32:24
|
|
|
samire
 у меня есть знакомый который сделал посвяту на 15 уровне. кто хочет - тот прокачается.
а кому нужна исключительно доблесть по три копейки, тот... тот самира к примеру. или еще пара лиц...
блин, да даже Морган (без реала) не ноет за отсутствие доблы.
|
|
|
samire [13]
|
6 Марта 2013 18:58:59
|
|
|
Мюсель samire
 у меня есть знакомый который сделал посвяту на 15 уровне. кто хочет - тот прокачается.
а кому нужна исключительно доблесть по три копейки, тот... тот самира к примеру. или еще пара лиц...
если чё - я за межмир - даже, если в нём помимо квестов отключат и доблесть тоже. я хочу получить удовольствие от боёв с равными противниками) и заплатить за это удовольствие некоторую сумму денег.
но я не готова вливать в ущерб реалу денег или крафтить сутками ради пары ПБ, в которых даже при максимально доступном на данный момент для меня обкастом - я всё равно буду мясом, для тех, кому доступен максимальный обкаст на уровень.
я не готова меряться кошельками) поэтому я просто этого не делаю, а жду "исключительно доблесть по три копейки", попутно прекрасно играясь в "вырасти своего воина")
Мюсель
блин, да даже Морган (без реала) не ноет за отсутствие доблы.
ты то-то явно пропустила)
|
|
|
e b o l a
|
6 Марта 2013 19:12:48
|
|
|
в топку межмир и несломы всякие, нормально качайте доблу, или идите мобов своих бейте)
Доблесть вообще не должна быть массовой и дешевой. Народ месяцами по инстам бегает и тратится, а тут на выходные врубили, и толпа мяса нахаляву звания нафармили
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
6 Марта 2013 19:16:06
|
|
|
e b o l a в топку межмир и несломы всякие, нормально качайте доблу, или идите мобов своих бейте)
Доблесть вообще не должна быть массовой и дешевой. Народ месяцами по инстам бегает и тратится, а тут на выходные врубили, и толпа мяса нахаляву звания нафармили 
не хотите, не играйте)
землю крестьянам
власть народу
доблу мясу
последний Mariachi
|
|
|
Мюсель [7]
|
6 Марта 2013 19:44:17
|
|
|
|
samire
даже если эта сума будет соразмерна текущим затратам на инсты?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|