Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу в магмарию
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Хочу в магмарию

_MeLLow_ [14] 
0
2 Марта 2013 12:00:21
К кому стучать чтоб умолять перевести к магмарам? :cry:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 amurena [12]  2 Марта 2013 16:01:11 #39
-JAGUAR-
Привет ) В этой части всё под моим чутким контролем - наслаждаемся ):twisted:
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
0
flier1
2 Марта 2013 16:01:33 #40
дубль(
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
 Чихающий Еж [16]  2 Марта 2013 16:01:53 #41
-JAGUAR-

ну на моей памяти, наш эскулап, уже топик пятый создает, ну в этом счтай его отметили, кстати, он мне всегда нравился )
0
 -JAGUAR- [15]  2 Марта 2013 16:05:50 #42
flier1
1. На заборе много написано, да еще и от имени твоего перса. Этому не верить? Окей.

2. На арену я 10 уворотом героем ходил исключительно за победой, в группе, в обкасте. Нереально сделать на мне какие-либо жетоны двум критам, может только 1-й победы, кторый я потом сам же отниму. Для подвига если не ошибаюсь нужно жетоны 5-й победы.

(Зоркий Вар - Сергей, знаю его, он не был сильным персом на 10-м для меня, ты и подавно, не серчай)
0
 -JAGUAR- [15]  2 Марта 2013 16:08:23 #43
flier1
-JAGUAR-
А вообще Меллоу красавчик) твои порчи и зеркала до сих пор парнягам спать не дают, вон как налетели в топик)

:lol: эт какие порчи такие?о да зеркал было просто тонна) мелоу держит в страхе альянс ДГ)

Не было ни порч, ни зеркал) ты просто не любишь Мела, без причины) потому, что он мясо, а ты нет)
0
-lelush- [7]  2 Марта 2013 16:09:18 #44
ещё говорят я тролль))
0
MOSAD [4]  2 Марта 2013 16:11:02 #45
flier1
Да им приятно думать что они хоть что то ДГ сделали плохое, пусть так и думают))

-JAGUAR-
Флиер если что один из сильнейших персов в игре и мясо для него не ток мелоу но и ты к примеру тоже))
0
flier1
2 Марта 2013 16:15:58 #46
-JAGUAR-
flier1
1. На заборе много написано, да еще и от имени твоего перса. Этому не верить? Окей.

2. На арену я 10 уворотом героем ходил исключительно за победой, в группе, в обкасте. Нереально сделать на мне какие-либо жетоны двум критам, может только 1-й победы, кторый я потом сам же отниму. Для подвига если не ошибаюсь нужно жетоны 5-й победы.

(Зоркий Вар - Сергей, знаю его, он не был сильным персом на 10-м для меня, ты и подавно, не серчай)

не верить, поверь мне, я помню эти бои, ты с морти был! и делали на тебе 1-2 жетона точно, небыл он сильным конечно но ужирались мы в хлам и делали жетоны
0
 -JAGUAR- [15]  2 Марта 2013 16:17:27 #47
Ну не знаю. ДГ перед нами после войны извинялось. Да и вроде сперва требовали у нас башню отобрать... не вышло... расширяться планировали тут... что-то не срослось. даже свинтить пришлось.
С форума ДГ "В этой войне нет проигравших, но есть выигравшие, кровавые" (С)

А насчет силы персов, да пусть будет хоть 20 уровень, язык придерживать надо иногда. Меллоу уж точно не мясо, а кремень.
0
 Мюсель [7]  2 Марта 2013 16:17:35 #48
дайте мне бобла и я расскажу как зарегать перса за магмар и прокачать из него знатного нупа :cool:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
flier1
2 Марта 2013 16:17:53 #49
-JAGUAR-
flier1
-JAGUAR-
А вообще Меллоу красавчик) твои порчи и зеркала до сих пор парнягам спать не дают, вон как налетели в топик)

:lol: эт какие порчи такие?о да зеркал было просто тонна) мелоу держит в страхе альянс ДГ)

Не было ни порч, ни зеркал) ты просто не любишь Мела, без причины) потому, что он мясо, а ты нет)

пару зеркал было, но я их за сутки по штук 10 получаю не меньше
0
MOSAD [4]  2 Марта 2013 16:18:35 #50
да да, расскажи басни как вы ДГ победили))) Юмаристы) Только вот где ваши кланы а где ДГ)) Сильнейший али на всех серверах, а та кда, вы победили)
0
flier1
2 Марта 2013 16:19:26 #51
-JAGUAR-
Ну не знаю. ДГ перед нами после войны извинялось. Да и вроде сперва требовали у нас башню отобрать... не вышло... расширяться планировали тут... что-то не срослось. даже свинтить пришлось.
С форума ДГ "В этой войне нет проигравших, но есть выигравшие, кровавые" (С)

А насчет силы персов, да пусть будет хоть 20 уровень, язык придерживать надо иногда. Меллоу уж точно не мясо, а кремень.

мясной кремень разве что) по другому мела никак не назвать
0
 -JAGUAR- [15]  2 Марта 2013 16:20:30 #52
flier1
Я только рад что мы на арене встречались, насчет 1-2 победы могу согласиться, но больше 2 раз подряд не помню чтоб вообще кому-либо проиграл на 10-м. Тантум не могли победить, и не ходили на нее. Остальных либо побеждали с первого раза, либо со второго, как-то так.. В крайняк я бы взял вместо Морти Сталкера, Ссева или Принца моря, они с зеркалами ходили. У вас зеркал не было как я помню.
0
 -JAGUAR- [15]  2 Марта 2013 16:21:22 #53
MOSAD На Огрии ДГ нет. Ищите счастья в других местах.
0
flier1
2 Марта 2013 16:22:37 #54
-JAGUAR-
flier1
Я только рад что мы на арене встречались, насчет 1-2 победы могу согласиться, но больше 2 раз подряд не помню чтоб вообще кому-либо проиграл на 10-м. Тантум не могли победить, и не ходили на нее. Остальных либо побеждали с первого раза, либо со второго, как-то так.. В крайняк я бы взял вместо Морти Сталкера, Ссева или Принца моря, они с зеркалами ходили. У вас зеркал не было как я помню.

1-2 жетона 5-х побед, не подряд конечно, сделали две победы обкаст сгорел и через пол дня опять идем, как то так, а вы бегали и дальше без остановок, тогда на рену только ты с морти и ходил
0
 -JAGUAR- [15]  2 Марта 2013 16:24:09 #55
flier1
Мне очень жаль, что ты судишь о людях по персонажам) В этом Меллоу поадекватнее) Да и друг он хороший, сторон не меняет, и воевал по мере сил по полгода без нытья) По мне, такого человека назвать мясом глупо, я зову его другом и горжусь этим.
0
flier1
2 Марта 2013 16:24:44 #56
-JAGUAR-
flier1
Мне очень жаль, что ты судишь о людях по персонажам) В этом Меллоу поадекватнее) Да и друг он хороший, сторон не меняет, и воевал по мере сил по полгода без нытья) По мне, такого человека назвать мясом глупо, я зову его другом и горжусь этим.

я воопще то про перса говорю а не про человека, как человек он мне воопще не интересен
0
 _АНАСТАСИЯ_ [13]  2 Марта 2013 16:24:48 #57
flier1
Доброго дня.Один вопрос только.А стоит с Ними(с противниками) в перепалку вступать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.