|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
2 Марта 2013 12:00:21
|
|
К кому стучать чтоб умолять перевести к магмарам?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-JAGUAR- [15]
|
2 Марта 2013 20:27:29
|
|
|
|
flier1
конкретно кому он угрожал и не исполнил угрозу? не верю)
|
|
|
flier1
|
2 Марта 2013 20:38:33
|
|
|
-JAGUAR- flier1
конкретно кому он угрожал и не исполнил угрозу? не верю)
кто то из клана скилао его кастовал помоему, или она сама, еще кто то кастовал, и он на форуме чуть ли не клялся что играть не даст и все зеркала теперь их будут, я тогда недоумевал как можно 2-3м людям писать такое имея всего два зеркала в сутки) и в итоге он пару раз кинул на меня а тем кому грозился видимо забыл) и резко бросил игру)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
-JAGUAR- [15]
|
2 Марта 2013 20:40:41
|
|
|
|
flier1 А клан Скилао обычно шлет тебе отчеты, сколько на них зеркал прилетело, и от кого?
|
|
|
МяснойНуб [9]
|
2 Марта 2013 20:43:52
|
|
|
flier1 -JAGUAR- А вообще Меллоу красавчик) твои порчи и зеркала до сих пор парнягам спать не дают, вон как налетели в топик)
 эт какие порчи такие?о да зеркал было просто тонна) мелоу держит в страхе альянс ДГ)
Мстить же охота? значит размял он тебе булки чутка)
П.С. и да ,до детей заката тебя и слыхать не слышно было... жетоны он делал))
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Эленика [13]
|
2 Марта 2013 20:50:48
|
|
|
|
куда с линейкой придти?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
-JAGUAR- [15]
|
2 Марта 2013 20:52:17
|
|
|
|
Эленика
В Нальчик езжай=) в тамошних размерах усомнились)
|
|
|
flier1
|
2 Марта 2013 20:57:05
|
|
|
-JAGUAR- flier1 А клан Скилао обычно шлет тебе отчеты, сколько на них зеркал прилетело, и от кого?
нет но ты читай внимательно, кинув два зеркала в меня думаю в скилао полетит 0, и еще тем нескольким кому он грозился тоже 0, в итоге у меня вышло число 0 кинутых зеркал тем кому он кричал что испортит жизнь) а потом он бесследно исчез из игры и лишь изредка выползал на форум сказать что он бросил играть)
|
|
|
flier1
|
2 Марта 2013 20:58:14
|
|
|
НикакогоНика flier1 -JAGUAR- А вообще Меллоу красавчик) твои порчи и зеркала до сих пор парнягам спать не дают, вон как налетели в топик)
 эт какие порчи такие?о да зеркал было просто тонна) мелоу держит в страхе альянс ДГ)
Мстить же охота? значит размял он тебе булки чутка)
П.С. и да ,до детей заката тебя и слыхать не слышно было... жетоны он делал))
до детей заката можешь поюзать поиск по форуму и поглядим кого видно небыло а кого и было, вот вас бесполезное тело я не знал и знать не хочу)
|
|
|
-JAGUAR- [15]
|
2 Марта 2013 21:00:24
|
|
|
|
flier1
Возможно, мы с тобой чего-то не знаем) может , они помирились, или же Мел продолжает их кастовать, или его "клятва" была не такой уж пожизненной) проще , пусть сам напишет когда придет)
|
|
|
flier1
|
2 Марта 2013 21:06:01
|
|
|
-JAGUAR- flier1
Возможно, мы с тобой чего-то не знаем) может , они помирились, или же Мел продолжает их кастовать, или его "клятва" была не такой уж пожизненной) проще , пусть сам напишет когда придет)
конечно проще, но там за пару дней было несколько клятв использовать все свои зеркала на этих людей а так как их было несколько а мел один вот и пришол в голову вопрос как своими двумя зеркалами в день не дать играть нескольким людям?
|
|
|
Эленика [13]
|
2 Марта 2013 21:06:35
|
|
|
|
-JAGUAR-
flier1
вы зануды...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
flier1
|
2 Марта 2013 21:16:38
|
|
|
Эленика -JAGUAR-
flier1
вы зануды...
(
|
|
|
-JAGUAR- [15]
|
2 Марта 2013 21:20:53
|
|
|
flier1
|
2 Марта 2013 21:21:16
|
|
|
|
-JAGUAR-
а в вл когда он призывал не заключать договора, кричал что пенать будет тех кто подпишет договор и будет бить мобов? сам где этот воен был? по утрам мобов в новых локах бил пока не получит от нас геенку или зеркало? много таких моментов было, может когда то очень давно он и был воен до последней капли слюны)
|
|
|
Skilao [14]
|
2 Марта 2013 21:23:04
|
|
|
|
Помирились))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
vladaa [16]
|
2 Марта 2013 21:24:12
|
|
|
-JAGUAR- [15]
|
2 Марта 2013 21:26:20
|
|
|
|
Вот видите Владаа за) будет кому защищать Мэла от Флиера в магмарии)
|
|
|
flier1
|
2 Марта 2013 21:27:42
|
|
|
-JAGUAR- Вот видите Владаа за) будет кому защищать Мэла от Флиера в магмарии)
походу она первая его и будет пенать) я редко просто играю могу прозевать момент перехода_)
|
|
|
-JAGUAR- [15]
|
2 Марта 2013 21:29:13
|
|
|
|
flier1
А что, он не кидал вам при этом обкастов на островах и на плато? насколько помню как на работу таскался. А что мобов бил, так все верно делал.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|