|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Марта 2013 20:25:51
|
|
Народ уже не знает кача без краски под несломом((( В инсты идут не на победу,а на авось(вдруг нубы нубее попадутся,а нет дак и нестрашно,неслом же).А когда неслом врубают на плато,творится форменый беспридел,язык не поварачивается назвать "доблестью" то,что народ качает с травмами под вырезано,залазя во все подряд бои,дабы набить хоть пару тысяч урона....
Может стоит пересмотреть хар-ки неслома,пусть скажем вещи теряют прочку в обычном режиме,а по окончании действия эффекта прочность возвращается...,может хоть тогда народ начнет хоть немного готовиться к боям,зная что после 5-10 смертей вся краска и эфемерка слетит?
|
|
|
Rusek
|
2 Марта 2013 00:33:06
|
|
|
Без 16 животины нехер на арене ловить
|
|
|
samire [13]
|
2 Марта 2013 00:41:12
|
|
|
|
Rusek
угу. без них печально
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
CHEder2172
|
2 Марта 2013 00:44:14
|
|
|
Rusek Без 16 животины нехер на арене ловить 
Как это нефиг, а как же лещей придти наловить?
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
Rusek
|
2 Марта 2013 00:47:15
|
|
|
|
Куркуль
я лучше с с-51 пойду лещей тяжам отвалю в танках, а тут просто об стенку с разбега, без вариантов.
|
|
|
CHEder2172
|
2 Марта 2013 00:48:16
|
|
|
Rusek Куркуль
я лучше с с-51 пойду лещей тяжам отвалю в танках, а тут просто об стенку с разбега, без вариантов.
Я вот бегаю весь вечер на арену и доволен, нормально кастануться и пофиг на 16ых зверей
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
Ales [13]
|
2 Марта 2013 00:49:51
|
|
|
Куркуль Rusek Куркуль
Я вот бегаю весь вечер на арену и доволен, нормально кастануться и пофиг на 16ых зверей
Ну да, с церром и напарником злодеем
За 7 арен (вроде), ваша тима самая сложная была :(
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Rusek
|
2 Марта 2013 00:55:33
|
|
|
|
Куркуль
когда ты упоротый и с цером, какой разговор))) ядерный заряд в кармане не носишь случаем?
|
|
|
CHEder2172
|
2 Марта 2013 00:56:25
|
|
|
Ales Куркуль Rusek Куркуль
Ну а что мой цер против 16ых ездовых и ребят с зеркалами? Небольшая помощь по сути, тут затарка и обкаст больше решит
Сыр
|
|
|
Rusek
|
2 Марта 2013 00:59:49
|
|
|
Куркуль Ales Куркуль Rusek Куркуль
Ну а что мой цер против 16ых ездовых и ребят с зеркалами? Небольшая помощь по сути, тут затарка и обкаст больше решит
рядовому игроку нафиг не нужны эти заморочки, он лучше бабло в сундуки/бандита/"черную дыру" сольет, чем в слюни будет кастоватся и прыгать на 16 животин
|
|
|
Ales [13]
|
2 Марта 2013 01:00:21
|
|
|
Куркуль
Т.е. луч церра это ничто? Я бы променял 16го зверя на противника под лучем
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
samire [13]
|
2 Марта 2013 01:01:39
|
|
|
|
а еще нефиг ловить против ужратого танка
танки ВЦ толстые
они ВЦ настолько толстые, что ВЦ могут спокойно зарядить слот ослаблялок и ВЦ что ты им ВЦ на ВЦ по ВЦ ВЦ ВЦ
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [13]
|
2 Марта 2013 01:03:01
|
|
|
Куркуль
что мешает сделать 16го при таком иконостасе-то?
|
|
|
Rusek
|
2 Марта 2013 01:03:59
|
|
|
samire а еще нефиг ловить против ужратого танка
танки ВЦ толстые
они ВЦ настолько толстые, что ВЦ могут спокойно зарядить слот ослаблялок и ВЦ что ты им ВЦ на ВЦ по ВЦ ВЦ ВЦ
5-6 благ небес и увороты с критами еще большими ВЦ становятся
|
|
|
CHEder2172
|
2 Марта 2013 01:04:51
|
|
|
samire Куркуль
Денег дай, дак прямо сегодня сделаю
Сыр
|
|
|
samire [13]
|
2 Марта 2013 01:05:30
|
|
|
Rusek
вот только не надо, не надо чур рассказывать, что танк самый слабый комплект)
|
|
|
samire [13]
|
2 Марта 2013 01:06:15
|
|
|
Куркуль samire Куркуль
Денег дай, дак прямо сегодня сделаю
воистину - слова настоящего мужчины...
|
|
|
CHEder2172
|
2 Марта 2013 01:08:21
|
|
|
Ales Куркуль
Т.е. луч церра это ничто? Я бы променял 16го зверя на противника под лучем 
По мне лучше 16ый зверь и зеркала чем 13ый цер. Луч не всегда вовремя приходит, бывает и вообще не приходит
Сыр
|
|
|
Ales [13]
|
2 Марта 2013 01:16:09
|
|
|
|
Куркуль
Ну зеркало то да. А вот 16 зверь под ужраного крита на атше мясо ваще, для танка ваще даже не фарш даже :))
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|