Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу в магмарию
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Хочу в магмарию

_MeLLow_ [14] 
0
2 Марта 2013 12:00:21
К кому стучать чтоб умолять перевести к магмарам? :cry:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Дух_Мести [10]  3 Марта 2013 14:09:37 #267
Серьезного ответа в топике не было?
0
 _MeLLow_ [14]  3 Марта 2013 14:23:36 #268
Кстати да, трындежники всякие грозятся только жизни не дать, а вот посодействовать в вопросе некому...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Давай веселиться [9]  3 Марта 2013 14:37:53 #269
новые расы не запустили, а почему тогда переход должны открыть?!
кажется срач начинается
0
 Архиангел [12]  3 Марта 2013 14:42:13 #270
_MeLLow_
ты действительно хочешь в магмарию или это "трындеж"?
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
 _MeLLow_ [14]  3 Марта 2013 14:56:49 #271
Архиангел
Действительно хочу.
0
MOSAD [4]  3 Марта 2013 15:07:54 #272
где там заг. отряд людской расы? Растреливать надо таких дезертиров, сегодня он рупор и честь людской расы в магмарию хочет а завтра пол людского материка!! Очнитесь, разве вы не понимаете весь маштаб его сабатажа? Сегодня отстрелив всего одного дезертира, вы предотвратите появления сотен таких сломленых духом бойцов. Я призываю лидеров нашей расы в трудный для нее момент сплотиться и показать кузькину тем, кто хочет бежать к врагам!!!
0
flier1
3 Марта 2013 15:12:02 #273
MOSAD
ты не понял) он камикадзе) жертвует собой во благо расы) взорвет наш материк вместе с собой)
примет удар на себя :lol:
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
 _MeLLow_ [14]  3 Марта 2013 15:29:27 #274
flier1
MOSAD
:cool:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.