|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Марта 2013 20:25:51
|
|
Народ уже не знает кача без краски под несломом((( В инсты идут не на победу,а на авось(вдруг нубы нубее попадутся,а нет дак и нестрашно,неслом же).А когда неслом врубают на плато,творится форменый беспридел,язык не поварачивается назвать "доблестью" то,что народ качает с травмами под вырезано,залазя во все подряд бои,дабы набить хоть пару тысяч урона....
Может стоит пересмотреть хар-ки неслома,пусть скажем вещи теряют прочку в обычном режиме,а по окончании действия эффекта прочность возвращается...,может хоть тогда народ начнет хоть немного готовиться к боям,зная что после 5-10 смертей вся краска и эфемерка слетит?
|
|
|
Запупындрий [12]
|
1 Марта 2013 20:45:50
|
|
|
|
Неслом раз в год, думаю, не так уж и страшно
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
samire [13]
|
1 Марта 2013 20:45:56
|
|
|
AVANT Все упреки справедливы, об одном только забыл- мясо под гавнокастом)(с) и делает вам ВБ и ПБ. Массовостью. И позволяет доблу прокачать гораздо быстрее. Странно, что ты этого не понимаешь. Жду в залах на 7-м мясо под гавнокастом  Ребята, заходите, вас не хватает) 
это типичная ошибка.
своё время доблестники раскричались, что на ПБ слишком много халявы и туда мясо ходит на халяву, мешая проводить суровые инсты среди суровых воиноффф...
прикрыли повторяющиеся квесты... прикрыли копку угля.. прикрыли... - много чего прикрыли на ПБ.
перестало ходить мясо - ибо нечего стало ловить
перестали ходить середнячки - ибо пропало мясо, которое они могли убивать
перестали ходить доблестники - потому что почему-то оказалось что доблестник на доблестник - получается как-то недешево... инсты умерли)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [13]
|
1 Марта 2013 20:47:36
|
|
|
Теракотовый В залах и в зелено-синем доспехе,с 8-9 слотами (на 11+лвл),вполне можно призовые места занимать,нужно только с умом к делу подходить
залы по сути ущербный инст, в котором чтобы выиграть надо набить базу и умереть, чтобы выиграть
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Теракотовый [13]
|
1 Марта 2013 20:47:43
|
|
|
|
samire
не много,но куда больше чем после введения неслома,особенно после январьского марафона.
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
1 Марта 2013 20:49:14
|
|
|
samire [13]
|
1 Марта 2013 20:50:22
|
|
|
Теракотовый samire
не много,но куда больше чем после введения неслома,особенно после январьского марафона.
я вам не верю)
не надо про январсякий марафон и после него - логчино, что люди устали)))
попробую повторить вопрос - как часто и каких ПБ было на магуровнях до введения неслома?
до первого введения первого неслома? много времени назад?)
|
|
|
esgreckmf
|
1 Марта 2013 20:50:22
|
|
|
Теракотовый В залах и в зелено-синем доспехе,с 8-9 слотами (на 11+лвл),вполне можно призовые места занимать,нужно только с умом к делу подходить
Ум есть у очень маленького количества людей. Массе нужен фарм с однотипными действиями и 146% профитом
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
samire [13]
|
1 Марта 2013 20:50:51
|
|
|
|
Теракотовый
или это просто обида, что кто-то может прокачаться дешевле, чем это делалось раньше?
|
|
|
samire [13]
|
1 Марта 2013 20:52:55
|
|
|
|
Арена
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [13-13] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 2
Текущих полей битв: 6
и даже храм
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [13-13] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 0
Текущих полей битв: 1
это того стоит)
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
1 Марта 2013 20:53:34
|
|
|
samire
инсты умерли)
на 3+ - 10- не умерли ващет, а на 11+ их, априори, никогда не было
перестало ходить мясо - ибо нечего стало ловить
перестали ходить середнячки - ибо пропало мясо, которое они могли убивать
перестали ходить доблестники - потому что почему-то оказалось что доблестник на доблестник - получается как-то недешево... инсты умерли)
эфимерные понятия у тебя о инстах на домагических уровнях. Ведь на магических уровнях иснтов не было никогда
|
|
|
samire [13]
|
1 Марта 2013 20:56:06
|
|
|
Я люблю Украину
8-10 не умерли?)
а про то, что их на 11+ априори, никогда не было - это вы Терракотовому докажите) вот он утверждает, что до введения неслома - были...
|
|
|
Теракотовый [13]
|
1 Марта 2013 20:57:35
|
|
|
|
samire
попробую повторить ответ,инстов было немного,но они были...,до апгреда поклонки подземных рыцарей народ даже умудрялся пещеры собирать на 11-12,а тогда магов в было в десятки раз меньше,доделывали подвиги те кто не успел до 11лвл,в основном арену правда.Основная проблема была в том что магов было очень мало и соотношение цены похода на еденицу доблы было на порядок выше чем на том же плато.А после постоянного неслома народ перестал ходить будучи твердо уверен,что неслом вернется и тогда то он и все прокачает...
|
|
|
AVANT [7]
|
1 Марта 2013 20:58:38
|
|
|
samire
та на 200% согласен  Как по мне- вообще на ПБ надо запретить группами ходить, должен быть элемент неожиданности, драйва. Попалась нубская группа, и крутись как хочешь, организовывай, показывай свое мастерство. А де факто- превратили их в тупой фарм доблы. Что со стороны нубов, что со стороны доблестников Три упоротых доблестника в храм встают, А потом удивляются, и чой-то храмы опустели?) Да кто захочет мешком для доблести вам быть , дорогие мои?) Я вообще всегда без группы хожу, никогда не сливаю, и за интересную игру, мне халява нафиг не нужна, нужен интерес в игре. Но он то и убивается как раз.
|
|
|
Теракотовый [13]
|
1 Марта 2013 21:01:02
|
|
|
|
народу не хватает мотивации,взять хоть тот же час пещер,ради поршивого перца поля собирались вплоть до 13-14лвл...,а взять первые побоища которые собирали админы,небыло тогда неслома и плюшек кроме репы Вб небыло,но народ шел и шел толпами...
|
|
|
samire [13]
|
1 Марта 2013 21:43:40
|
|
|
|
Теракотовый
ну в таком случае я понимаю, что друг друга нам переубедить не удастся. у каждого своя правда.
|
|
|
samire [13]
|
1 Марта 2013 21:45:51
|
|
|
Теракотовый народу не хватает мотивации,взять хоть тот же час пещер,ради поршивого перца поля собирались вплоть до 13-14лвл...,а взять первые побоища которые собирали админы,небыло тогда неслома и плюшек кроме репы Вб небыло,но народ шел и шел толпами...
мотивации не хватает - факт
да ПБ было много - было куча повторяющихся квестов на ПБ - их убрали
и поля собирались - потому как не было такого существенного разрыва по силе персонажей
и народ шёл, потому что был шанс на победу.
ну не будут игроки убиваться без надежды об более сильных. не будут и точка)
|
|
|
pendaflex
|
1 Марта 2013 21:54:25
|
|
|
Теракот нуб
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
1 Марта 2013 21:57:56
|
|
|
|
доблесть это как репа качать надо. неслом убрать 11+ полей битв не т совсем.
п.с. Магмар заговорил о травмах и вредариях братьев? может вначале уровняют удары и станы между людми и магмарами?а
|
|
|
samire [13]
|
1 Марта 2013 22:00:52
|
|
|
арена
Магмары: 1 / Люди: 8
Текущих полей битв: 12
убедите меня, что такое возможно без неслома
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|