Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Кстати да, трындежники всякие грозятся только жизни не дать, а вот посодействовать в вопросе некому...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
где там заг. отряд людской расы? Растреливать надо таких дезертиров, сегодня он рупор и честь людской расы в магмарию хочет а завтра пол людского материка!! Очнитесь, разве вы не понимаете весь маштаб его сабатажа? Сегодня отстрелив всего одного дезертира, вы предотвратите появления сотен таких сломленых духом бойцов. Я призываю лидеров нашей расы в трудный для нее момент сплотиться и показать кузькину тем, кто хочет бежать к врагам!!!