Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как я провел вечер (vol. 2)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как я провел вечер (vol. 2)

-Скрийлинг- [10] 
0
4 Марта 2013 22:13:59
Давеча на балу Сегодня вечером мною была предпринята попытка в очередной раз навалять в жевальник собственной Лени и я заставил себя (в кои-то веки) пройтись по инстансам за ртутью. Определенно - успех :exclaim: Самолюбие торжествует.

Кароче... Во время захватывающего утомительно-дезориентирующего блуждания по обители Богеля кем-то из таких же бездельников как и я бравых воителей было отпущено слово в адрес безответственно болтающихся бойцов сими болотАми (хреново, кароче, начали, чуть заблудились, один жаждущий Сердца Богеля:biggrin: оказался первым с ним в бою, остальные не нашли в закромах Знака Воскрешения, ну как обычно) замененное Неусыпным Оком Чата, на всем понятное ой, после чего кто-то не сдержался и отблагодарил говорившего часовым кляпом.

Итог: Один мирно блуждающий призрак храбреца, 4 довольных магмара с Сердцами Богеля, взаимные :дринки: в приват и на том и закончили.

Далее я воодушевленный успехом мчусь к Старухе меняю ништяки на ртуть и паркую на несанкционированном месте Площади Дартронга себя. В меру собственной безалаберности ухожу по делам мирским, по возвращения обнаруживаю себя пиксельного, разорванным в клочья коварным крэтсом. Сразу же через минуту после кровопролитной, но без шанса на победу битвы вижу приват от средненубовского клана (без обид, посоны:wink:)

жаль что новый клиент на Хроме не пишет логи чата (узнал только что) как старый на IE, по этому диалог воспроизведен из памяти:rolleyes: Ну сути не меняет

Ники не помню, да и не важно. (Ник1 типа главный у них, *надцатый уровень)

Ник1, Ник2, Ник3>>Я: почем нашего закляпил? (полочей и все такое обещали) ата-та, арыыр, ррр!!1
Я>>Ник1, Ник2, Ник3: пффф, посоны, вы о чем, я з села по зошити приїхав, не понимать (тут правда имеет место быть)
Ник1, Ник2, Ник3>>Я: вот у нас тут типа закляпованый, мы щас всех трусим кто с ним ходил, хотим поганца проучить!! ата-та, арыыр, ррр!!1
Я>>Ник1, Ник2, Ник3: Не, не, не посоны, я ваших не трогалъ, но и вы красавцы, чуть что - артиллерия в бой! Коцнули пояс за 3зю (тут правда имеет место быть) и все такое.
Ник1, Ник2, Ник3>>Я: Не, не, не, это не мы, жесть вообще, мы не кидаем на всех и на тебя вообще, мы есть добро!
И так далее, бла бла бла, в итоге совместным интеллектом было решено что кляпователем является не воскрешенный нами храбрец, копивший обиду весь бой, ибо остальные ну реально не в кассу.

После длительных малоприятных переговоров (без капса и ОЙканий) так и не пришли к чему-то, я остался весь побитый зловредным крэтсом с порванным поясом, они с повышенной самооценкой и планам как отомстить реальному обидчику.

Естественно свои агрессивные действия они продолжают отрицать. Чу мне делать, стрелять из окопов зигами или забить и играть? Прошу заметить, что с моим онлайном у меня и врагов то нету. Хотя, нет, один есть. Зашел посмотрел в соответствующий раздел – сидид. За фин. махинации в тюрьме (судя по достижениям - уже год).
Так что поцоны к успеху идут, растет новое поколение, на смену ушедшим нагибаторам :razz:

Внимание вопрос: ну и нафига я это писал? :lol:
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
0
 -Тиара- [6]  5 Марта 2013 00:06:32 #20
:biggrin: :biggrin: забавно написано, дай ссыль на vol 1, мне понравилось0))
0
Knock Out [8]  5 Марта 2013 00:09:50 #21
ата-та, арыыр, ррр!!1 :lol: :lol:
Смотрите на Альканору, слушайте про Альконору, заводите Альканору!
0
 Жара грибы пошли [11]  5 Марта 2013 01:25:33 #22
автор, извини, конечно, но ты такой нудный, шо пипец :confused:
не ной, тряпка пассивная :arrow:
0
Димон-
5 Марта 2013 01:46:14 #23
:lol:
+
0
 golovaa [10]  5 Марта 2013 01:54:54 #24
вчера с друзьями поехали к братишке на ДР, танцевал, упал на стол , поломал разбил, заплатил, еле домой приехали, 11 чел в машине ехали, пару в багажнике, еще и менты блин на КП остановили за перегруз, а у нас ствол(
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.