Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как я провел вечер (vol. 2)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как я провел вечер (vol. 2)

-Скрийлинг- [10] 
0
4 Марта 2013 22:13:59
Давеча на балу Сегодня вечером мною была предпринята попытка в очередной раз навалять в жевальник собственной Лени и я заставил себя (в кои-то веки) пройтись по инстансам за ртутью. Определенно - успех :exclaim: Самолюбие торжествует.

Кароче... Во время захватывающего утомительно-дезориентирующего блуждания по обители Богеля кем-то из таких же бездельников как и я бравых воителей было отпущено слово в адрес безответственно болтающихся бойцов сими болотАми (хреново, кароче, начали, чуть заблудились, один жаждущий Сердца Богеля:biggrin: оказался первым с ним в бою, остальные не нашли в закромах Знака Воскрешения, ну как обычно) замененное Неусыпным Оком Чата, на всем понятное ой, после чего кто-то не сдержался и отблагодарил говорившего часовым кляпом.

Итог: Один мирно блуждающий призрак храбреца, 4 довольных магмара с Сердцами Богеля, взаимные :дринки: в приват и на том и закончили.

Далее я воодушевленный успехом мчусь к Старухе меняю ништяки на ртуть и паркую на несанкционированном месте Площади Дартронга себя. В меру собственной безалаберности ухожу по делам мирским, по возвращения обнаруживаю себя пиксельного, разорванным в клочья коварным крэтсом. Сразу же через минуту после кровопролитной, но без шанса на победу битвы вижу приват от средненубовского клана (без обид, посоны:wink:)

жаль что новый клиент на Хроме не пишет логи чата (узнал только что) как старый на IE, по этому диалог воспроизведен из памяти:rolleyes: Ну сути не меняет

Ники не помню, да и не важно. (Ник1 типа главный у них, *надцатый уровень)

Ник1, Ник2, Ник3>>Я: почем нашего закляпил? (полочей и все такое обещали) ата-та, арыыр, ррр!!1
Я>>Ник1, Ник2, Ник3: пффф, посоны, вы о чем, я з села по зошити приїхав, не понимать (тут правда имеет место быть)
Ник1, Ник2, Ник3>>Я: вот у нас тут типа закляпованый, мы щас всех трусим кто с ним ходил, хотим поганца проучить!! ата-та, арыыр, ррр!!1
Я>>Ник1, Ник2, Ник3: Не, не, не посоны, я ваших не трогалъ, но и вы красавцы, чуть что - артиллерия в бой! Коцнули пояс за 3зю (тут правда имеет место быть) и все такое.
Ник1, Ник2, Ник3>>Я: Не, не, не, это не мы, жесть вообще, мы не кидаем на всех и на тебя вообще, мы есть добро!
И так далее, бла бла бла, в итоге совместным интеллектом было решено что кляпователем является не воскрешенный нами храбрец, копивший обиду весь бой, ибо остальные ну реально не в кассу.

После длительных малоприятных переговоров (без капса и ОЙканий) так и не пришли к чему-то, я остался весь побитый зловредным крэтсом с порванным поясом, они с повышенной самооценкой и планам как отомстить реальному обидчику.

Естественно свои агрессивные действия они продолжают отрицать. Чу мне делать, стрелять из окопов зигами или забить и играть? Прошу заметить, что с моим онлайном у меня и врагов то нету. Хотя, нет, один есть. Зашел посмотрел в соответствующий раздел – сидид. За фин. махинации в тюрьме (судя по достижениям - уже год).
Так что поцоны к успеху идут, растет новое поколение, на смену ушедшим нагибаторам :razz:

Внимание вопрос: ну и нафига я это писал? :lol:
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
0
 К А Р М А [5]  4 Марта 2013 22:15:45 #1
чито?
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Мюсель [7]  4 Марта 2013 22:18:13 #2
кто-то понял, что собственно произошло?
за витиеватыми попытками пошутить сюжетная линия как то ускользнула в небытие
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 К А Р М А [5]  4 Марта 2013 22:19:59 #3
и почему это новый клиент не пишет логи? пишет вроде все, замечательно...
0
-Скрийлинг- [10]  4 Марта 2013 22:22:02 #4
_К_А_Р_М_А_ Блокнот, скриншоты, видео, комплекты, эликсиры, еда, звук а логов нету
Хвала нейронам!
0
 К А Р М А [5]  4 Марта 2013 22:23:38 #5
-Скрийлинг-

там вроде где и флудилка, там и логи... где компутер нарисован :surprised:
0
 bIBAH [10]  4 Марта 2013 22:29:34 #6
:eek: автор, пиши еще!
0
No6ody
4 Марта 2013 22:36:58 #7
Начни эту кровавую войну и кидай логи в топ,будь модным!
0
-lelush- [7]  4 Марта 2013 22:38:57 #8
мм круто)полезная информация
0
-Скрийлинг- [10]  4 Марта 2013 22:43:28 #9
-lelush-
я рад что ты оценил :wink:

_К_А_Р_М_А_может у меня еще демо клиент Хрома? Надо обновится.
Хвала нейронам!
0
-lelush- [7]  4 Марта 2013 22:45:11 #10
-Скрийлинг-
да я даже сам рад)))
0
-апостол-1 [9]  4 Марта 2013 22:50:56 #11
ну что...старался) :wink:
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
0
-Скрийлинг- [10]  4 Марта 2013 22:51:18 #12
МюсельВаше мнение очень важно для нас, пожалуйста оставайтесь на линии...тун-тун-тун
:cool:
Хвала нейронам!
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]  4 Марта 2013 22:57:11 #13
А мне понравилась писанина :biggrin: позитивно )
По теме: забей!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
-Скрийлинг- [10]  4 Марта 2013 22:58:25 #14
Хоть кто-то оценил потуги :razz:
Хвала нейронам!
0
 -СнежочеГ- [11]  4 Марта 2013 22:59:37 #15
Захватывающий рассказ для литературного конкурса.
Завязка Интрига Драки Драма
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Вестник мира [6]  4 Марта 2013 23:33:36 #16
Реально прикольно описана ситуция))) Улыбнул)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
-Скрийлинг- [10]  4 Марта 2013 23:47:01 #17
Вестник мира :cool:
Хвала нейронам!
0
 Вестник мира [6]  4 Марта 2013 23:49:14 #18
<div class="quote">-Скрийлинг- [10] 23:47, 04 Мар 2013</div>
По САБЖу, пару раз абсолютно случайно, не сегодня и не нагло, подлови тем же кретсом кого-нибудь из них, желательно в краси)
Ты ж тоже не такой и не кидаешься арсами, тебе должны поверить)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
-Скрийлинг- [10]  4 Марта 2013 23:56:15 #19
Вестник мира учту, мастэ :twisted:
Хвала нейронам!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.