Давеча на балу Сегодня вечером мною была предпринята попытка в очередной раз навалять в жевальник собственной Лени и я заставил себя (в кои-то веки) пройтись по инстансам за ртутью. Определенно - успех

Самолюбие торжествует.
Кароче... Во время
захватывающего утомительно-дезориентирующего блуждания по обители Богеля кем-то из
таких же бездельников как и я бравых воителей было отпущено слово в адрес безответственно болтающихся бойцов сими болотАми
(хреново, кароче, начали, чуть заблудились, один жаждущий Сердца Богеля
оказался первым с ним в бою, остальные не нашли в закромах Знака Воскрешения, ну как обычно) замененное Неусыпным Оком Чата, на всем понятное
ой, после чего кто-то не сдержался и отблагодарил говорившего часовым кляпом.
Итог: Один мирно блуждающий призрак храбреца, 4 довольных магмара с Сердцами Богеля, взаимные :дринки: в приват и на том и закончили.
Далее я воодушевленный успехом мчусь к Старухе меняю ништяки на ртуть и паркую на
несанкционированном месте Площади Дартронга себя. В меру собственной безалаберности ухожу по делам мирским, по возвращения обнаруживаю себя пиксельного, разорванным в клочья коварным крэтсом. Сразу же через минуту после кровопролитной, но без шанса на победу битвы вижу приват от средненубовского клана (без обид, посоны

)
жаль что новый клиент на Хроме не пишет логи чата (узнал только что) как старый на IE, по этому диалог воспроизведен из памяти
Ну сути не меняет
Ники не помню, да и не важно. (Ник1 типа главный у них, *надцатый уровень)
Ник1, Ник2, Ник3>>Я: почем нашего закляпил? (полочей и все такое обещали) ата-та, арыыр, ррр!!1
Я>>Ник1, Ник2, Ник3: пффф, посоны, вы о чем, я з села по зошити приїхав, не понимать (тут правда имеет место быть)
Ник1, Ник2, Ник3>>Я: вот у нас тут типа закляпованый, мы щас всех трусим кто с ним ходил, хотим поганца проучить!! ата-та, арыыр, ррр!!1
Я>>Ник1, Ник2, Ник3: Не, не, не посоны, я ваших не трогалъ, но и вы красавцы, чуть что - артиллерия в бой! Коцнули пояс за 3зю (тут правда имеет место быть) и все такое.
Ник1, Ник2, Ник3>>Я: Не, не, не, это не мы, жесть вообще, мы не кидаем на всех и на тебя вообще, мы есть добро!
И так далее, бла бла бла, в итоге совместным интеллектом было решено что кляпователем является не воскрешенный нами храбрец, копивший обиду весь бой, ибо остальные ну реально не в кассу.
После длительных малоприятных переговоров (без капса и ОЙканий) так и не пришли к чему-то, я остался весь побитый зловредным крэтсом с порванным поясом, они с повышенной самооценкой и планам как отомстить реальному обидчику.
Естественно свои агрессивные действия они продолжают отрицать. Чу мне делать, стрелять из окопов зигами или забить и играть? Прошу заметить, что с моим онлайном у меня и врагов то нету. Хотя, нет, один есть. Зашел посмотрел в соответствующий раздел – сидид. За фин. махинации в тюрьме (судя по достижениям - уже год).
Так что поцоны к успеху идут, растет новое поколение, на смену ушедшим нагибаторам
Внимание вопрос: ну и нафига я это писал?